X



オクトラは任天堂が品質保証したからノーカンだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 08:56:21.46ID:EHLUg0nT0
完全新規の無名IPが
単独ブレイクするまでは
認められまへんな
0002名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 08:58:31.08ID:cDzcFPQS0
やはりそれなほんとこうなってやめたれwしまったね
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:00:59.22ID:l85nfdyC0
売り上げに違和感しかないランキング
https://entamedata.web.fc2.com/hobby/game_rank_ps3.html
https://entamedata.web.fc2.com/hobby/game_rank_ps4.html
海外で謎の大安売りされるクソゲードラクエ11
https://mobile.twitter.com/saemsaem/status/929557050413137920
http://m.danawa.com/product/product.html?code=5360980
輸入輸出しまくりのやべーやつ
http://livedoor.blogimg.jp/gamechanlog/imgs/0/b/0b402872.png
http://livedoor.blogimg.jp/gamechanlog/imgs/6/0/603a94c0.png
http://img.alicdn.com/tfscom/i4/25372710/TB2mKtDotzJ8KJjSspkXXbF7VXa_!!25372710.jpg
https://i.imgur.com/rnRzp9J.png
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:11:44.13ID:uxcLPTzbd
それはつまり任天堂が品質管理したら良いものができると言っているようなもんだが
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:15:32.24ID:+68x3Z5S0
任天堂チェック通して品質保証したから売れたって、業界としては健全で良いことなんだが?
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:53:44.93ID:kCzdTFuF0
いいことじゃなーかw
品質チェックして実際に評価されるものがでてくるなら

ガンダムブレイカーもチェックしてもらえ
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 10:06:07.73ID:yjl0fijh0
>>6
バグはないという意味での品質保証なら
アレも通るんじゃないかな
0008名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 10:08:09.64ID:HdoaHBF3a
品質チェックするなんていいことだと思うけど
ソニーさんもやればいい

あ、やってたっけ
シューティングはPSクオリティじゃないとかw
0009名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 10:09:14.34ID:0KUrZoEY0
>>7
いや根本的な問題が多すぎるガンブレだがバグも相当多いぞ
酷いのはリロード中の暴発を利用して核バズーカ連射できるバグとかある
0010名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 10:21:22.25ID:+mZsdYHZ0
発売前に品質チェックするのが普通だよね

だから、wiiのメジャーとか出てくる
0012名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 10:42:01.68ID:hVC2P/C50
Newガンブレはバグに頼らないストロングスタイルに加えアプデでバグをチャージする完璧仕様だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況