X



わかっただろ?胸元が大きく開いたホストキャラは不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:50:47.33ID:nOyV7aZS0
ちゃんと第2ボタンまで締めろ、な?

あとイケメンしかいない、不思議な世界線はもう要らないよ!
オクトラ最高だわ!!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:12:00.34ID:fwt2Nu+Sd
こうしてイケメンではないオクトパスメンバー探しが始まるのであった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:20:57.88ID:yqaCc8p80
ホストよりヤクザだろあれ
龍がごとくにいても違和感ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:24:57.52ID:bKwv17Jt0
いい加減切り替えらんねえのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:27:04.79ID:5MwggALY0
>>1
ドット絵で楽しめるとか面白い奴だなぁ。
最新のフル3Dだったなら評価したがな。

FFアンチってこんな、進化を忘れたガイジみたいなのばっかりだったのけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況