X



キチガイ扱いでなにもかも解決しようとするのやめにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:36:28.43ID:oA/v09t+0
都合の悪いこと言われたからって
キチガイがーとか
キチガイだから反論は不要とか
そうやってミエナイキコエナイするのやめにしない?
たしかにそうやって都合の悪いことから逃げ続けてきたからこそ
今の豚の底辺っぷりがあるんだろうけどさ
そろそろ改めてないといけない時だよ
0002名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:39:31.71ID:aJIwjEgAM
そんなこと痛いところ突いたら豚マジで発狂しちゃうからやめとけ
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:39:49.03ID:t5opZU0/0
何か事件があるとすぐに、犯人は豚だったとか、ゴキだったとか
無理矢理こじつけるのを見ると、そいつが憐れになってくる
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:42:10.48ID:2dTuU0bN0
キチガイが、こんなレスレベルのスレ乱立する所がもうダメ
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:42:16.49ID:oA/v09t+0
KPD覚えてから豚の基地外さはむしろ増したよね
アレのおかげで完全に論理を放棄するようになった
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:42:48.59ID:Jlkn8Z6Na
キチガイがいる時点でなんの解決にもなってねえよw
キチガイが消えてくれりゃ解決になるけどなw
そしてPSにはキチガイが多すぎる
キチガイ言われたくなけりゃキチガイやめればいいのにw
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:43:32.77ID:oA/v09t+0
>>4
いやいや、あまりにもこういう豚が多すぎる
スレにして主張しないといけない
不満足な豚から満足なソクラテスにならないと
0008名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:44:45.42ID:oA/v09t+0
>>6
だからそれは都合の悪いものを基地外だと決めつけているに過ぎない
論理を放棄した豚に未来はない
0010名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:45:03.13ID:t5opZU0/0
なんというか
キチガイを連呼してる奴は自分も底辺だけど
その底辺より更に酷いのを見て安心している奴だと思うわ
0011名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:45:50.58ID:/iQKQmMM0
キチガイ扱いがしっくりくるからそう言ってるだけ
でなきゃあのおかしな発言群はなんなのかと
0012名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:46:56.64ID:oA/v09t+0
>>11
都合の悪いからそう見えるだけだったり
あるいは豚の酢飯だったりする
少しは冷静になろう
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:47:29.90ID:SG8vFdbc0
 
キチガイはPS独占

キチガイはプレイステーション独占
 
0016名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:48:50.48ID:oA/v09t+0
>>13
また、逃げるんですか?
いつまで逃げ続けるんですか?
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:50:17.07ID:SG8vFdbc0
キチガイはPS独占
 
キチガイはプレイステーション独占
 
0019名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:50:20.50ID:oA/v09t+0
>>15
むしろみんなに正しい方向を向いてもらいたいだけ
そりゃ論理を放棄した豚に対する悲しみはあるけども
0020名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:51:10.06ID:ACEqGXPNM
このスレ見てると豚がキチガイを押し付けるキチガイになっちゃってるのが分かる
0022名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:51:49.66ID:VZiBbg2N0
キチガイって言い方、カワイイじゃん

