X



【悲報】FF15のためにPS4を買い、ゼルダのためにスイッチを買った俺、やるゲームがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:33:12.36ID:FASHxMTM0
PS4「ドラクエ出たぞ」
俺「あーちょっと気になってるけどまだいいや」

スイッチ「マリカ出たぞ」
俺「興味ない」

スイッチ「イカ出たぞ」
俺「興味ない」

PS4「洋ゲーはどうだ、いっぱいあるぞ」
俺「興味ない」

PS4「モンハン出たぞ」
俺「興味ない」

スイッチ「オクトパス」
俺「気が向いたらやるかなぁ」



俺はいったい何をやりたんや……
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:34:55.67ID:I/JMWihkd
ただのスクエニ好きやん
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:36:36.60ID:+RlR+fmA0
イカとモンハンをもう飽きたにすると俺になるwww
0008名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:37:17.15ID:FASHxMTM0
>>2
MMOはやらんかな
0011名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:40:32.57ID:aUFKU8jT0
もうゲームきついんじゃね?
0012名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:40:34.90ID:FASHxMTM0
>>3
なんだかんだそれは思う

>>4
アクションとRPGが好きやで
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:42:00.12ID:Ydi5vbnJ0
洋ゲーを一纏めに興味ないと言ったり
協力や対戦系は見向きもしない感じなのにマリカの名前は出してマリオデは出てこなかったり
これだけだと判断基準がブレすぎててわからんな
0014名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:42:17.28ID:Bdr4Yf5V0
オメーみたいな化石脳は
ソルトアンドサクリファイスでもやっとれや
0015名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:43:12.11ID:FASHxMTM0
>>5
ビックリするくらいロボット物に興味が向かないんだ

>>6
3DSとVITAではいまだにゲーム買ってるんだ(´・ω・`)
ガンヴォルトとか嘘つき姫は良かった
0016名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:45:58.02ID:7sx13yKJM
アクションとRPGっていうより、アクションRPGに興味があるように見える
3が近いしキングダムハーツやっとけ
雰囲気が暗めでも大丈夫ならソウルシリーズ
0017名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:46:46.30ID:ibNJPPrc0
PS4でソードアートオンラインFBやろうぜ
5勝トロフィー手伝ってくれ
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:47:16.80ID:utVXdkDn0
VITAやるならセール中の朧村正がマジオススメ
アクション好きならたまらんよ
0019名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:47:17.51ID:Ydi5vbnJ0
>>15
switchでやれるゲームじゃねーかって突っ込んだらいいの?
0020名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:48:27.07ID:rvbsUOMnp
>>1
ハブられかつ幼児向け糞ゲーしかないスイッチはやるゲームないけどPS4はめっちゃあるぞ
0022名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:49:20.49ID:FASHxMTM0
>>10
ポケモンは金銀で卒業してしまった
無料体験版はぷよテトをたまにやってるくらいや

>>11
確かに最近は1プレイの時間が短いものに興味向くことが増えた気がする
0023名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:49:22.71ID:5vxvR3B80
いやでも割とそれらキッカケでPS4とswitch買ったやつってやるもんないかも

ゼルダライクのゲームって全然ないし、FFライクの良質なRPGもほとんどないしね
(FFが良質とは言ってない)

RPG不足ですよ、今
だからオクトパスはいいタイミングで発売したと思う
0024名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:55:33.68ID:FASHxMTM0
>>13
まぁ洋ゲーと言うか洋ゲー特有の雰囲気に興味がないな
シャンティとかは好きやで
インファマスは凄いしよく作ったなと思ったけどやってて楽しいと感じられなかった

>>14
ソルトアンドサンクチュアリのことならプレイ済みだ
ちょっと面白かったで
0025名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:55:38.50ID:4/uFJ09I0
キングダムハーツ1.5+2.5とかは?
3に向けて復習するのも良いかもしれん
0026名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 19:56:21.33ID:kRH65x3/0
>>22
ゼノブレイド2が挙がってないな
ゼノブレイド2とかどや?
0027名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:00:15.94ID:bTjLQbLC0
FF15のために買うって女だろ
キャラが目当て以外にどこにハードごと買う要素あるんだよ
0028名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:00:33.17ID:FASHxMTM0
>>16
正直キンハ3はいま1番楽しみ
ダクソは雰囲気が合わなかったけどブラボは良かった

