X



基本プレイ無料って規制できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:39:51.17ID:w8ab9RDx0
祭のヤクザがやってるクジ引きの店とufoキャッチャーと変わらん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:45:52.33ID:n4n7WDqc0
意味がわからん
それらは有料だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:58:08.08ID:Dh72KJKbM
納得して課金してんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 11:00:25.29ID:TRVwN1Y40
ガチャで搾取する為には基本無料の謳い文句は規制出来ないだろう
消費者庁がわが身惜しさで一向にやる気出さないししょうがないね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 11:14:51.55ID:Qv1+OidU0
>>5
値段下げるぐらい簡単だが…その分当たらなくするだけだぞ?
当たりやすくするなら、他人も当たってレアでも何でもない、持ってて普通になるだけだな
強いカードでも全員持ってちゃ意味が無い
0008大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/23(月) 11:37:28.79ID:66cX/2N20
>>6
やる気出したら殺されるじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:48.65ID:DtmQ8Gxtd
ねぷねぷのVITAの奴が、もうすぐサービス終了の影響で
最近メンテの度に大量の石くばってんだが
それ全部使っても目当てのキャラが1枚も引けなかった
こんなんだからガチャは課金なんかする気にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況