X



スマブラSPまたFF楽曲が2曲しかないことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:27:55.37ID:76tM0KJkp
FFやったことないし興味ないからこんなもんでいい
クラウド削除されても誰も悲しまないよ
0004名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:32:28.24ID:GtcybUTJ0
>>2 曲は良曲多いじゃん
ロックマンだってXシリーズから新曲増えてるし
FFもそうするかと思ってたわ
0005名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:33:40.15ID:JTJLOYI50
一気に増えすぎだろ
専用ステージもありそうだな
ダッシュでケンどころか豪鬼かチュンリーもありえる
0006名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:33:42.71ID:sHAtyCck0
FFはアレンジ目当てなら大量に発売されているアレンジCD聴けばいいさ
0007名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:33:55.40ID:eZ+R5Jm8d
春麗かベガかな
悪役枠でベガが固そう
0008名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:33:55.48ID:sxR9kOFC0
FF1〜6のキャラを出せばいいのにね
なんで蔵人なんだよっていう
0010名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:35:02.69ID:IQoQ29MEM
これ確定なの?
ストリートファイターの曲は全く思い入れないしこんなにいれてんのなんなん
FFに分けろ
0011名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:35:43.67ID:DYA75Wcx0
>>5
ケンが来そうだけど個人的には豪鬼がいい
0012名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:36:37.45ID:8GfY/grbd
今回ライバルキャラ重視してるからベガ辺り来そう
0014名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:38:23.36ID:xfuyl/Fd0
forがまだ発表される前の話だけど
小野はスマブラ出せるならベガがいいって言ってたな
0016名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:39:30.70ID:GtcybUTJ0
>>3 クロム並にダッシュ変えてくれるならケン 豪鬼来たら嬉しい
HP乱闘もSF意識してたりしてな
0017名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:39:31.83ID:B6OmYUwP0
下村女史がアレンジした閃光聞きたかったが
無理みたいだな…
0018名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:39:33.79ID:LN0X9Rju0
ダッシュでケンが可能性高いけど
新規で作るなら春麗来るかもな
0020名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:43:34.11ID:K29bd52T0
その他に纏められてるかと思ったけど
ゼノブレのアイコンがあるって事はもしかして
0021名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:43:33.43ID:pe8p3tBb0
1〜6の曲のアレンジくらいええやろ…
0022名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:44:00.35ID:BWAOntMi0
ベガ参戦したらサイコクラッシャーで行ったり来たりし続ける奴がいっぱい現れるんだろうなぁ
0024名無し垢版2018/08/11(土) 00:45:08.07ID:AXYLSbVV0
つかff枠いらなくね?
0028名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:48:36.14ID:axPrjzwk0
ライトニングさん出してくれ
どんなに弱くても極める
0029名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:49:10.61ID:BIjpjNUC0
>>16
豪鬼は欲しい。
0030名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:50:33.10ID:20hdNeyx0
豪鬼
ベガ
ケン

ストUから来るとしたらこのへんかな
0031名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:51:27.94ID:sonKvT2BM
クラウドってキャラ自体はあまり好きじゃない反面
曲くらいはこの機会に色々なアレンジを聞いてみたかったんだがな
バトル2(マリオRPGクリスタラー戦)とかビッグブリッヂとかジェノバとか閃光とか
0033名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:56:14.89ID:GtcybUTJ0
とりあえず纏めた
カービィもこれは来るのでは

メトロイド 17曲 → 25曲
ヨッシー 11曲 → 14曲
カービィ 26曲 → 39曲
スタフォ 14曲 → 17曲
G&W 2曲 → 2曲
fit 6曲 → 10曲
ベヨ 11曲 → 11曲
0035名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:57:11.48ID:73v4ZGF10
>>20
これ言う奴頭沸きすぎだろ
死ねよ
0037名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:59:27.89ID:HFRNfD7W0
>>20
折角の他社作品をその他扱いなんかしちゃったらFF信者もブチ切れるかもしれんし
0038名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:59:32.08ID:7bRZ32NP0
任天堂におけるFFの価値なんてそんなもん

あるいは単純にアレンジャーたちに人気がないだけなのでは
0039名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:59:47.83ID:73v4ZGF10
>>36
FFは2曲なのにアイコンあるけど反論ある?
0043名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 01:04:51.08ID:hUIfcEWQ0
>>13
HP見てみろ
少なくともバルログ曲は自分で作曲したものを自分でアレンジしている
0046名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 01:12:05.55ID:9T8pWc6jd
>>45

参戦キャラがいて
複数の作品から曲が出るとアイコンができる

パンチアウトはスーパーパンチアウトとパンチアウトWiiじゃねーの?

ゼノブレはforでは1の曲しかなかった
だからクロスか2の曲が増えるのは確定
そう考えるとレックス参戦も見えてくる

ゼノコンプはレックスが出るとイライラが止まらんらしいが
0048名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 01:18:43.75ID:tDbvj9VEa
>>46
複数の作品から曲が出るとアイコンができるんじゃなくて
その曲のゲームがシリーズだったらアイコンができるんじゃないの?
0049名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 01:22:54.16ID:GtcybUTJ0
なんでアイクラだけアイコンがないの?って考えた方がいい気がする
0051名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 01:31:28.51ID:D5W1R+7g0
SFはリュウのエコーは絶対あると思う
0052名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 01:34:27.02ID:8yOxUsY20
カスタムサントラに対応してくれるなら悩む必要なんてないのにね
0053名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 01:37:31.74ID:OM0UrNbA0
バグホモファンタジーの曲とかいらねえよ
もっと言えばクソウドも削除するべきだった
0054名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 02:02:22.45ID:mgxA003A0
ゼノブレ2信者相変わらずウゼーな
本スレに引きこもってシコシコやってろや
0056名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 06:10:12.75ID:0JH+NYbgd
>>8
日本だけで売るならFF5のバッツか6のロックあたり出せばいいけどスマブラはワールドワイドで考えたら海外の人にははてなマークだよ
0057名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 06:23:35.93ID:FsEmeF+60
>>54
コンプこじらせすぎで草
「ゼノ」って単語だけで発狂するやつは格が違うな
0058名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 07:38:00.30ID:9lGP8wA40
リドリー、Kクルールの流れからすると
SFからもう一人出るならベガでしょ
0060名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 07:57:58.57ID:6Pm6Nf/b0
>>54
「出るかもしれない」って予想立てただけで「ウゼー」って
自分の価値観から見直した方がいいよ
0061名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 08:01:55.23ID:sHAtyCck0
スレタイ通り曲の話をするとゼノブレメドレーは中々の酷さだったから
メドレーやらアレンジ得意な他の人に任せた方がいいと思う
0065名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 10:53:40.90ID:GtcybUTJ0
>>64 エックスもう切り札に出てるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況