X



【悲報】ゲハ民、NVIDIAの次世代GPUが発表されるのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 00:53:15.00ID:uWp/dPIw0
任天堂ハードを買えばいいんだから、GPUIなんてどうでもいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:48.96ID:5JcYRwBn0
>>3
おっすおっす!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:19.37ID:5JcYRwBn0
>>70
消してねんだよバカ サクライは
削除してねんだよバカ サクライは
全員参戦させてんだよバカ サクライは
不人気も不要キャラもリストラされたやつらも全員参戦してんだよバカ サクライは

なぜ総監督のディレクターサクライがそう判断してんのにお前ごときが
謎枠不要キャラは参戦させないとかのたまってんのガイジ?お前ガイジ?
お前の最良はスマブラにとっての最悪だよ ぼけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 01:23:59.11ID:v/OUTFY80
PCパーツネタじゃ豚が発狂しないからな
伸ばしたかったら奴らの信仰心を利用しろ
0009酢飯
垢版 |
2018/08/21(火) 01:47:12.76ID:3PfzgUFH0
PS4がまたゴミになったのか
950にも抜かれてたのに
1050、2050と最下層向けでも容赦無く性能を上げて
自称プロを含めて何周も周回遅れにしてんのな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 02:05:53.44ID:DqVjYugp0
性能煽りはSwitchに帰ってくるからもうちょき考えて行動したほうがいいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 02:14:04.76ID:v8113xFMM
帰ってこないよw
任天堂ハードはオンリータイトルのために所持するんだもの
こればっかりはどれだけハイスペックなPC組んでもどうにもならん部分だからね
その一方でタイトルの殆どがPCでも出来てしまうPSは果たしてどうかなって事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています