X



■■速報@ゲーハー板 ver.48791■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 4758-VTwt [106.73.24.96])2018/08/19(日) 02:31:48.55ID:zpsHxuGD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48790■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534602560/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])2018/08/19(日) 02:45:46.21ID:GH7J+wnu0
ご契約の皆さん、ようこそ速報へ。
0009名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7d3-Oq/i [106.168.134.86])2018/08/19(日) 02:48:54.29ID:sICnxtGg0
タイトル変えるとどうなるかやってみて
0021名無しさん必死だな (ワッチョイWW d75c-Xwtn [126.130.78.136])2018/08/19(日) 02:52:22.38ID:aXCg0+8M0
やっぱボカロでエレクトロニカ聴くのは普通とズレすぎてるのか(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97f6-NMQI [150.246.20.103])2018/08/19(日) 02:56:50.72ID:QlTZCitq0
                        ○_____
      ,、_,、.                ||  ,、_,、..  |
     (´・ω・`).               || (´・ω・`) .|
      _(uu)o_               ||         |
    /\\\\.             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |l⌒l |  ̄ ̄ |           ,、_,、||
    ||___| | __ | ‐        ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわ!
  ″ ⌒  ⌒     ⌒       ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!らんらんに従いなさい!
                      `u―u'
0033Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])2018/08/19(日) 03:04:21.78ID:GH7J+wnu0
人には無意識化の自我というものが存在する。
我々はそれを認識することはできない。
ミネオは私達の隠された自我が表立った姿なのである。
0037K.Kenji (ワッチョイWW 3764-a+An [114.158.69.17])2018/08/19(日) 03:08:02.51ID:KWxsExvU0
なんか下痢になった
ストレスかな
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ ff64-GEx4 [153.227.75.185])2018/08/19(日) 03:10:26.30ID:0adwyjLk0
ダミースレに最初は釣られたスクリプトが途中で気づいて本スレに移動したりしてたし
連投自体はスクリプトでも、連投するスレの指定は手動でやってるんだと思う
ご苦労なこって
0047Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])2018/08/19(日) 03:13:17.19ID:GH7J+wnu0
twitchで外人が東京配信してる
https://www.twitch.tv/jakenbakelive
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f29-ipLS [163.58.204.92])2018/08/19(日) 03:15:54.69ID:rt5r0EVR0
>>11
ハズキルーペはヤバい。超ヤバい。何がヤバいのか以下に記そう(´・ω・`)
1.人は誰でも老眼になる 例外はない。100%の人間が加齢により近くが見えにくくなる
2.近眼の人が老眼になると地獄 近眼の人も老眼になる。老眼になると遠くは見えない近くも見えない状態に
3.そこでハズキルーペ ハズキルーペの何がヤバいのか。それは「メガネの上にかけるメガネ」の点
 近眼で老眼の人は、とりあえず運転免許とかの都合で遠くが見えるメガネを作る。ハズキルーペは近くを
 見たい時にその上にかけるだけ。近眼の度が劇的に進んでメガネを新調しようがその上にかけるだけでいい
 しかも菊川怜のケツ圧に耐えうるだけの耐衝撃仕様だ。うちの母親をはじめ親戚筋が皆持っているのがヤバいw
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f4f-hE18 [27.140.77.171])2018/08/19(日) 03:17:10.14ID:9ahSsRR80
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  ハズキルーペだーいすき
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-IxdN [14.13.104.160 [上級国民]])2018/08/19(日) 03:21:51.64ID:HSHzFUT20
ハズキルーペのパチもん格安で出てるし(´・ω・`)
0062しょぼん太 (ワッチョイWW bf86-Dhm9 [39.110.176.27])2018/08/19(日) 03:22:19.62ID:/MPGgjnv0
ラスボスはヒロイックもやはり4回戦だった
圧倒的にヒール不足な上に定期的に降ってくる1000ダメによる事故死がきつい
世界でまだ一人しか倒してない
4回戦目でどうしてもガス欠
エリクサーがあと5、いや3個あればいけると思うんだが
道中で間違って消費さえしていなければ.....
0066Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])2018/08/19(日) 03:24:50.93ID:GH7J+wnu0
最近外人がよくいってるgachiBASSってどういう意味なんや
すごい流行ってるよね
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-IxdN [14.13.104.160 [上級国民]])2018/08/19(日) 03:26:22.66ID:HSHzFUT20
このCMが嫌いな人が指摘してるポイントはいくつかあり

●冒頭で渡辺謙さんがキレすぎ
●うるさい
●怒鳴るのが嫌だ
●行儀が悪い
●老害
●古臭い
●ダサい


高畑の紅のほうがうざかった(´・ω・`)
0083Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])2018/08/19(日) 03:34:28.72ID:GH7J+wnu0
gachiBASS、gachiGASMはガチムチ筋肉マンであるBilly Herringtonの
twitch絵文字をとあるチャンネルで用いたことから広まったっぽい。
(元々の流行の起源は別にあるそうだが。)
Kreygasmという男性が恍惚とした表情をしているtwitch絵文字があるが、
このgachiBASS、gachiGASMも、嬉しいとか満足といった感情を表現しているっぽい
0084名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-/1Wt [49.104.24.3])2018/08/19(日) 03:34:55.85ID:4dTN6R6Id
サガスカ買ったしバレガ買ったし
軌跡までもう買うもん無いんだが
10月もキャリバーと絶体絶命都市しかソフト無いし
PS4のソフト不足がヤバい(´・ω・`)
0088Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])2018/08/19(日) 03:35:53.91ID:GH7J+wnu0
>twitch絵文字をとあるチャンネルで用いたことから広まったっぽい。
ここは間違ってるなたぶん
0091Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ff64-QxOT [153.205.242.224])2018/08/19(日) 03:37:13.29ID:GH7J+wnu0
投げ銭ある時点で有力な配信者がニコニコからyoutubeに流れるのは自明の理だね。
インターネットは最強しか生き残れない場所。
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-IxdN [14.13.104.160 [上級国民]])2018/08/19(日) 03:47:22.98ID:HSHzFUT20
日本映画チャンネルでトップをねらえ一気やってんじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況