X



正論言うね、なんでPS和ゲーって内容インディーズなのに価格はAAAタイトル並みなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:41.64ID:ondwae4n0
バカなの?売れるわけないじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:17.72ID:Z7jVb4KE0
ぎゃるがん2とか言うゴミを8000円で売るのは凄いと思った
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:44.15ID:RY/iRJXJ0
アニメの円盤と同じで
少数のキモオタから集金する目的なんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:48.92ID:1PHdai4I0
>>5
なんで蜚ってアスペ多いんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:06.63ID:/vAIPe0Y0
>>3
都合悪いからって話逸らさないでね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:54.58ID:/calDKUS0
>>1
たしかに
あんなん売れるわけ無いわい

>>4
豪華限定版2万円、とかの方がよさそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:46.86ID:RY/iRJXJ0
PC用のエロゲーがフルプライスなのも同じ理由だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:14.66ID:P8ZLZ/mw0
ホライゾンやGoWが6000円なのに
技術不足の和ゲーが値段高いと日本は遅れてると感じる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:29:57.28ID:LYn/2gk1d
洋ゲーもデラックスパックとか買えば
一万くらいするだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:01.02ID:Sc4L2S7L0
発売してすぐに値下がりすることでお得感を出すためだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:02.85ID:zwCmR40Sp
海外は安いし、高いのは日本だけだから…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:20.52ID:LYn/2gk10
内容インディーズ並みの意味がわからんな
インディーズがスカスカのボリューム無いゴミって言いたいのか?
それ偏見ですよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:39:10.08ID:wr3vcsD10
ゴキブリはゲームやってないから内容を語れないのは無理もない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:13.12ID:LYn/2gk10
本気でインディーズ並みに酷いのなんて
日本一くらいだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:02.89ID:pDs0ythfd
具体的なタイトルあげずに言われてもねー
まあウルトラスト2やらボンバーマンRやら聖剣伝説コレクションやらが5000円前後で発売されちゃう
どこぞのハードに比べりゃ圧倒的に健全だと思うけどな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:59.47ID:3m1Mt1vS0
健全じゃないから速攻で値崩れしてんじゃんw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:47:34.29ID:7UZxR/NU0
ゴミしか作れないところは実際売れてないし、
そのうち潰れるだろうから問題ない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:47:50.13ID:54/VSIPMp
1ヶ月で半額以下になるから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:30.25ID:yHiPCxFyd
数売れないなら値段を上げるしかないよね
ファミコン時代の光栄はそこの所完全に割り切ってて凄いと思った
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:46.37ID:eJRqDUU+0
消費者側から見た商品価値がAAAとインディーズで大差ないってことでしょ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:02:44.30ID:TDBmtSfkp
買って満足できりゃなんとも思わん
逆に合わなければAAAでもすぐ売るわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:06.84ID:EHLUg0nT0
俺は逆に
AAAが安すぎると思ってる
金かかったソフトは
相応の金額を要求しとけと言いたい
1万5000から2万くらい取って良いだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:16:50.53ID:LqFAynera
ゴキちゃん大好きな映画風なソフトはプレイ時間から言って2万超えてもいいと思う。映画が2時間二千円だし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:35.61ID:/vAIPe0Y0
正論スレ正論多すぎぃw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:23.48ID:0N28FMhD0
そんなことしてるから廃れるんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:06.00ID:ofHT0+XI0
正論なのに聞いてるんじゃねーよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:56.53ID:dVEUvaYA0
>>31
YouTubeでええわw
デトロイトとか特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況