X



ゴキって追い詰められると嘘で現実逃避始めるからつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:15:51.84ID:TOu9jNVg0
ゲハが過疎化した最大の原因
昔の出川とか言われてた時はまだそれなりに理論立てて反論するパターンがあったんだよな
今のゴキはただの嘘、揚げ足取り、壁トークの無限ループで会話が成り立たないからつまらん
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:19:50.74ID:Ujrwx8pr0
理論とか根拠といったものは、
ゴキブリには一番縁遠い言葉だとは見てて思う
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:20:22.44ID:ftr3wZ5pM
ここにはもう真っ当なPS信者なんていなくて
業者と任天堂アンチのキチガイとまとめアフィしかいない
任天堂信者を嘘ねつ造で煽ればレス数稼げるが
ゴキブリ煽っても一切寄ってこないのが証拠
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:28:07.02ID:+U2V4Bl10
俺ルールとか謎理論の発信源だったのにかなしいなぁ
でも語録は発信し続けてるもよう
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:28:15.08ID:LpSXOjrQd
【知ってた】PS4のDL比率は26.3%とswitchに比べ約20%多い事が判明!!!
129:名無しさん必死だな[sage]:2018/07/22(日) 08:32:33.23 ID:TOu9jNVg0
>>78
将来的にソースロンダリングしてwikipediaとかに載せる
vitaの世界売り上げなんてvg占いソースなんだぜ
嘘でも100回吐けば真実になるの精神


嘘でも100回吐けば真実になるの精神
0009名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:31:13.39ID:X9uEXZ8p0
MHW以降妄言しか吐かないからノイズでしかない
0011名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:37:06.86ID:zX22P8wRa
最近はカイガイカイガイに逃げるパターンとカイトリホショーガーの2パターンだね
哀れ
0012名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:50:24.92ID:99+6MMRz0
もはやハード戦争に勝利する気も敵陣営を論破する気もなくて
ただにっくき任天堂信者に嫌がらせをしたいだけに見える
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:50:36.00ID:8lyfnmDA0
Switch発売からゴキブリのキチガイ度が酷くて話も通じなくなった感はあるよなぁ
今じゃまともに会話しないで Switchのソフトが少しでもヒットすると買取保証だ売切れだと品薄商法だと支離滅裂状態w
捏造や印象操作する業者とキチガイしかゴキブリには居ない、純粋なPS信者なんて居ないだろw
ゴキブリは頼むから Switchスレ荒らさないでくれ、お前らの書込みは本当に不愉快だから
0014名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:51:35.79ID:oBTdL8dv0
訴訟云々でaltのコメント欄初めて見たけど先鋭化し過ぎてないかあいつら
0016名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:57:12.86ID:Tu50UtPm0
嘘とホラと責任転嫁ばかりでウンザリしてきた
だが、PSユーザーは悪くないぞ
彼らは糞ゴキブリの被害者に過ぎない
0017名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 09:59:34.39ID:ftr3wZ5pM
嘘ねつ造当たり前で話が通じないから
ある意味無敵なんだが、一歩間違えば犯罪になるってことを理解してないのかね
最近は平気で殺すとかレスしてるし
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 10:05:21.42ID:Ye4zPVv60
フェイクニュースが大統領選を左右するご時世だからな
何年か後にはネット規制が現実味帯びてくるかも
0021名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 10:27:03.53ID:FOfiVkr40
なんかAAA以外は手抜きというゴキ理論見た時ゲーム自体がコンプレックスなんやろなと思ったわ😰
0024名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 11:09:31.40ID:BAtSfLkb0
この数年は完全に開き直ったのか捏造ネガキャンバレても平気でスレに居座るからなゴキ団
0025名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 11:12:10.66ID:99+6MMRz0
>>24
彼らの目的が既に「ただの任天堂信者への嫌がらせ」になってから久しい
嘘でも何でもいい、アイツらが顔をしかめたらその時点で勝利
0027名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 11:34:31.75ID:b8BzEk2n0
負けかっちー
とは言い得て妙だな
0028名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 11:39:04.63ID:7zJ+j8hu0
買取保証連呼は普通にドン引きですわ
0029名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 11:44:22.12ID:qUfA7guc0
最近は買取保証覚えたせいで売れても売れなくても無敵だからな
0030名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 11:44:29.28ID:X9xevVdx0
ついに任天堂開発のゲームに向かって買取保障したとかいいだしたぞ ここまで気が狂うと奥義の域だな
0031名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 11:48:40.58ID:YAAN2Jeo0
VIPみたいなスレ立てりゃウケると勘違いしているバカもウザい
0033名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 11:53:16.01ID:99+6MMRz0
彼らに限らず今のゲハって「いくらでも荒らしていい板」って認識になってない?
ここなら何をぶっ壊してもいい、何やらかしても無罪放免って
0034名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 12:05:37.02ID:oBTdL8dv0
いやまあここでやる分には好きにしろとは思うがな
外部にキチガイ放ち過ぎなのが現状だけど
0035名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 12:08:02.01ID:JoGbkLizp
ドチモドチに持ち込もうとしてもKPD独走状態だからなぁ
0036名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 12:11:36.26ID:9piCXYZb0
1 名無しさん必死だな 2017/11/11(土) 23:03:41.33 ID:vhjhwZou0
会話はキャッチボールだっていうだろ?

今までゴキブリがやっていたのは、めちゃくちゃな所に投げて、それを拾いにいく相手をゲラゲラ笑っていただけ
どうやらそれを「会話」だと思っていたらしい

もう拾いに行かないし、投げ返しもしないから、自分だけでやれば?

それを表すのが「キチガイはPS独占」という返しだよ
0037名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 12:43:28.19ID:o/b9Tpmk0
>>1
現実でもネットでもツラい事は逃避
それが虫の導き出した答えなんだろう
0038名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 13:22:41.67ID:cfkbAE210
ライフスペースに似てるよね
狭い内輪だけのファンタジーを世間に通用する事実と勘違いしちゃってる
買取保証は定説なんです!!!みたいな

アフィブログに引き篭もって藁人形相手にシャクティパットしてろっつーの
0041名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 19:24:42.61ID:b8BzEk2n0
火消し
0042名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:10:02.83ID:5vYSqhAy0
うんこ絵描きはやり直し!ってリテイク催促してもガン無視しやがるからつまんないな
0043名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 01:22:38.37ID:sCBoFjgr0
>>7
IDからレス引っ張ってくるとかよっぽど都合の悪いスレだったか?
0044PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2018/07/23(月) 12:20:04.93ID:BA/5GQJWM
そもそも自身が向かい合うべき現実に追い詰められて
ゲーム業界をネタに逃避してる人たちばかりだからな
まともな対決なんて期待できないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況