X



JUMP FORCEのグラフィックだけが凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 14:12:36.91ID:Yv44Dn0gx
ナルトの次のキャラって何のキャラ?
声優はルフィと同じ人っぽいけどこの人全然演じ分けできないのな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 14:20:39.09ID:8AFyoxoAd
>>106
どうせ作るならファイターズみたいなグラのほうが絶対喜ばれるよなぁ
参戦作品は殆どアニメ化済みだろうし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 14:31:16.44ID:ZcmXseWar
いやーいろんな意味で凄すぎるぜ
キャラゲーとしては全然ダメなパターンだ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:11.11ID:lC0ZUPww0
馬鹿の一つ覚えみたいに格ゲー作りまくるのやめろよ
内容が変わんないからグラが向上したところで全く面白そうに見えないんだよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:03:27.23ID:ufgKeu0H0
てかジャンプ最強候補のテニプリキャラいないとかまじ?
ブリーチみたいな霊体除けば、光の速度での移動と雷の速度で腕を降ることができる真田と無我の使えるやつに大抵勝てないだろジャンプキャラ。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:14:50.63ID:YXfGTLFb0
舞台は現実世界wwwだからあんな浮くキャラデザになっちまってるのか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:03.86ID:UbjiBQST0
>>114
ソースあった

リアルなビジュアルで表現されたキャラクター
たちが、ニューヨークやマッターホルンなどの実在の場所で迫力あるバ
トルを繰り広げ、「−ジャンプヒーローたちが現実の世界で戦ったら−」
という漫画・アニメファンの夢を実現した待望の作品です。

ttps://www.bandainamco.co.jp/cgi-bin/releases/index.cgi/file/view/8836?entry_id=6187
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:27:04.39ID:N4nbvhK50
これだけ知名度あるキャラ使ってスマブラに負けたらどうするつもりなんだ?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:33:25.78ID:fx4E4wWE0
>>110
なんでこういう時って何でもかんでも格ゲーにしちまうんだろうな
スト2ブームの頃だったら、ああ、ブームに乗ってるんだろうなあってのが理解できたが
今はもう格ゲーなんて廃れてる時代だしよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:42:04.93ID:wV/XnkAP0
ならファミコンジャンプの濃いようなののほうがいいか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 16:45:50.19ID:gWocjEvD0
なんで格ゲーなんだろうねえ。
ファミコンジャンプを現在の技術で作ったオープンワールド的なのが受けるんじゃないか。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:39.56ID:cl7CbgaU0
グラは綺麗だと思うし、挙動も悪くないと思う
なのにやりたいとは思えない…

細かいとこだと服と筋肉は割りとちゃんとしてるのに、何で髪の毛だけ塊なん?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 17:53:54.93ID:thI6Dmndd
割と真面目にJSV以下だと思う
アレのがまだオールスターゲーとしてちゃんとしてただろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 17:59:47.58ID:zRF1fw9k0
格ゲーなのは基本バトル漫画多いからね
各作品をうまくストーリーにまとめる技量もないだろうし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 18:21:05.42ID:C12XeoysM
>>99
サンクス
スパチュンかー
キャラゲーの実績はあるはずなんだけど、これは…
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:03:31.35ID:uKdFPEz20
>>126
なんだかんだでまとめてたファミコンジャンプってスタッフ優秀だったのな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:06:49.88ID:qt189Pa/0
>>129
原作かすりもしてないシナリオでまとめるもなにもないが
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:14:18.70ID:1prz2Tmp0
ジャンプも見んようになったわ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:34:47.65ID:v2khyE6H0
グラだけ凄いというかグラ以外が途方も無く酷いな。
SEもボイスもPS2でもあり得ん、PCエンジンぐらいショボい。
また声優があまり乗り気でないのかみんな腑抜けた様な声だな。
バンナムから声がかかるとまた叩かれるとゲンナリしてんのかね?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:38.44ID:5l1DcXRP0
>>117
物量少なくて済むのと、海外メーカーが開発苦手なジャンルかつ海外で格ゲー需要あるからじゃないかな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:55.64ID:zQB8+VqR0
ファミコン時代の糞ゲー連発してた頃のバンダイが戻ってきたな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:00.18ID:UbjiBQST0
ファミコンジャンプは力と知的とギャグの3すくみが良かったんじゃなかったっけ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:24.70ID:VodBWjK10
ゲームとしてもよくできてると思う
背景だけ何とかしてくれ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 21:32:10.04ID:kzHwLNdM0
みんなアルティメットスターズみたいなゲームを求めてるのにね
コスト高い3dグラに一回足踏み出したら後に引けずにゴミを売り続けるしかないんだろうけd
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 21:46:57.88ID:4Gc1y7epa
カメラワークとヒットストップはこの際いいとして、ただの平野で戦うのはどうなんだ?
現実の風景言うならナルトがビル駆け登ったり悟空がビルの向こうからかめはめ波撃ってもいいんじゃないか?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:28.30ID:vN5E6t930
背景がたしかに一般素材だな・・・
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 22:47:48.03ID:lrOcDak30
>>140
背景手抜きするために現実に出てきたということにしてるのにビル街縦横無尽に駆け巡るなんて手間かかることしたら本末転倒じゃないか
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 08:40:18.21ID:ZJVuEy4r0
なんで漫画ゲーで背景をツルツルテカテカのフォトリアルにするのかね
キャラの顔が浮いててひどく気持ち悪い
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:52:12.17ID:3n38ACgj0
マップが豊富ならいいんだけどね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 15:59:46.77ID:5QkZc6EV0
トゥーンにすりゃ出来合いのアセットでも誤魔化せるのに
やらないじゃなくて出来ない事情に見える
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 16:53:42.60ID:Q+OFGBtH0
ジャンプフォースなんか爆死確定
ゲーム業界の流れ掴めてねーんだよ糞バンナム

パーティーゲーなんだよ今は
みんなでやるから楽しいんだよ

無能すぎる糞バンナム
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:12:13.19ID:Q8bS4EDv0
・・・あんまいい感じじゃないな
と思って見てたら何やっとるのかさっぱりわからん

クソゥ!クソゥ!言ってるし・・・あのこれってやっぱり
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 17:32:06.85ID:EvnEfGo7d
折角声録っても鳴らし方最悪すぎるな。
クソゲの臭いしかしない。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 20:02:14.50ID:bHad7NCo0
フィールドがフォトリアルでキャラがこれだとフィギュアがミニチュア内で戦ってるみたいだな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 23:34:22.92ID:L+qMUJYJ0
フリーザを越えるラスボスっていないな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 16:01:24.03ID:u7w3pQVs0
予約した
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 22:32:30.99ID:CAp14poM0
攻撃するときに相手に近づきながら攻撃するのが糞過ぎる

刺し合いが一気にチープに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況