本気でゴキ君に言いたい事を言ったら、ゴキくんの精神崩壊しちゃう
0023名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:51:54.93ID:oA/v09t+0
>>20
これなんだよね
考えるための頭がないから基地外と決めつけて逃げることしかできない
0024名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:53:15.44ID:Jlkn8Z6Na
>>8
ほーん、じゃぁつまりPSのタイトルに毎回発売日だけでなん十個もネガスレたてて1ヶ月累計で百越えるようなネガスレを何ヵ月、経たすりゃ何年間もやってるのがまともだとw
やっぱキチガイじゃねーかw
0025名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:53:34.09ID:/iQKQmMM0
altとかどう見えてるんだろうな
あれにキチガイ以外の例え方思い浮かばんのだが
0026名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:53:35.11ID:oA/v09t+0
>>22
と、思ってるだけなんでしょ?
本当なら精神崩壊させてみなよ
0027名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:54:05.52ID:OIjRUzOtM
キチガイって言われて自分の言動を省みるんじゃなくて都合の悪いこと言われたからだって解釈する
こうやって都合の悪いことから逃げ続けたから底辺ゴキチガイになってしまったんだよね
0030名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:54:56.56ID:1rBnhjb10
これは会話にならない一部の奴が悪いんだよな
まぁPS陣営に偏ってるんだけどw
0031名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:55:01.05ID:FzAt9Cy3a
ゲロ島はキチガイ
ゲロ島はゴキブリ
よってゴキブリはキチガイ
0032名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:55:19.01ID:2dTuU0bN0
ハード、業界板に、全く関係ないスレ立てられる奴はキチガイ
自覚無いなら尚更
英語の授業とかで質問に、今日帰りにコンビニ行きたい!とか答えるのはキチガイだろ
関係無い事をサラリと言える行動出来るなんて異常だからな
と、俺は内心いつも思ってる
普段はクソスレネタに付き合ってるけど
0033名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:55:41.18ID:FzAt9Cy3a
alt君はキチガイ
alt君はゴキブリ
よってゴキブリはキチガイ
0034名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:55:43.28ID:oA/v09t+0
あんなにFFやらなんやらのネガキャンしといてこれだからね
こう言ったらFFはクソゲーなんだーとか言い出すだろうけど
0036名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:56:21.93ID:FzAt9Cy3a
GTAおばさんはキチガイ
GTAおばさんはゴキブリ
よってゴキブリはキチガイ
0037名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:56:34.99ID:ACEqGXPNM
>>30
ソースは?お前が豚だからそう思ってるだけじゃんはい妄想押し付けるキチガイ
0038名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:56:44.92ID:oA/v09t+0
>>31
>>33
マジで高校数学習ってないの?
そんな結論導かれないことは明らか
論理を放棄するのはやめよう
0039名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:57:04.86ID:FzAt9Cy3a
豆大福は糖質&キチガイ
豆大福はゴキブリ
よってゴキブリは糖質&キチガイ
0041名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:57:52.41ID:Otb/TT+A0
>>2
最速で書き込む末尾Mのゴキブリ発見!w
0042名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:58:12.98ID:FzAt9Cy3a
>>38
三段論法だよ!
アホでも分かりやすく説明できる凄い論法だよ!
0043名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:58:24.96ID:Gbz49bC/d
×キチガイ扱いで解決しようとする

○長年対話を試みたが不可能だったため、解決策としてキチガイ扱いすることになった
0044名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:59:18.57ID:6NKdW8TS0
都合の悪いこと・・・?
ミエナイキコエナイ・・・?
全部任天堂叩いてる側がやってることじゃないか
だからキチガイと言われちゃうんだよあんたは
0045名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:59:25.04ID:Otb/TT+A0
キチガイはPS独占
PSがキチガイを独占

好きな方を選ぼう!
0046名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:59:28.44ID:FzAt9Cy3a
100レスはゴキブリ
100レスはキチガイ
よってゴキブリはキチガイ
0047名無しさん必死だな垢版2018/07/22(日) 23:59:32.13ID:oA/v09t+0
>>42
あほだなあ
3行目の論理が導かれる時点でおかしい
さらに言えば小前提と大前提が正しいことも君の妄想でしかない
0049名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:00:10.63ID:L80QQWz/a
>>28
>>29
ネガスレの圧倒的な数の差がミエナイキコエナイ宗教がこちら
ゴキちゃんに都合の悪いことは徹底無視だから面白いwwソフトスレだけじゃなくて信者ネガキャンとかまで無駄に毎日何個も乱立してんのって殆どゴキちゃんだけやでw
0050名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:01:01.32ID:D3qR09NfM
>>43
長年対話を試みてるのを見たことがないソース出して
それともやっぱり妄想ですか?
0052名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:01:40.98ID:VQTRSlRS0
せめておかしな発言してる連中に対してなだめるだの自浄作用があればね
だいたい乗っかって延焼させる連中ばっかだし
0054名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:02:11.45ID:2H2uBDY80
正しい三段論法の例は下ね
バカ豚にはこれすら理解できないらしいけど

鳥は空を飛ぶ
鶏は鳥
よって鶏は空を飛ぶ
0055名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:02:20.64ID:IvI5LD0ma
>>47
レッテルは貼られるだろうがな
altはゴキブリだろ?
altがキチガイな発言するだろ
そうするとゴキブリって頭おかしいってレッテルを張られちゃうんだよ
こればっかりは日本がそういう社会だから仕方ない
0056名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:02:55.99ID:dHwGlm0u0
ゴキちゃんが論理を放棄して暴れてるからキチガイって言われるんだよ?
0057名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:04:18.73ID:D3qR09NfM
>>51
両ハード持ってれば中立なら俺も中立ということになるな
さすがに箱は買わんが
>>56
このスレでKPD連呼してる人見てから言えよww
0058名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:04:34.79ID:2H2uBDY80
>>55
だから何?
論理的に正しいことにはならない
自らを愚民だと認めるのはいいが正しさまで主張するのはやめてくれ豚