>>17
SAO自体をよく知らないんだ、すまんな
黒髪短髪の男の子が登場することをギリギリ知ってるくらいや
0030名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:02:42.35ID:PBPgaHPD0
>>28
PS4のライフイズストレンジやろうぜ
洋ゲー興味ない俺でも楽しめたからあれ
switchはイカやろうぜイカ

>>27
あれなんだかんだ購買層男のが多いぞ
0031名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:03:07.43ID:plLHXGTna
>>1
そんなことよりナンパしに行け
0032名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:03:46.61ID:FASHxMTM0
>>18
マップの使い回しはアレやけどめっちゃ面白かったぞ
DLC含めてトロコンしてる

>>19
嘘つき姫に関してはぐうの音も出ないけど
ガンヴォルトは3DSからの移植やぞ(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:07:36.17ID:tqjuSIXJ0
オクトパス買ったほうが良いじゃね
0036名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:07:46.07ID:gyUoGSwqM
フォートナイトとかやってみたら?
0037名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:08:14.44ID:ibNJPPrc0
>>28
俺も竿は知らんがフリヲの精神的続編として買ったぜ
戦闘はまあまあ楽しめたがシナリオがクソ中のクソだったw
0038名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:11:04.42ID:FASHxMTM0
>>21
ちょっと気になってるけど外伝とか派生になるんやろか
ガンヴォルトってタイトル付いてないし

>>23
なんだかんだFF15を一番プレイしてる俺には耳が痛いな

>>25
PS3でやったからいいかなと思ってる
2.8は迷ってる、3Dは3DSでプレイ済みなんや
0040名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:14:03.14ID:9ZFHhbOE0
そんなもんだよ
世間的にドカッと盛り上がらないとトレンドにならないもんな
ゲームってその時が全てだから
0043名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:17:58.89ID:FASHxMTM0
>>26
確かに俺も忘れてた
ただ2が出た時に3DSで1をやってお腹いっぱいになったから
また熱が出てきたらやるかもしれん

>>29
オクトラ買ってないのはロマサガ3の情報待ちみたいなところある
発売早かったらオクトラスルーしてロマサガ買うかもしれない
0044名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:21:38.54ID:52BbKyF30
キングダムハーツやってるけどそこまで面白くないぞ
1は別にマップにも感動しないしcomは戦闘がつまらん
0045名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:24:50.69ID:FASHxMTM0
>>30
プレイ済みやで
満足度は高かったんやけど続編はやらんでいいかなと思ってる

>>33
PS4とVITAの体験版はちょっと触ったで
今のところ買う候補に入るかもしれないくらいや
0046名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:28:16.79ID:FASHxMTM0
>>34
PS3でプレイしたんだ

>>35
正直発売日に買わなかったことをちょっとだけ後悔してるで

>>36
シューターは興味ないんや、すまんな
0047名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:28:19.10ID:yqaCc8p80
>>12
キングダムハーツとすばせかやればいいよ
0048名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:29:58.68ID:pjS8SHgGa
>>44
評価されてるのは2のバトルだぞにわか
0049名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:33:12.81ID:FASHxMTM0
>>37
なんかイバラ的なシステムでもあるんか
たぶん買わないと思うぜ(´・ω・`)

>>39
横スク2Dならアイコノクラスツってのを買うか迷ってるから
やるならそっちになりそうや
0051名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:37:53.90ID:FASHxMTM0
>>40
そういう意味では任天堂のゲームってあんま旬がないなと思う
いつ買ってもOKやでって雰囲気がある

>>41
一時期やりたいと思ってたけど今はそんなにや
0052名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:40:06.85ID:D1MCyfy4d
>>1
せやな

昔だったらそういったおっさんバカにしてた
あと見えてる地雷に突撃してキレてるおっさん(聖剣4とか割と見えてる地雷だったと思う)もバカにしてた

所が3DSの俺は割とそういったおっさんになってたわ
初心者時代は基準が無いから評判がいいだけで興味持つが
基準が出来てこう言うのが欲しいわってなるともう全てのゲームがいらなくなる

switchもやるゲーム無い無い言ってる
PS3は結局ガンダムとかそんなの
PS4はスルー
PCは逝った(独占洋ゲー7割以上のセールで買いあさる事が多かった)
箱は置物

