X



IGN「音沙汰のない期待作10選」にSwitchタイトルが4本も入ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:16:54.67ID:wLS3Hu240
しばらく音沙汰のないゲーム期待作10選(2018年夏版)
http://jp.ign.com/m/games/26964/feature/10

『メトロイドプライム4』(Switch)
『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』Switch版
『deep down』(PS4)
『真・女神転生V』(Switch)
『LOST ORDER』(スマートフォン端末)
『Dead Island 2』(PS4/Xbox One/PC)
『十三機兵防衛圏』(PS4/PS Vita)
『LEFT ALIVE』(PS4/PC)
『ヨッシー for Nintendo Switch (仮称)』(Switch)
『FINAL FANTASY VII REMAKE』(PS4)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:23.32ID:9RMKJHcFa
アーマードコアスタッフのレフトアライブの続報がないうちにデモンエクスマキナが発表されたから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:22:30.97ID:mAw/guuOa
ヨッシーは今年の後半に公開するって言ってたけどね
残りのスイッチタイトルはわからんけどドラクエは契約が切れる1年後に発表される可能性も0ではない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:18.94ID:Iw2Gg+QP0
完全任豚集団
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:32:59.82ID:eYkclxKrM
「ラストレム何とか」はどうなったんだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:08.46ID:OgVaGj470
早くやりたいってのは十三機兵とレフトアライブくらいかな

FF7RはやりたいけどKH3があるしまだいいや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:31.30ID:b0OIKppu0
ニューマリもヨッシーくらいグラ進化してくれたらまた買うのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:29.56ID:6ZUIrwN9p
>>16
やりたい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:21.47ID:Pky6ov8Q0
セガの期待作は無視ですか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:34.77ID:xzJn66F80
クラベのDQ11好きっぷりが謎なんだがどこがそんなツボったんだ
なんか日本好き外人にありがちな偏りあるよな
悪い言い方するとweaboo的
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:59.13ID:PNHiFJwk0
>>1
十三機兵って変なマルチにしてるなぁ
ボランティアかひねくれたポリシーかは知らんけど(笑)
爆死不可避やん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:26.35ID:9LwkQMYt0
ヨッシーってヨッシーアイランド以降クソゲーしかねえだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:25.85ID:RQVxJnib0
メガテンとか秋頃に情報あるやろ
そもそも開発には時間かかるって言ってたやん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:15.95ID:3pb8FS7t0
5本…PS4
4本…Switch
2本…PC
1本…スマホ
1本…Xbox One

『メトロイドプライム4』(Switch)
『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』Switch版
『deep down』(PS4)
『真・女神転生V』(Switch)
『LOST ORDER』(スマートフォン端末)
『Dead Island 2』(PS4/Xbox One/PC)
『十三機兵防衛圏』(PS4/PS Vita)
『LEFT ALIVE』(PS4/PC)
『ヨッシー for Nintendo Switch (仮称)』(Switch)
『FINAL FANTASY VII REMAKE』(PS4)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:16.73ID:qUfA7guc0
ぱっと見わからないせいでそっ閉じスレってことに一瞬気づかなかったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:09.67ID:xRqWOOB00
switchのは初報から1年くらいしかたってないだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:12.23ID:Zy+ViBD30
PROJECT Re FANTASYが入ってないやん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:22.11ID:eQpo66YL0
メトロイドプライムはバンナムだから出ない方が任天堂ファンにとってプラス。これは良いこと。

それよか3dsのコントラはどうなったんだよコナミ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:42.08ID:TEp/NxYL0
はぁ?何よヨッシーって
いつもそんなに売れないよね?
だいたい緑色が他のキャラと被ってるしさぁ
あ、リンクさんは別格ですからいいですスイマセン
ともかく他にもっと出すべきものあると思うよ
マン、ションとかオバケ退治とかできるやつとか、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況