>>56
そう思い込むしかないのかな
0060名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:05:37.04ID:L80QQWz/a
因みにゴキちゃんがどんだけ気にしてかってーと
http://hissi.org/read.php/ghard/20180722/b0EvdjA5dCsw.html

一言目にもう既に豚がーだからなw
ゴキちゃんの言うまともがこれだから、アイツはキチガイと言うしかねえのよw
0061名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:07:01.92ID:dHwGlm0u0
即座にキチガイじみた書き込みをしてくるのはやめろw
0062名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:07:25.01ID:UNr3w4nDa
面白さで誤魔化すとか名言を作り出して盛り上げる方がどうかしてないか
0063名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:07:59.08ID:L80QQWz/a
>>60
気にして  ×
キチガイ  ○
0064名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:08:04.40ID:IvI5LD0ma
>>54
そりゃふざけてレスしてるだけだしw
適当な論法だわな
本当の奴は中学の時にイルカの餌の話で習ったっけ...
0065名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:08:49.26ID:2H2uBDY80
>>62
その名言(自称)豚だよ
なぜならブスザワを面白いと思ってるのは豚だから
その発言した時点で豚確定なんだよね、残念だけど
0067名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:09:28.52ID:srPPzz8c0
狼少年状態に見える
「まともに聞いても何一つ得しないケースが多過ぎたからバカにして終わりが一番楽、皆にもそうして貰おう、仮に真実言ってようが知った事か」って

>>54
どうでもいいけど「鳥は空を飛ぶ」は偽
ペンギンやモアとかの反例がある
0068名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:09:35.74ID:GRpGm3Kja
キチガイ扱いじゃなくてキチガイだから言われているだけなのに
ゴキブリは自覚ないのか
0069名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:11:05.23ID:v4gSUNFp0
>>58
論理的に正しく無くてもキチガイのレッテルを張られたらその存在はキチガイにしか見えんよ
恨むならそういう社会を恨むんだな、
0070名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:12:25.31ID:2H2uBDY80
>>67
そもそも鶏が反例なんだから言われるまでもないこと
とはいえ、教科書に載っている例でもあるので三段論法としては間違いではないのだ(前提がおかしいだけ)

>>68
仮に基地外だとしよう
その基地外が間違ったことを言っている確証はない、はい論破

>>69
つまり俺の主張は正しく論理を放棄した豚がキチガイ連呼で自らを正当化しているというわけだ
0071名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:12:53.22ID:1T1WTYMMa
>>65
ほれさっそくキチガイ発言するやろw
やっぱキチガイはPS独占てことですわ
0072名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:13:40.30ID:CkNNmi120
じゃあキチガイ以外のしっくりくる言葉を提示してくださいな
ノータリン? 精神異常者? どれでも構わんぞ
0073名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:13:41.31ID:15jyc9mxa
豆大福はキチガイ=真
豆大福はゴキブリ=真
よってゴキブリはキチガイ=真

やっぱりキチガイじゃないか(呆れ)
0074名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:16:00.81ID:D3qR09NfM
>>71
独占?
豚サイドのキチガイは見えてないんだ?見えないふり?
君キチガイやなあ〜ww
0075名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:16:18.50ID:+9EPWO8l0
>>48
なんでお前も末尾Mなの?バカなの?
0076名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:16:19.32ID:2H2uBDY80
>>71
ブスザワを面白いと言っている時点でおかしいと気付かなかったのかな