と言いつつswitchでDL含め20本くらいゲーム買ってたわ(パッケージはDL版含め6本)
0053名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:42:17.26ID:FASHxMTM0
>>44
それでも俺は何度でもトワイライトタウンに行くんや

>>47
あーすばせかいいかもしれない
どんなゲームかも知らんけどキンハに出てて気にはなってたんや
0054名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:44:53.91ID:D1MCyfy4d
>>52
補足すると最近はそういった評判のいいゲームがあまりないから評判のいいゲームだから興味持つのも困難になってる

PS4とswitchに国内CS市場が事実上統一されたから
前世代終盤(14年ごろ)よりはマシになってるが

評判っていっても相対評価になりがちだから
基準が出来るまでには数が必要なんだよ
0055名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 20:55:07.74ID:FASHxMTM0
>>50
ウィッチャーには興味わかないけどオクトパスは気になってるで!
ロマサガ3が時間かかるようならオクトパス買うと思う!

>>52
なんだかんだ1人でやるゲームは
どんな些細なことでもネタバレとか攻略の情報を入れないことが楽しむ秘訣やなと思ってる
俺はPS4スイッチであんまゲーム買ってないけど3DSとVITAでは20本くらい買ってるわ
0056名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:00:43.35ID:5CBurKBu0
インディー巡りええで
なにも考えず欲求のまま落とすんや
0057名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:09:30.47ID:3AyEFiQG0
フォートナイトオヌヌメ。無料で出来るから合わなかったときでも大丈夫や
0058名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:17:19.63ID:43xumsij0
イカもモンハンも興味ないならゲームやめたほうがいいよ
真面目な話で

独りで広がりのない趣味でいいなら読書とかのほうがコスパいい
0059名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:26:25.87ID:D1MCyfy4d
>>23
わかる
ルーンファクトリー目当てで3DS買ったのにネバカン潰れて終わった
本家は古参だからな一応

開発期間開発費が今より短い安い昔は
ちょっと何かあればすぐにパチモンがたくさん出てきたものだったが(アトリエとか結構パチモンがある)
ルーンファクトリーの不幸はその時代が終わった頃に、あくまで本家の外伝として出てきた事


>>24
プレイ時間は洋ゲー>和ゲーの俺も(7割civ系列とarma系列のせい)
モノによるが基本洋ゲーの雰囲気別に好きじゃないからね
洋ゲーはaiが好きなんだと思う俺は

ちなみにarmaは俺は大好きだが人には絶対勧められない、イッチには絶対勧めない
ロボットアニメ初心者にダグラム勧めるようなもん、ダグラムは好きだが上級者向けですらないからあれ、勧められない
このたとえでわかる人間がどれくらいいるか


>>33
イッチじゃないが反応
ファルコムとアトラスって
評価組がほぼ固定客しかいないから
あんまり信用できないので困ってるわ
ファルコムは数回騙されたと言うか
別にクソゲーじゃないが
ふわふわとした佳作が多いのがファルコム
テイルズとかは叩かれてる割に面白い
ファルコムは褒められてる割にそれほどでもないイメージ

スクウェアはゲハだけ見るとSFC至上主義しかいないからファルコムアトラス並みに偏ってて信用できなかったりする

売り上げや中古値崩れや尼レビューによる補完含めれば低評価はまだ信用出来るが(クソゲーでもいくらかの魅力があるゲームは多少の擁護が入る、グギャーみたいに)
特に歴史あるブランドやその関連作やフォロワーの高評価はあまり信用できないのがゲハ

ゲハの持ち上げゲーでガチで面白かったのはゼノブレ1かなぁ
0060名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:29:56.44ID:FASHxMTM0
>>56
買ったゲームは途中で投げずにプレイするから
インディーでもちゃんと選んでから買うタイプなんや

>>57
確かに無料ってのはそこが強いな
全然興味ないのに3DSのイナズマイレブンもDLしたしな

>>58
読書は読書でやってるで
最近読んだ中では異邦人が良かった、古い作品やけど
0061名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:30:31.61ID:5iidi9CH0
ロマサガ3のリマスターって、いまだに発売未定だし
普通に来年以降だろ?
それを待つって意味がよくわからないですわ
0062名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:33:01.79ID:GYKUaJ0g0
>>1
おれが投稿したのかと思ったよ。ドラクエはやったな
でも日頃からあまりゲームやらないから別に問題ないんだけどね
0063名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:41:17.04ID:D1MCyfy4d
switchはレッツゴーがあまりにもガッカリだったんで勢いで買ったポッ拳進めてるわ

ただし俺の好きなポケモンがいないんだが
DLCもう増えないかね?

