X



スマブラSPからロックマンとリュウ消してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:11:29.10ID:YeTACds1M
カプコンのキャラなんかパクブラにくれてやるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:12:28.49ID:3wOjwUUYD
ケンとロールちゃんに代わってもらおう。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:16:09.97ID:YeTACds1M
>>2
いやカプコン要らないから。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:09.67ID:H1bUKAzz0
あれ当初はDQクロノ辺りから出すつもりだったけど鳥山に許可もらうの面倒くさくてDLC高くなるから
仕方なくクラウド出したんじゃないかと邪推してみる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:41:26.62ID:afWtruoTa
>>9
妄想激しすぎるわ
病気か?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:46:05.68ID:H1bUKAzz0
>>10
PSオールスターがペルソナスルーしてメガテンや世界樹のキャラ入れてきたら嫌だろ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:30.93ID:eTPg0o2L0
>>11
マヴカプにPSや箱一切関係ない逆転裁判のキャラが出ても叩かれなかったけどな
それと同じレベルじゃないの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:49.77ID:QMkJ+4e/0
>>2
ロールちゃんは8コスがいい
実際増えるとしたら初代仕様なんだろうけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:50:00.10ID:gp+0o5P+0
消す意味分からんわ
使用者いるだろうに、なんでそんな悲しい考えする
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:20.15ID:PY7AlWDGM
メガテンからジャックフロスト来て欲しいなぁ ペルソナのおかげで知名度はそこそこあると思うし歴史もあるのに…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:57.07ID:d9XnB4UEK
>>9
クロノはともかくドラクエは世界的人気ないから候補に入らないだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:56:00.21ID:H1bUKAzz0
>>16
ボンバーマンですらアシスト送りだから厳しいかも
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:33.26ID:oFnfSkQq0
任天堂ハードにゲーム出してもいないクラウドの方が出る資格無いだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:32.05ID:eTPg0o2L0
>>19
キングダムハーツの外伝何作か出てるじゃん
そこにクラウド出るだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:04.38ID:oFnfSkQq0
>>17
世界人気ないっつっても毎回海外でもミリオン以上は売ってんだろ
ゼノブレとかが出れてドラクエ出れない理由にはならんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:20.55ID:NeLC9VQx0
リュウはともかくメガマンとか騒ぐ割に単独コンテンツとしてかすりもしない雑魚
貴重な外人枠が確かに勿体無い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:12:25.24ID:d9XnB4UEK
>>21
セカンドのIPとサードのIPが同じ条件なわけない
そもそもシュルクも何とか入れたレベルみたいだし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:24:35.12ID:qjOn7Nzc0
>>13
そもそもゲーム業界と関係なくね?
ただただ赤字を生むだけのプラスチックゴミでしょ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:28:59.41ID:aykSAepL0
FFからゲストというとまぁクラウドさん出しときゃいいよね感はあるけど
DQからゲストとなると誰出す?って感じだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 09:33:06.12ID:1lqybM0+0
ケンはリュウのダッシュとしてありそう
まあでも切り札が全くの別もんにしないとダメだからないか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:16:53.22ID:mt03C4/d0
カプコンとセガは金欲しさで裁判起こした特許ゴロのゴミ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:04.84ID:eTPg0o2L0
>>25
3もインフィニも買ったし
次いでいうとタツカプの為だけにWiiも買ったけどな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 13:21:27.23ID:NwFhIIMHr
海外人気しかないスネークとかソニックとか入れてるんだし
日本で人気のコンテンツのキャラも入れてくれてもバチは当たらんだろ
桜井はどんだけ海外に媚びるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況