X



■■速報@ゲーハー板 ver.48782■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイ 6779-ipLS [222.8.225.231])垢版2018/08/18(土) 05:17:08.54ID:c5NWNjRT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
◆◆速報@ゲーハー板 ver.48781◆◆
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534521947/

■■速報@ゲーハー板 ver.48781■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534523846/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ 7716-ipLS [122.26.137.8])垢版2018/08/18(土) 07:29:14.76ID:UU0Kij990
名越って痴漢に嫌われてるのか(´・ω・`)


えふりす@Kuraris_plus
セガ 名越氏「私達がソニーでこのゲーム(Yakuza)をリリースした時、Microsoftと任天堂にプレゼンテーションを行いました。
当時、彼らは"私たちはそれを欲しくない"と言った。今、彼らは"私たちはそれが欲しい"と言う。彼らは私がこれを作った理由を理解していなかった。」

バレットすぱろー@Bullet_Sparrow
返信先: @Kuraris_plusさん
かりんとうはクスリでもキメているの?

Kanade Satosi@KanadeBJ21
返信先: @Kuraris_plusさん
かりんとうはいつも上から目線だなあ。シリーズが瀬戸際にあるのに、そんなこと言ってると本当に終わるよ。
まあ、龍が終わる時はかりんとうがセガからパージされるときだろうね。コジマの件もあるし、明日は我が身だよねぇ

ケンティ@OdnnTui
返信先: @Kuraris_plusさん
本当に欲しいなんて言ったのかは疑問が残りますね・・・
0291名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-0w63 [106.181.150.18])垢版2018/08/18(土) 07:32:23.62ID:qnZ/kKT6a
>>281
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0333名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.214.105])垢版2018/08/18(土) 07:45:55.82ID:iAT2uexud
ボダブレデイリー終わったよにいに(´・ω・`)
ランクマはやくやりたいなあ
0336名無しさん必死だな (スププ Sdbf-nU7m [49.96.9.201])垢版2018/08/18(土) 07:47:14.81ID:exI1EsSrd
PS5にはぼっち向けにAIのフレンドが搭載されるらしい(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.214.105])垢版2018/08/18(土) 07:51:38.71ID:iAT2uexud
にぃにコイカツでキトゥンちゃんつくって(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (スププ Sdbf-nU7m [49.96.9.201])垢版2018/08/18(土) 07:54:25.46ID:exI1EsSrd
>>343
10年前からスイッチスイッチ言ってたのか…(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (アウアウカー Saab-Fdw1 [182.251.105.21])垢版2018/08/18(土) 07:56:38.90ID:JyZQOF0Oa
白人「フクシマに来たぜ、数値はどうだい?」白人「安全値の5倍、10倍、、31倍、、馬鹿な!まだ上昇していく?!」➙撮影中止 ★5 [535628883]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534540877/

世界中に知れ渡ったな…
0358名無しさん必死だな (JPWW 0H8f-d2Ch [101.102.202.71 [上級国民]])垢版2018/08/18(土) 07:57:07.72ID:BcCdzm4LH
昔の速報って殺伐としてんだな(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fd3-CEJQ [113.148.232.184])垢版2018/08/18(土) 07:59:10.84ID:rg6Z7Kbu0
よくアニメや推理もののドラマとかで
「警察無能に描かれすぎ!!こんなんありえない!!」
て言われるけど
今回の2才児ボランティア30分で見つけた件といい
大阪の犯人逃亡といい
割と本当に無能なのは無能なんやろな・・・(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fd3-CEJQ [113.148.232.184])垢版2018/08/18(土) 08:00:26.99ID:rg6Z7Kbu0
正直ボダブレ面白いけど
文句出るのも分かるね
けど基本無料ゲーではダントツで面白いわ(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-/1Wt [49.104.24.3])垢版2018/08/18(土) 08:03:00.65ID:zeGND+a0d
あーやっぱり極はクオリティ上がってるねかなり
06と遜色無いわ
あとシンジが杉田に聞こえて仕方ない
世良0で格好良かったのに死んだんか
真島もヒャッハーになるって決めてから楽しんでるみたいだし
錦どうしちゃったんだよ?
0時の借りを返してムショ入ったんだな桐生ちゃんは
やっぱり0やってると色々感慨深いね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況