ルーンファクトリー死んでやるゲーム無くなってポケモンに返り咲いたわ

>>58
割と俺じゃんそれ

ちなみにイカは買ったがモンハンはなぁ
0064名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:48:22.27ID:ckoyJMj70
洋ゲーを洋ゲーの一言でくくってるあたりでもう完全に救いようがない
君はもうゲームに興味がないんだよ
諦めて別の趣味をするのだな
0065名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 21:57:48.64ID:ZM4BXL7f0
【よくばりゴリラセット】

お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のチンポみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0067名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 22:00:17.25ID:ZM4BXL7f0
【ソードマスターノクト 】

すべてを終わらせる時・・・!

ノクト「チクショォォォ!くらえタイタン!」
タイタン「さあ来い!ノクトォォ!俺は実は一回ブリザラされただけで死ぬぞォォ!
グアアアア!
こ・・この巨神と呼ばれる六神のタイタンが・・・こんな小僧に・・・バ・・バカなアアアア!」

ラムウ「タイタンがやられたようだな・・・」
リヴァイアサン「フフフ・・・やつは六神の中でも最弱」
シヴァ「人間ごときに負けるとは六神の面汚しよ・・・」
ノクト「くらええええええ!」
六神「グアアアア!」
ノクト「やった・・・!ついに召喚獣を手に入れたぞ・・・これでアーデンのいるジグナタス要塞の扉が開かれる・・・!」

アーデン 《よく来たなノクト・・・待っていたぞ・・・》
ノクト(こ・・・ここがジグナタス要塞だったのか・・・!聞こえる!アーデンの声が・・・!)

アーデン「ノクトよ 戦う前に1つ言っておくことがある お前は俺を倒すのに13本のファントムソードが必要だと思っているようだが 別に集めなくても倒せる!
そして、お前の敵である帝国は邪魔だったので俺が壊滅させておいた
しかも俺を倒すことで闇を取り払い光を取り戻すことができる
ついでに六神の最後の一匹もまだ会ってないようだったから俺がラスボス戦の前に用意しておいたぞ
あとは俺を倒すだけだなクックックッ」

ノクト「フッ上等だ・・俺も1つ言っておくことがある
イグニスの失明やルーナの死には何か特別な意味があるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」

アーデン「そうか」
ノクト「うォォいくぞぉぉ!!」
アーデン「さあ来いノクト!」

ノクトの勇気が世界を救うと信じて・・!
ご愛読ありがとうございました!
0068名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 22:09:10.02ID:FASHxMTM0
>>61
TGSで情報出すらしいし
なんか普通に「じゃあ待とう」って思っちゃったな俺

>>62
俺はよくゲームする方だから困りものだな
本体起動して撮ったスクショ見たりテーマ変えたりするだけでゲームやらない事も多いけど
0069名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 22:19:26.63ID:53NM7EJz0
気が向いたらやるとやるゲームが無いってどうして両立するのだろうか
0070名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 22:19:57.09ID:FASHxMTM0
>>63
そういうケースもあるんだな、やっぱ人によって色々都合あるもんやな
つかルンファクって死んだんか

>>64
>>24
0071名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 22:26:01.29ID:ZM4BXL7f0
            _     _
       , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    ユーザー様……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   ユーザー様の期待のゲームは
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    まだ2つもある……!(KH3、FF7R)
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  AAAタイトル(GTAを除く)の可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|                 
:    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分に夢を追い続けてください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::
0072名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 22:53:41.28ID:ZM4BXL7f0
「○○の○○が悪い」「○○○○のせい」=「俺(俺達)は悪くない。お前ら(あいつ)が悪い」

