X



ゴキちゃんどう?明後日はもう水曜日だけど、どう?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/08/20(月) 08:33:28.47ID:ngF9Fv1Xa
どう?いけそう?
気分どう?!
今週はいけそう?
どう?
逃げずにいけそう?どう?
イライラせずにいけそう?
どう?!
0002名無しさん必死だな垢版2018/08/20(月) 09:08:05.14ID:Wa/mNKot0
ゴキちゃん的には国内は撤退してもいいらしいし平気だろ
むしろ母国のが気になってるんじゃね?w
0003名無しさん必死だな垢版2018/08/20(月) 09:19:00.74ID:s/+A+u7op
このスレ考えたやつホンマ意地悪いわw
0004名無しさん必死だな垢版2018/08/20(月) 09:34:04.43ID:ngF9Fv1Xa
どう?
ゴキちゃんどう?
もう逃げたの?どう?!
0005名無しさん必死だな垢版2018/08/20(月) 09:44:58.89ID:xwcdkqdp0
小売「どう?通常版より高い廉価版仕入れさせられた俺らの怒り伝わった?どう?PC版発売されてもう売れる見込みゼロだけど…どう…?」
0006名無しさん必死だな垢版2018/08/20(月) 10:14:29.01ID:Wa/mNKot0
mhwの売り上げの4分の1を日本で売ってる上に自分たちの国なのによく軽視できるよな
世界で語りたければ語ゲハにいなきゃいいのに
0007名無しさん必死だな垢版2018/08/20(月) 10:31:06.26ID:7rnRxQIR0
毎度気になってるけど水曜日って何があるの?
お客様感謝デーみたいなの?
0008名無しさん必死だな垢版2018/08/20(月) 10:46:08.47ID:n61RcH9Ya
>>7
知ってるくせにw
まあ教えてやるよ
ゴキブリが現実を知る恐怖の週販だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況