X



お前らって打ち上げ花火、下から見る派?横から見る派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:54.45ID:HhhXEYKHd
それとも家のテレビで観る派かな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:06.29ID:6mZZ6/zJ0
夏の星座にぶら下がって上から花火を見下ろす派
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:24.13ID:FWILMWfYd
カメラを止めない派
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:25.04ID:Op+JpDbm0
結婚式場の近くに住んでるから花火がうるせーーだよ!
リア充爆発しろks
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 20:59:51.86ID:j8Fh1LLsa
打ち上げ花火なんて上から見ても下から見ても変わんねえ

スカートなら下から見る派
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:58.66ID:e3Mpetss0
私は鼻から
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:39.02ID:6Fwz1ac60
さんま大先生派
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:27:03.74ID:kyN+KtIH0
深遠から覗き込む派
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:26.44ID:3tpk7cOmd
線香花火は下から見る派
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:41:03.56ID:FYGpYXZPa
サマーウォーズ派
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:42:55.58ID:De+3Vf6V0
俺は打ち上げる派だよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:58:29.31ID:Aj3JTFbw0
花火大会のバイト昔行ったけどめちゃ五月蠅いから離れてみた方がいいと思った派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況