X



PS4のスパイダーマンのPVを見て興奮しない男ってイ○ポみたいなものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:38:03.36ID:C0pY4d8Wd
https://y outu.be/yEBp_F67_DI
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:17.28ID:OzIN9NR/x
>>152
糸で敵確保すんのは普通にシューティングだな。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 23:43:47.32ID:PgwRzgux0
どんなに素晴らしい内容でもPSユーザーは興味ないんだよね…orz
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 01:16:07.06ID:i5fPdOG30
またゴキちゃんの性癖暴露スレかよw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 01:49:08.46ID:hBYG4+bs0
必死にQTEを否定し続けてるとか
やっぱりQTE地獄ゲーなんだな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 08:42:19.63ID:1ua337EAx
>>158
まあ正直豚の粘着に負けてるかもなwww
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:10.91ID:hJs6kfMZa
>>155
音ゲーとQTEを一緒にするとか
頭悪いにもほどがあるw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 10:40:32.23ID:PVeL+47Q0
QTEでもやり方によっては面白いけどね
きちんとタイミング良く分岐して失敗のリアクションも作り込んであれば
和ゲーは漠然と〇ボタンが出てきて進行が止まったり、失敗すると即ゲームオーバーみたいなのが多すぎる
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:28:05.54ID:NMYDzJZrM
ぶっちゃけグラフィック以外は何が進化したのかわからないよ
これは認めるよね?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:45:04.70ID:bgvQogDga
QTEでおもろかったの一個もねーわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:54:31.27ID:1CPEp4xZ0
世界のソニー様の作り上げた最高傑作、スパイダーマン
これが面白いと言わずに何が面白いというのか
風呂敷で空飛ぶリンクとは一味違うのだよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 12:12:57.24ID:tji8f1XY0
カスタムしてオン協力とか出来るかな?
サンセットくらいのオンモードあるの?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 12:15:38.17ID:tji8f1XY0
最近のps独占はちょっと見の良さとか
グロアクションが凄いよね
面白さよりインパクトなのかな?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 14:14:09.25ID:fdbC68K00
プレイヤーが操作してるときに会話しだしてストーリー進むやつ…
あれも集中阻害されるんだよなあ

テンポは良いんだろうけど話わかんなくなるっつう
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 14:44:19.44ID:1aTkgqn80
>>163
すまんな
音ゲーに興味ないんで
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:03.49ID:kmoA7nXLM
予約したぞ
クッソ楽しみ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:26.21ID:Le6isMcV0
スパイダーマン自体がなよっちい男がスーパーパワー手に入れました
ていう反マッチョ主義的であるという指摘はしちゃ駄目?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 19:39:54.61ID:QROeqZ430
そこそこ楽しみなんだけど、なんかデザイン的にあんま華がない感じする
敵とかアーカムシリーズみたいなケレン味ないよね
そもそもスパイダーマンのヴィラン勢が地味なのかな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:31.38ID:YdczG/OCa
これ買うならMCUのBD買い揃える方がいいな。

今から揃えるの大変なんだよなぁ。数は多いし、総額いくらになることやら。
せめてTVシリーズは廉価BOX出して欲しいわ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 09:32:49.90ID:y2reO5li0
>>1
これスパイダーマンのファンディスクだぞ?
ゲーマーが買うようなもんじゃない
ファンが買って楽しければいいソフト
AAAでもないし影響力もない、そっとしとこ...
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 09:35:13.07ID:O/f3rHGH0
スパイダーマンって時点で全然だな
映画で良いじゃんってなる
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:32.12ID:rnBS9IqKp
>>178
普通にAAA
シグネチャモデルの本体まで出す
開発はインソムニアック
ただスパイダーマンはソニピク作品ってのもあるし
過去にたくさんのゲーム出てるから新鮮味がない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 12:15:59.86ID:03jnMqKi0
戦闘はめんどくさいからQTEでええわ
気軽にNWの街を飛び回れたらそれで良い
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:10.25ID:bCzJvET50
inFamousのキャラだけスパイダーマンにしたって感じでゲームとしてはそんなに目新しいものでも無いな
まぁスパイダーマンのネームバリューでそれなりに売れるだろ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:12.34ID:ExisajhJa
ものすごい勢いで値崩れしそう
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:45.14ID:rnBS9IqKp
そもそもスパイダーマンのゲームなんて日本でも過去に出てた
どれも売れてない
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 12:27:09.98ID:cnFjv2yfa
>>183
そう言う映像を見せられてるだけだぞ?
なら映画の方が迫力あってボタン押して見逃す心配もない。
何よりボタンが右下に出てくるのを
構えてないといかんから集中できね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 12:35:27.17ID:zgo5Qrdw0
こういったゲームほど高いフレームレートが欲しくなるだよな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:59.78ID:Oen87Noha
値崩れ値崩れ騒ぐ奴多いけど
HorizonもGod Of WarもDetroitも値崩れなんてしてないしな(笑)
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:37:18.70ID:4EvuAX1Lp
こんなガキゲーいらんわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:47:02.30ID:xHxYkjo4M
なんでスパイダーマンが売れると思うんだ
海外は売れるだろうが国内だと10万売れればいい方だろ
世界累計で500万以上は確実だろうけど
国内は期待できんなぁ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:10.20ID:TnhiHvrUx
>>178
お前がそう思いたいだけとしか聞こえないwww
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:36.34ID:TnhiHvrUx
>>179
ならない
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:59.45ID:Re/mL5Ny0
むしろスパイダーマンってゴキブリが嫌いなジャンルだろ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:33.98ID:TnhiHvrUx
>>195
いや?
マリオやポケモンと同じ分類には思えないなあ。
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:23.87ID:Re/mL5Ny0
>>196
ダガカワヌのテンプレじゃんって話
どうせまたカイガイカイガイ喚いて逃げるんだろ?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:30.29ID:b260/qJr0
ゴキちゃんの持ち上げが半端ないからなぁ
PS的にも売らないといけないIPだし
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 05:10:50.68ID:dCnjJb7lM
スパイダーマンとか旬だったのは昭和末期だろwwww
ゴルフより寒いわ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 05:34:47.54ID:IDlVrVB/0
PSVRのスパイダー万デモくそつまんなくて旋律した(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:43.70ID:l+hmsAAT0
>>199
MCUの仲間入りして注目度は高い
まあ海外での話だけど…
あ、MCUってわかりますか?おじさん
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 12:56:37.66ID:v4Gmfpnxx
>>1
正直思ったよりPS4って性能良かったのかなって思った。
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 12:57:18.87ID:v4Gmfpnxx
>>200
やってみたんかい?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 13:31:29.10ID:v4Gmfpnxx
>>200
なんだやっぱただの豚か
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:07.23ID:O+/Etn2k0
メタスコア待ち
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 23:47:07.71ID:FIZ0Siga0
>>204
デモはプレイできないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況