X



スパイダーマン国内のアマランw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:56.27ID:530YXMHd0
てかスパイダーマン安いな
PS4でこの値段じゃ内容期待できんわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 01:36:07.30ID:zVQ7YIgMM
ファーストだから安いんだろ
デトロイトやホライゾンと同じ価格だ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 01:38:56.68ID:pP+RLP5q0
>>3
てか安いと期待できないんなら任天堂ゲー全部期待できないってことでいいのかな?
オレからしたら1円も払う価値のないゴミゲーしかなけどなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 01:44:01.34ID:Km5AtUny0
FF15
Newガンダムブレイカー

高いやつがクソゲー率高いんですがそれは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 01:56:50.28ID:p7ah31d20
ハリボテ感ハンパないなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 01:58:45.10ID:K7khZpPGd
これがハリボテなら豚ハードのソフトとかどうなっちゃうのよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 02:00:41.64ID:fpdmOO5V0
>>3
値段で判断しちゃいかんだろ。
ゴキがグラと容量ですべて判断してるのと同じレベルだぞ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 02:01:27.80ID:530YXMHd0
>>8
ゴキちゃんはフリプしかやらないしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 02:03:48.74ID:JbDhF8DL0
>>8
PS4に金を出さないゴキちゃんへの皮肉やめろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 02:15:19.55ID:ZbeNGUBn0
こういう数少ないPS4ゲーのスレですら>>1
「早くやりたい」とか「○○楽しみー」とかじゃなく
他人事として(予約状況いいはずなのに)○万本くらいとか低く見積もって突き放してるの
PS終わった感ある
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 02:19:09.50ID:1A+0g1Hv0
>>19

4 名無しさん必死だな sage 2018/08/19(日) 01:35:49.27 ID:1A+0g1Hv0
神ゲー感ヤバいし早く遊びたい!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:43:48.42ID:530YXMHd0
>>25
どうしたゴキちゃん?
もう買わない理由探しか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:46:57.39ID:YhSfXOQX0
いやいや
あんだけカンファでベストベスト騒いでたのに5万10万程度のハードルで済ます気なのかよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:56:58.86ID:WzFmuSSP0
謎の週販2万をキープし、数字上では普及台数を伸ばしているのにソフト売上ハードルはどんどん下がる不思議ハードPS4
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:57:57.20ID:sLLgR/BU0
え!?5万?ゴキちゃん曰くAAAタイトルとかいうのがドットクソグラゲーのオクトラの半分以下しか売れない!?
まっさかなーw50万ぐらい行くんじゃないの?w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 09:45:16.66ID:YhSfXOQX0
500万とか随分弱気だな
イカより売れてない未来しか無いのかw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 09:50:56.68ID:hqZ6lMlw0
またソニー配下の空予約部隊が動いたか
あとこっそりハードル下げんなよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 09:52:57.52ID:vcUpneqz0
まぁ、5万前後は妥当な線だと思う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 09:56:14.31ID:RSwBAgmr0
実際どれくらい売れるんだろうか
オロチといいウイイレといいこれといい、MHWで来た客が
いい加減手持ち無沙汰で手をだす需要をどれだけ拾えるかだが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 09:57:32.61ID:RSwBAgmr0
新規IPでホライゾンが10万だったんだよな
これはIPとは知名度が高いスパイダーマンだし
広告も当然あの時より熱心なようだから、5万は低すぎる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 10:02:23.19ID:1A+0g1Hv0
5万本越えたら合格ライン
10万本越えたら大成功
って感じだな5万越えたら文句無し
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 12:20:43.50ID:kWih0BmLM
え、5万?

9月の目玉じゃなかったのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 12:22:48.03ID:mjeCVVde0
こんなガキゲーやりたいと思うか?
つかアメのヒーローってなんでみんなタイツ着た変態なの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 12:28:11.23ID:bPIKA9tU0
CMやってるけどどれだけ売れるかは未知数だな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 13:22:45.43ID:b260/qJr0
ゴキちゃんがスマブラキラーとか言ってたやつか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 13:23:16.72ID:VvWtUB3Xa
こんなガキゲーやりたいと思うか?(キリッ)

豚「ポケモン!マリオ!カービィ!」

wwwwwwwwwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:19.01ID:Uuepd6sw0
相変わらず文句言う奴は全部豚認定w
そら豚だらけになるわなwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 13:38:21.86ID:YhSfXOQX0
>>47
昔から売れてるDQFFMH以外はこの辺のガキゲーには太刀打ちも出来ないよね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 13:38:57.27ID:C/TemWQm0
>>41
お前がライン決めんなよ(笑)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 13:46:15.31ID:b260/qJr0
リアルなところ
初週15万
2週目5万
辺りがラインだろうな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 14:25:46.94ID:mnVMaF7c0
ID:2oMask3L0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180819/Mm9NYXNrM0ww.html

書き込みレス一覧

スパイダーマン国内のアマランw
34 :名無しさん必死だな[sage]:2018/08/19(日) 09:41:48.69 ID:2oMask3L0
>>33
世界でなら500万本くらい売れるんだよなぁ
日本が終わってるだけ

スパイダーマンが5万本売れたら豚は謝れよ
1 :名無しさん必死だな[]:2018/08/19(日) 09:45:39.31 ID:2oMask3L0
売れない売れないって言ったの忘れてないからな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 20:08:06.91ID:MYknocPv0
コングポイント[PS4]Marvel’s Spider-Man マーベル スパイダーマン – 15 pt
爆売れ確実ですなぁ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:48.88ID:jIfLfELQ0
え?今年はこれでスマブラポケモンマリパと戦うとか言ってたけどまだ三位なの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 21:28:30.29ID:1A+0g1Hv0
>>57
はい???年内に出る期待ソフトはたくさんあるんだよ?Switchと違ってさ(笑)

ウイイレ2019
スパイダーマン
トゥームレイダー
アサクリ オリジンズ
COD BO4
BFV
ソウルキャリバー
絶体絶命都市
RDR 2
シェンムー
東京喰種
ヒットマン2
十三機兵防衛圏
ACE COMBAT 7
LEFT ALIVE
ワンピース ワールドシーカー
Fallout 76
Deracine
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況