X



正論言うね、「正論言うね」スレはどれも正論言えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:18:20.83ID:fk68xSE00
何故かスレが伸びるからみんな使いたがる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:18:24.12ID:WVbTP3un0
触れてやるなよ
頭のかわいそうな子なんだよ
みんな気付いてて、それでも相手してやってるんだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:45.87ID:5iidi9CH0
前に見た
「正論 国内だとPS4はスイッチに敗北したよね」
スレには、そうだねと書いた覚えがある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:28.99ID:7jyyJVgg0
このスレタイて
>>1に「このスレ以外のな」って書いてあったら濡れた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:13.15ID:fk68xSE00
>>8
質問じゃねーか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:48.24ID:awgFSiPS
正論ってのはさぁ…正論を言おうとした瞬間に失格なのよ
お前、いきなりアウトってわけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:08.36ID:/2UAjYwT0
>>13
反語やぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:49.14ID:YHgtz3Li0
正論ってのは他人から「それは正論だ」と認められるものであって
自分から名乗るものではないんだよなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:11.39ID:VkJlwP7hp
バカが虚勢張って立てるスレだからな>正論言うねスレ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:45:17.38ID:zpuTnsvW0
正論を成立させる理論や証明もなく
「俺がこう考えてるからこれが正論」という糞スレしか立てれないよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 22:04:40.37ID:5vxvR3B80
これが正論だとすると、これも正論じゃなくなって
これが正論じゃないとすると、これは正論になる

うん、見事なパラドックスだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 22:56:03.38ID:dHwGlm0u0
正論かどうかは見てる人が決めることで自称するものじゃないんだなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:29:13.39ID:uPpJn1D/0
>>22
これ
相手に判断してもらうはずの事を自分が決めつけるってのは持論に自信がない奴がやる事だもん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 09:18:31.56ID:okB3hKHM0
正論シリーズも終わりに近い....
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 09:22:09.61ID:0lwrOpuU0
正論かどうかはともかくとして反論できないでしょ、てのがなぁ
別に正論て反論が無い論の事じゃない
正論と正論がぶつかる事もある
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 09:41:01.30ID:Qh19oxG1M
正論とは正論だから正論なのだ的な
暴力的な勢いをもって
トートロジーに陥る恐怖もなく展開させようとする

ゲハっぽい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 09:41:06.55ID:0k48/00ld
>>26
「自分は他を見下したい。自分が何か言われるのは嫌」ってだけだもの。だったらブログにでも書いてろよって話だけど。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 09:48:24.03ID:CVljDhUA0
業者の考えたスレに論をぶつけ合ったところでなんの意味もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況