>>73
やっぱり理解できないんだね
中卒かな、勉強したほうがいいよ
視野が広がる
0077名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:16:44.18ID:15jyc9mxa
>>70
第三者をキチガイだと思うか思わないかは個人の主観
第三者=ゴキブリだとして
ゴキブリの行動や発言をキチガイに感じる人もいれば感じない人もいるだろう
問題はその割合が多いか少ないか
ネームド級のゴキブリはよくキチガイって言われるってことはつまりそういうことなんだろうよ
0078名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:17:31.61ID:3xe90Zf40
キチガイ扱いされたくないならまず
その「豚」とかいうキチガイしか使ってない意味不明単語を使うのやめたら?
少なくとも俺はこの単語を
特定ハードユーザーの蔑称に見立てて使ってるのを見かけた時点で
「あーこいつ頭おかしいわ」としか思えない
0079名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:18:57.23ID:zebTiAiGd
現実を現実として認めないからキチガイと言われるんだろ
会話が成立しない
分かり合えない
0080名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:19:31.35ID:D3qR09NfM
>>78
「ゴキブリ」という単語を使ってる人にも言ってあげよう
結局君は豚サイドのキチガイなんだよ😃
0081名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:20:07.91ID:43xumsij0
まじめに反論してもスルーするからな
KPDで済ませたほうが手っ取り早い
0082名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:20:09.68ID:15jyc9mxa
>>76
君はネタレスも理解出来ないのか(呆れ)
なにをイライラしてるのか知らんがもっと肩の力抜けよw
0083名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:20:20.03ID:2H2uBDY80
>>77
ゴキブリは基地外を真だとするならばゴキブリ全員がキチガイであることを立証しなければならない
これは大小の問題ではない
そういう点で論理を放棄していると言っているのだよ豚

>>78
つまり不満足な豚より満足なソクラテスという名言はキチガイが作成したと?
0084名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:21:27.82ID:dHEGYs9k0
おかしな事言ってる奴はどっちにもいるんだよな
ただ度を越した発言するのは決まってる
まぁホントに極々一部の人間なんだけど
0085名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:21:29.13ID:1T1WTYMMa
>>76
なるほど、つまり世界中のレビューサイトやら何やらはおかしいとw
アンチャやらスカイリムやらラスアスが高得点だったのもおかしかったかーそっかーw
ゼルダを下げるためならPSの過去ソフトもゴミクズ同然だもんなw
0087名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:22:07.59ID:zebTiAiGd
>>81
これ
議論が成り立つならともかく
成り立たないから他に対処の方法がない
0089名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:22:45.90ID:6ylbXowS0
最近ゴキブリが活発なのって夏休みだから?
普段大人向け言ってる割にはガキばっかなんだね
0090名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:23:02.98ID:7M2bHr8q0
逆になんて呼べば満足なの?
0091名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:23:14.00ID:15jyc9mxa
>>83
前提が間違ってるぞ
キチガイみたいな行動するからゴキブリって呼ばれるんだ
普通のPSファンならゴキブリなんて呼ばれない
頭おかしく発狂したり他ハードのネガキャンするから結果的にゴキブリって呼ばれるんだぞ
0092名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:25:10.56ID:dQU8EA0WM
>>87
ならスルーすれば?
いちいち「KPD」と書かないと気がすまないなんてキチガイだね君
0093名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:25:15.32ID:2H2uBDY80
>>85
君たちの言うゴキブリがゼルダの面白さを認めてる時点でおかしいということ

>>87
そういうけど一度も議論しようとしたことはないよね
論理を放棄したからこそ惨めな人生を送っていることに気づかないのか?

>>88
俺の建てたスレではないよ
また妄想癖が出たね豚くん
0094名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:27:24.21ID:3xe90Zf40
>>80
「ゴキブリ」は基本的に元ネタの業者臭いのや>>1みたいな頭おかしいレスしてる
蔑まれてもしょうがないような輩にしか向けられてないじゃん
一方で「豚」は>>1みたいなのが普通のユーザーどころか
ありもしない仮想敵まで作り上げて使うからこういう認識になる

>>83
ちょっと何言ってるか分からない
0095名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:27:51.99ID:zebTiAiGd
>>92
議論しようと試みて成立しないんだよ
だから「ああこいつキチガイか」としか言えなくなる

>>93とか意味不明だろ?
この人はいきなり何を言い出してるんだろうって疑問が出るよね
0097名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:28:52.29ID:2H2uBDY80
>>91
ならばそのゴキブリという言葉を過剰に適用しているようだね
あまりにも濫用したせいでゴキブリ=PSファンというのが一般の認識になってしまった

>>95
理解しようとしないだけ
0098名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:29:28.68ID:qbAGbj91d
議論って論破するためにやるもんじゃないから
何言っても無駄なキチガイ相手に時間を無駄にする事は無い
0099名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:29:31.21ID:3xe90Zf40
理解しようとしないだけ(自己紹介)
0100名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:31:27.32ID:UNr3w4nDa
会話が通じないから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況