X



嫌PS4派だがぶっちゃけFF15のグラフィックは悪くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:21:35.87ID:6MuHpYitM
フォトリアル全てを否定する立場ではないし

ただホスト顔と黒尽くめのキャラデザは間違いなくNOを突きつける
0002名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 02:23:38.99ID:8LyIKIub0
そうだね
0003名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 03:41:41.83ID:EpBMQfFT0
フォトリアルになればなるほどヒトガタでは違和感が出てくる
映画でワイヤーアクションとか見ると笑っちゃうんだがわかる?
何か理由付けが例えばFF7のソルジャーとか実質人外だけど外見はヒトガタですとかでもいい
0005名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 04:07:46.57ID:zJb+Fsx/0
グラと音楽はいいと思う
問題はきもいホストキャラと内容
絶対買うことはないゲームの一つ
0006名無しさん必死だな垢版2018/08/21(火) 05:16:44.63ID:FR3VD/RY0
グラフィックの質は悪くないよ質は

肝心のデザインセンスが最悪なだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況