X



 正論言うね。日本でPS4を2マンにしても大して売れないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まうまう垢版2018/07/22(日) 23:56:33.16ID:RqlYOfhW0
正論言うね。日本でPS4を1マン5センにしても大して売れないよな
初週だけちょろっと伸びるくらい
もう定価がどうこうの次元じゃなくなってる
とにかく、生活必需品でもないのにバカみたいに大きすぎる
この時点で、日本では失格です!
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:18:23.63ID:V3B2r5FoM
15000なら買ってみたいかも
0005名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:26:44.42ID:qbAGbj91d
この前の変テコなデザインの安売りPS4slimが昨日蒲田のドンキ行ったらまだ置いてあったぞ?
嘘だと思うなら3F見てくれば良いさ
0006名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:43:12.16ID:Rpcej14F0
反論で「きな」い「で」しょ?
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 00:55:51.37ID:wmtaKBJj0
うーん正論シリーズにしては最低ランクの出来ですね次回作に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況