発売前から媒体を問わずに田畑の発言の端々で散見された言動。
メディアに露出するたびに、何かしら該当する言動を繰り返すため枚挙にいとまがない。
主にFFXVを購入した「ユーザー」に攻撃の矛先を向ける事が殆どで、
田畑が顰蹙を買っている原因の一つに挙げられる。
更に、身内の筈の開発スタッフ、部外者のメディア関係者や関係各所に向けられることも増えた。
• 「お前らの遊び方は想定外。想像できなかった」「低評価なのは、ユーザーの遊び方が悪い」
「ストーリーだけを追いかけるという遊び方は想定外だった 。
そういうプレイスタイルのユーザーには満足度が低かった。ここまで意見が割るとは想像できなかった」
(一部要約)
0073名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 23:04:58.01ID:JuqsFryb0
>>70
ルンファクは開発スタジオが倒産したので、昔通りのルンファク復活は絶望的

タイトルだけ借りるのはあり得る
0074名無しさん必死だな垢版2018/07/23(月) 23:32:38.58ID:ZM4BXL7f0
【ここまでヤるのがFFだ。】

                          jii!
                        r'´,,, ,,,`ヽ
                        」,'゙゙゙_'_゙゙゙゙',ij            ,r、
          「 `、             iぃ '⌒` ソ           ノ  〉
             ',  い          ゙1、.:州;.,イ           「  /
             ヽ.  ',        __ノ ',    jL,,.         ノ  /
            ',  `、    , ..ィ´/7,,,,..', :..: .,,;....!;;;;、,,.._    ,r'´.:: /
             i  :`、 ,r'´ ,.' ./:l   :; ;:    ',:::',`ヽ``V    /
               ',  . : V   :. /::::|   .,,:;.;..   .i::::l  ,  ',   /
               \: ::,′  .::/::::::|゙゙´`ヽぃ'´ `` l:::::|.:;;   ;  /
               V   , 'V::::::::| ´¨`.::;;;.´ ¨` .l:::::|;;;;    V
                ,′ ,:  j`ヽ::」  , .. .;;;; ..,   L/.:;     !
                i  ,′,′ :.:ヽ    ;   ',  /  ',  .:  .!
               |  ,.. j   :.:', -rr‐‐rr- y′   }''´   !
               {   `ヽ    ヽ-‐‐‐‐-y′   /    }
               {    ',',  ,.r< `ー--‐く、、、、.. /    ,!
                 ',  ' 、 y'"´      / ´ ̄`ヽ   : /
                ゙、  ./''"´  ̄`  :     ̄`ヽ',  .;./
                 ゙、 / '''゙゙゙´ ̄`   ,. ´  ̄``ヽ', /
                   /:/ ;。;     . .:; ;     ;。;  V
                 /.:/.:;       ;. ;        ',
               /.::/ .:;      ,.ィ  '、      ;;;;. ゙、
              ,.r'"´ィ彡   .: ,. '´  . :: . ``ヽ  .;; ;;;;.. ヽ、
              /    ,′  .: .′        .: .: ;: .: .:::;;;;; ``ヽ
            /   , '´ ,′ . ::.′ .i   ;  ;   i ',::.   ;  ` 、   ゙、
          /  、.:  ,.′____ノ.::::::::i ..:.:;;;;;;;;;;;;;;:.:i:::::'、          ',
           /    `ヾ.:.:. .:.:.:.:.:./´゙゙′ `ー--‐'´ ', ヾ;;;;;;;ー 、,. ''´   !
           〈  :.    \.:.:.:.:.:/  ,イ { r 、ニニ, . ト、  ',;;;;;;;/       }
          ヽ、 :.     `ヾ;;}  ! j  ヽニニニノ . j .!  j/      ,.イ
           /`ー-- 、、   `Y´ Y;! .竺 ‘‘竺 i::!⌒´       ノ;;;;;、
             i;:;:;:;;;;;;;;;;;:;:'''ヽ    ';;;、¨¨`ぃ'¨¨// ⌒´  ,. -‐ '´;;;;;;:;:;:;;',
           /;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;! ``ヽ,  ヾ;;;;ノ入`´  ,. ‐'"´i:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;;;;!
            /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;′   `ー‐ '´⌒ー '"´    l;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況