X



ワイ「ゲームしようぜ」 友達「いいよ、じゃあスイッチ持ってくるね」 ワイ「あっ、いいっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 15:53:54.69ID:h0DfqVvC0NIKU
友達「え?」
ワイ「なんでガクガク30FPSでゲームしなあかんねん」
ワイ「普通固定60FPSでゲームするよね」
友達「でも、PCないからワイ君と一緒にできない…」
GTX1060「ほいよ」
友達「これは…?」
ワイ「スイッチ売った金で買ったコスパ最強のGTX1060だ」
ワイ「PUBGはもちろん、レインボーシックスやBFCODなんかの話題のゲームが60FPS以上で遊べちまうんだ」
友達「すごい…!動きが何もかもヌルヌルだ!」
友達「でもなんで僕なんかのためにここまで…」

ワイ「普通、ゲームは友達とするよね」

友達「っっっっっっっ〜♡♡♡♡!!!!!」

これが現実
0003名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 15:55:12.49ID:NZftzDrEaNIKU
GTX1060って喋るのか
0004名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 15:55:21.13ID:YlLqLlkf0NIKU
突っ込んだら負けな気がする
0007名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 15:56:07.94ID:DcZ/0pQR0NIKU
スイッチ高く売れすぎだろ
0013名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 15:58:16.51ID:VhjYA1qj0NIKU
グラボが喋ってて草
0018名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 16:00:48.95ID:RbuHKnxt0NIKU
友達「GTX1060をテレビに繋ぐにはどうすれば良いの?」
これが現実
0020名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 16:02:18.75ID:fOpjBOl00NIKU
友達?「は?お前誰だよキッショ」
0024名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 16:08:34.99ID:31iHSrTuaNIKU
グラボ渡しただけでpc動くんか
0025名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 16:09:22.84ID:3b5kj4W+0NIKU
>>1
これが現実

PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW
0026名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 16:10:09.04ID:DGBHSxI+0NIKU
ワイのGTX660はしゃべらないから1060ってやばいな
0027名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 16:10:13.41ID:P3uem8tapNIKU
スイッチ勝手に売られた挙句PCないと使えないグラボだけ渡される友達かわいそう
0031大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr 垢版2018/07/29(日) 16:11:24.74ID:B/RO3u0m0NIKU
にわかは電源を軽視しすぎってなんかマニアそうな人が言ってたなぁ
0035名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 16:23:12.88ID:4oWe9X2baNIKU
グラボ安すぎない?
0041名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 17:40:39.79ID:qrWp56TBMNIKU
モニターと本体kb マウス持って行くのか
パソローカル対戦エアプじゃん
0042名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 18:19:31.22ID:I19sCZZlaNIKU
>>40
文章見てると普通に男同士だよね
0044名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 18:41:12.98ID:CFjRIHHM0NIKU
久し振りにちょっと面白かったw
この調子で次も頼むぞ
0045名無しさん必死だな垢版2018/07/29(日) 20:27:14.06ID:EJ+LSf+vMNIKU
>>1
ホモ過ぎて気持ち悪いわ
0047名無しさん必死だな垢版2018/07/30(月) 02:26:27.66ID:7kDSncoZ0
友達「馬鹿か?モニターマザーボード冷却ファンHDD外部接続機器その他諸々が無い状態でどうしろってんだ?ひょっとしてあれか?グラボで自分の頭殴ってPUBGの幻覚見ろってか?」

あくまで例えだがこれが現実だぞ劇団ゴキブリ
0049名無しさん必死だな垢版2018/07/30(月) 03:04:41.13ID:7kDSncoZ0
>>48
友達のSwitchを勝手に売ったんだと思うけど
0051名無しさん必死だな垢版2018/07/30(月) 12:35:08.41ID:2vXnF5q8r
友1「マリカーやろうぜ!」
友2「12switch面白そう」
ワイ「ARMSも楽しいぞw」

PC「・・・・・・」


これが現実
0053名無しさん必死だな垢版2018/07/30(月) 17:18:26.40ID:DsVivqRP0
てっきりお裾分けプレイになる展開かと思ったら違った
0054名無しさん必死だな垢版2018/07/30(月) 17:25:02.89ID:yQMDvJwC0
なんか見た記憶あるネタと思ったら3ヶ月前にも立ってた

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1524468212/

5 名前:名無しさん必死だな Mail: 投稿日:2018/04/23(月) 16:25:52.09 ID:Fd3Wd14W0
             (゚)(゚)ミ
            ノ   ミ
            つ  (
            /`‐-=/⌒ヽ
           /⌒/⌒/ / |
          (つ /_/ /\ |
 GTX1060   / /  人  \  }
  [◎◎]  ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況