X



スーパーマリオメーカー3Dって出ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:22:24.94ID:xQwtOj/20
箱庭マリオを自分で作って遊んでみたい
0002リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/08/19(日) 07:33:03.68ID:IAGtd01Z0
試練の祠を自分で作って、インターネット経由で任天堂の公式鯖に共有するんだろ?

作り方次第で、小型ガーディアンが満員の試練の祠だって可能。

リンク
「満員気動車並みのラッシュアワーで、試練の祠の探索ができない…。」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:39:47.73ID:epBUBpn20
出ないよ、面倒すぎるから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:41:28.48ID:eMVoIZgt0
デバッグ班が死ぬ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:46:26.15ID:lS1gZAWQ0
ペイント3Dをいじると分かるけどめんどう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 08:50:06.36ID:qPCTFcCZ0
素人が3Dアクション作ったらどうなるか、ロックマンX7見たら分かるだろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 09:06:15.64ID:v2hU3WxL0
ブレワイ開発の際に作ったのみたいので行けそうではあるが
物量やばすぎてまともに作れる人は居ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況