X



ゲーミングPC買ったんだけどやりたいゲームが何一つなかった件 絶望しかないんだけど助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:18:08.67ID:kUk1v3v30
なんかすごいゲームないの?

ちなみにコマンドゲーとかレースは禁止ね つまんないから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:31.16ID:6pJhdZ680
まあ調べずに買うほど金銭的に余裕あるんなら絶望なんてしなくていいだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:51.16ID:Yw2xz3ee0
>>1
ちなみにどんなの買ったの?スペックは?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:18.56ID:7mSYFyXa0
ps4のおすすめソフトのPC版やれば?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:24.90ID:aVRalJZW0
ゲーミングPC買ったらとりあえずMAD入りスカイリム
大半のPSマルチゲーはロードも画質もPCの方が上だから今後興味持ったゲームはPC一択になる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:42.45ID:nTSdUj7J0
どうせ立て逃げだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:53.05ID:1mbfdyYV0
MAD入りスカイリムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豚さんwwwwwwwwwwwwwwMADwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:36.16ID:MG6JvB1k0
今年も来年もPCゲーはろくなもんしか出ないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:59.64ID:kUk1v3v30
>>3
SurfaceBOOK2の最高モデル
>>6
やるわけねーだろしね
あんなのなんにもゲーミングPC堪能的ねーよマヌケ

>>8
大昔にOPのCD買おうとしたけど売ってなくてヤフオクで一万で買おうとしたこと買ったわ

>>11
ああいうゲーム嫌い
もっとお手軽でアクションが良い

>>12
ちゃうぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:51.72ID:kUk1v3v30
ちなみにお前らSurfaceBook2舐めんなよ?

なんとテ、ト、リスとかいう糞コテのPCよりスペックは上だからなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:56.87ID:aVRalJZW0
>>14
ちょっと間違えただけでこれかよ
PCユーザーに喧嘩売るなよ貧乏ゴキちゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:47.18ID:1mbfdyYV0
ちょっとwwwwwwwMODをMADがちょっとwwwwwwwwwww
ぜったいに間違わないwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:31:00.05ID:Px02WGJJ0
カスタムオーダーメイド
コイカツ
VRカノジョ

普通のゲーム?それならCSで十分だよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:59.21ID:GrAdKM2c0
Book2ってお前この前スレ立ててた人か?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:04.21ID:Yw2xz3ee0
ARKやればいいんじゃね?知ってるゲームの中では一番スペック使うイメージだけども 
まぁどんなゲームに興味があるか言ってくれねーと困る
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:19.87ID:kUk1v3v30
>>23
コイカツは買う予定
>>24
しね
>>26
建ててねーな
BOOK2でゲームやる仲間いるのは嬉しいわ

>>27
だからそういのはいらない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:36:09.79ID:kUk1v3v30
>>22
そらSurfaceBOOK3でたら売るわ買い換えるみたいな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:36:39.11ID:zLmQ8JvQ0
(やりたいゲーム無いのにハード買ったアホって言っちゃダメな流れかな)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:37:30.00ID:6mZZ6/zJ0
これで一体何を論破するんだ?

豚に問う、SurfaceBOOK2を持っていればPCゲーマー名乗ってもいいんだよな????
3名無しさん必死だな2018/08/16(木) 20:48:21.34ID:FlHD9tRu0>>5
朝鮮豚からおkもらったんでこれから俺はSurfaceBOOK2を買うからパソゴキに変身

これから糞豚がPCでマウント取ってきたら
俺がPCユーザーになりアホ豚論破するから四露死苦

6名無しさん必死だな2018/08/16(木) 20:57:57.32ID:FlHD9tRu0
豚がPCユーザーになりすますからさ
ゴキの俺がゲームが普通にできるPC買ってパソゴキになって

エアプパソニシを論破するだけだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:19.71ID:aVRalJZW0
洋ゲーは嫌いだから絶対にやらない
和ゲーススメられたらPS4でもうやった
ってオチかな?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:56.69ID:6mZZ6/zJ0
エアプ呼ばわりする癖にゴキブリサイドからPCの画像上がって来るなんて
殆どない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:10.87ID:fVTEeAMM0
>>29
surfaceの長所は中古買い取り価格が高いことだけだから
実質何万円で使えた ってのが大事
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:14.11ID:d6znmvkMM
>>11
これがパソニシか…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:25.05ID:kUk1v3v30
>>32
自分でも思うわ
>>30
買ったんだよなぁ(^_^;)
>>31
なにそれ
>>34
洋ゲーめっちゃやるよ
CODとか
ていうかSkyrimとかARKみたいなコッテコテのめんどくさすぎ系は嫌だ

PS4も持ってるけど買ってねーし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:40:46.07ID:9zXnZ9Db0
買ったとしたらマヌケやん
欲しいゲームも無いのに買うとかアホの極みだと宣伝してるもんじゃん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:40:58.16ID:kUk1v3v30
>>38
まあブランドもんだしね
>>36
あいつらゴミ過ぎたわ
まともにレスすらできない頭イカれてる馬鹿だった
Ps4のお下がりのくせに生意気だったし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:41:07.03ID:U3Vc2vVWM
>>37
そもそもどの陣営も上げてない件
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:41:56.21ID:ZVU4pbbrH
やりたいゲームがないのにゲーミングPC買う馬鹿なんて存在する訳ねーだろ
ゲーミングPCってのは既にネトゲやオンゲやっててさらに有利に遊びたい奴が買うもんだ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:42:02.71ID:GrAdKM2c0
Book2持ってるんならCSで買おうと思ってたゲーム片っ端から買ってけば?
同じゲームでもCSを圧倒する性能のPCで持ち運んで遊べるってのは世界が変わるだろうよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:43:15.32ID:kUk1v3v30
>>41
だからこれから探すんだろうがボケ
ゲームがねえわけじゃねえだろうが
>>46
まあそれだな たぶん
メモリは16gbのやつ
悪くないだろ?べつに
Ps4より性能高いんだから
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:44:34.48ID:kUk1v3v30
>>48
まずCODは無理
フレンドとやるためPs4でやらざる負えない

だからソロで楽しいのやりたいけどなんかないかなってとこ
ちなみにPS4でやりたいけど買ってないのが仁王とかダクソ3

>>47
知るかよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:44:41.35ID:GrAdKM2c0
>>46
テトリス超えのSurfaceBook2ならそれしかないだろ
こんな高価なもんほいほい買える財力があるのは羨ましいわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:45:30.28ID:Yw2xz3ee0
スペックが必要なお手軽アクションゲーム or fpstps か うーんなんも思いつかねぇや
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:45:59.77ID:kUk1v3v30
>>51
ホイホイかえるわけねーだろ

親に16万出してもらってのこりの10万円は俺が集めてたグッズ売りさばいて集めてやっとの思いで買えたんだよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:07.78ID:ZVU4pbbrH
何もない状態でいきなり買ったんならどう言う精神状態してんのか逆に知りたいわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:24.84ID:YmAtvYoW0
そもそも買ってないから大丈夫
もし本当に買ったというならID付きでうpしてみて>>1
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:43.18ID:kUk1v3v30
>>54
マイクラは論外だって
大昔に一ヶ月やってたがクソゲーだったわ

>>52
DOOMはもうやったしなPs4で
なんかもうPCユーザーっていつも格安乞食セールしてるし俺もそうやって見るのがいいのかなやはり
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:04.65ID:9zXnZ9Db0
>>49
探すのが遅いマヌケが偉そうにすんな
ウエーん無駄な買い物したよーと無様に喚いてろゴミ
ゲームも自分で探せないとか無能の極みだな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:22.27ID:a/Y/X+LA0
プーさんのホームランダービー
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:51.05ID:igOQY7i/0
>>50
仁王はヌルヌルサクサクで面白かったよ
わりと頻繁に30〜40%セールするし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:51.25ID:7j2l77M9M
Surfaceならテトリス君のPCよりは上だからな
貧乏人には叩くしかないんだろうなぁ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:51:27.52ID:n7ZEOHYt0
まずSteamに登録しろ無料だから
そしたら毎日おすすめキューってやつが入るからそれを毎日チェックするんだ
適当にウィッシュリストに入れたりNGに入れたりしてるうちに自分好みのやつがお薦めされるようになる
無料の良ゲーもけっこうあるからそういうのでもいい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:52:44.45ID:Yw2xz3ee0
えぇ....釣り針一気に大きくしてきたな大丈夫か?

