ニシくんなんJに出張すんのやめてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:33.89ID:rAnLnXAja
ゴキちゃんが頭狂ったスレたてるからバカにされて顔真っ赤にしてニシガーニンブタガーってやってたスレならよくみるけどひょっとしてそれのことを言ってるのではw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:50:42.62ID:x3XMX12g0
という事はお前はなんJに出張しているわけだな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:54:35.15ID:aVRalJZW0
この後「任天堂信者です」と名のっから発狂して暴れ回るのがゴキちゃんのデフォ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:33.15ID:lM9X/D2B0
ゴキの味方なんてはちまと速報くらいにしかいないだろ
思い上がんなゴミ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:05:34.69ID:dc8fHAdK0
そりゃ虫はネガキャンしか能がないからなぁ
誰がそんなもん好き好んで見たがるんだよ
しかもゲハの外でときた
馬鹿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況