X



宗教抜きでゲーム好きやゲーマーに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:07:20.89ID:VS7QvkRep
友達やフレンドがお前らがガチでクソと思うゲームをプレイしていたらどう対応してる??
0003名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:16:28.67ID:xkWlGhyd0
何もしない
0004名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:19:13.41ID:rPybLEBT0
どうもしない
自分がプレイしてるゲームを相手もクソと思ってる可能性もある
0005名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:21:50.08ID:BiH9Gths0
友達が好きなゲームは、
鉄拳←分かる
テイルズ←分かる
無双←内心バカにしてるw
0006名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:22:54.56ID:44Cca330x
干渉は一切しないわな
マッチプレイ誘われても金や暇が無い等の理由作ってそのゲームは絶対に買わない
0007名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:23:14.36ID:1JfHYIdD0
つきあいで2本ぐらい買ったことはあるが後悔しかしてない
0008名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:24:01.68ID:QPslhL/d0
無理に勧めてこない限りは何も思わない
ただあまりに好みが合わなかった時はちょっと寂しいなw
0009名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:25:54.76ID:+ZtguAel0
面白いかどうか聞くくらいだな
ちゃんとプレイしてる人の話だから参考にはなるし
0010名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:27:08.10ID:BiH9Gths0
「無双って毎回一緒じゃん」って言うと、
「FPSも同じじゃん」って返してくるw
うーん……このw
0011名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:28:25.42ID:gDj9qabU0
そのゲームの何を面白いと思ってるのか調べて
その要素を持ってる良ゲー神ゲーを調べてプレゼントする
0012名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:29:53.15ID:+ZtguAel0
>>10
相手もお前も対象のゲームに対してそういう感想しか無いって話だな
何もおかしい事は無い
馬鹿にされるゲームにも他と違う面白と思う事があるんだろ
0013名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:33:44.17ID:YSXdJEqO0
>>10
無双は完全ひとり作業脳死オナニーゲーだからな
なんで一番活気のあるマルチシューターと肩を並べるの?バカ?
つうか無双ばかりずらーっとやってるやつのプロフとか見ると障害持ちカミングアウトしてる病んでるのが多くてちょっとひく
0014名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:39:30.04ID:xkWlGhyd0
>>13
友達とそんなノリで話しないだろww

もしかしてするの?
ちょっと引く
0015名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:42:27.87ID:MBJLR5Zd0
特に気にしないな。
自分が好きじゃない食べ物を友達が好きだとしても
いちいち気にしないのと一緒かと。
0016名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:45:43.01ID:s7T1AjW1p
悪い所言い合ったり良い所褒めあったりと本音で話する友達とは
よくそんなクソゲーやってるなってお互いに言ってるわ
0017名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:51:39.20ID:QPslhL/d0
確かに長い友達なら何でもありだけど
初対面とか知り合いくらいだったら好みが合わないだけでちょっとゲームの話は止めとこって思ったりするかも
0018名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 04:20:08.03ID:Q2L+BNGv0
勧められたら一応やってみる
普通に糞だったらブロンコビリー奢ってもらう
0019名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 07:58:23.19ID:mAu7CRud0
>>5
鉄拳とテイルズも笑われる部類だ
0022名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 08:39:44.77ID:fIl704PLp
経験あるわ。普通に2、3回遊んで終わりだった。
0023名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 10:46:02.68ID:cVy1FEv80
>>1
こいつはそういうゲームがすきなんだなとしか思わん
そもそも俺が見下すソシャゲやスケベゲーに手を出してる奴らどれだけいると思ってんだよアホか
0024名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 15:08:41.43ID:fpX3Cv/w0
考え方は人それぞれだなーと改めて実感するだけだな
ていうかそう思うようにしてる
0025名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 15:24:35.91ID:4yYVZtYy0
そもそも個人の自由だろ
自分がプレイしてクソでも、相手がどう感じるかはわからん
それでも、お互いが同じゲーム体験を共有してるなら話のネタくらいにはなる

自分がプレイしてないのに、ガチで糞なんて言わねーだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況