ま現物画像が無いなら損した奴は居ないな安心した
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:19.19ID:kUk1v3v30
>>60
だからおすすめ聞いてんだろーがボケ
>>62
まじか
絶対買うわ
>>58
IDはめんどいからこれで
https://i.imgur.com/DmSVDIT.png
つーか買った証明見せる意味なんかあるの?
>>63
まあ俺も貧乏人だしな
働いてないし 親から16万円前借りして
しかも俺のアニメグッズ売りさばいてやっと10万手に入れて買えたもんだし(笑)
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:22.52ID:aVRalJZW0
>>68
それだけの額をよくもまあやりたいゲームも無く、情報も全く仕入れずに出せたな
今PC板で質問したら確実に止められるだろうに
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:31.82ID:ZVU4pbbrH
例えるなら全く知らんソシャゲ初めてチュートリアル終わっていきなり20万ガチャに突っ込むようなもんだぞ
普通の人間ならまずやらん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:47.73ID:kUk1v3v30
>>67
そもそもまだ届いてねーよ
いまさっき注文したんだぞ?
>>66
へえ
なるほどね
まあしょぼいゲームはやりたくないけど
やっぱせっかく手に入れたんだし
>>64
ゴミ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:58.16ID:AXvrecgLd
働け
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:55:00.31ID:6mZZ6/zJ0
すぐ新型出るだろうがソフト買わないで金貯めた方が良いぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:55:57.08ID:nAG6LJq10
steamの有象無象の2Dクソゲーやるといい
3Dのゲームだとマルチはチーターだらけなのが痛いな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:56:15.05ID:qLxa+k580
そもそもやりたいゲームが「なかった」ってどういう事だ?
OSが対応していなかったとか、それともパッケージが品切れとか?
参考までにやりたいゲームのタイトル教えて
0076テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/08/20(月) 00:56:17.12ID:+1zpQtuB0
スペシャルフォース2をワイとやろう!
https://dis�;�cord.gg/XXkabRx
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:56:30.75ID:kUk1v3v30
>>69
やりたいゲームを探したかったんだよ
わかるだろ?
>>70
だから自分で見つけるんだよ
いい加減にしろ
>>73
あと2年は出ないと思うわ
さすがにもうだしたら炎上するよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:58:22.30ID:kUk1v3v30
>>75
やりたいゲームがないからやりたくなるゲームを教えてってこと

OSが対応してるとかってなに?win10出動かないとかあるの?
ゲハ民がPCは昔のゲームできて互換ばっちしでCSとはちがくていいわーとか言ってたのに

やりたいゲームは特にないな
ド派ですごい面白い3Dアクションやりたい
けどGTAとかSkyrimとかそういうめんどくさい系は無理
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 00:59:45.54ID:v54gdYgX0
ギャリ夫の新作SoAやれや
CSに出てないPCのみ
世界観もウルティマを引き継いでる傑作
ただしGTX1070の性能ないとガクガクなのと日本語版はない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:00:10.14ID:kUk1v3v30
>>79
ゲーミングPCじゃねーけど
もうほぼゲーミングPCだろ
SurfaceBook2の紹介動画に
3Dゲームも快適とかいってレースゲームやってるし
>>78
水曜辺りに届くと思う
すんげえ楽しみ
PS4とのスペックの違いが一番楽しみだわ
ゲハ民がボロステ4とか言ってくるから本当にそんなちげえーのか?って思うとワクワク止まらんだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:02:00.73ID:KLs++2y9d
そもそも>>1にはゲームというものが致命的なまでに向いていない
怠惰な性格でやりたいゲームも無いのに無駄金散らすガイジ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:02:29.67ID:kUk1v3v30
>>84
おれは1060だからだめじゃん
つーか日本語ないゲームとかやるわけねーだろ

>>83
ためしにPSO2でもDLするかな

>>82
VRたけーだろ…もう金ねーよ
1円もねえんだよ俺は…
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:27.14ID:q0/jtA040
カスメかコイカツでも買っとけ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:33.57ID:kUk1v3v30
>>87
やりたくなるゲームを紹介でもしてみろやボケ

>>86
やりたいのはやまやまだけど
VR機器高すぎ
一万円とかならまだしてもOculus6万以上とか普通に無理
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:28.94ID:qLxa+k580
>>81
よく分からん
別にゲームやりたくないのに何故おすすめを聞きたがるんだ?
単なる興味本位?
それとも知り合いに頼まれたとか?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:37.71ID:kUk1v3v30
>>90
コイカツ買うよ
>>89
Ps4でやったわ
まあPCでどれだけ快適になるかが楽しみだ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:05:20.59ID:kUk1v3v30
>>92
ゲームやりたくないなんて言ってねーだろ どんな思考回路してんたよてめーは…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:05:36.54ID:Yw2xz3ee0
なんか否定される気がするけどPUBGは?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:02.86ID:KLs++2y9d
>>91
何が出来るのか事前に調べることすら面倒くさいからして無いとか言いそう
よく知りもせず適当に買ってから勝手に絶望する典型的な女みたいなガイジ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:34.57ID:qLxa+k580
>>94
やりたいゲームなんてないって自分で言ってるじゃん
それともやりたいゲームないって言うのは嘘で、実際はあるのか?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:01.20ID:kUk1v3v30
>>95
うーん
微妙
やりたいと思わない
動画みてるとすんげえチマチマしてるし

>>99
ないよ
つーかよく PS4にやりたいゲームがないだのSwitchにやりたいゲームがない って言うけどさ

これ言ってんのそのハードに何が出てんのか知らねーからだろ実際問題
それと同じなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況