X



池沼ですが、PS4版428封鎖された渋谷での体験版配信開始しましたが、ダウンロードしますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 14:06:50.52ID:tAYUs8+6a
別にWiiのときやったしもう一周する気は起きんな

ただ、神ゲーだから未プレイならどうぞとしか
0004名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 14:14:27.66ID:p7cwGZJr0
PS4で出す意味あんのか
0005名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 14:15:03.25ID:Qj/pqWosd
なんで今更428なんだろう
0006名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 14:15:49.58ID:U69RNBi30
テキストが素人の日記レベル
0009名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 14:45:06.90ID:ncgkvW1Td
シナリオを面白いと思うか思わないかでしかないから
体験版やってみないと分からないぞ

俺は好き
カナン編はつまらんからオートで放置にして終わらせたけど
0010名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 14:55:58.13ID:51T8OBlK0
このゲームのおかげで奈須きのこの=糞ってイメージになった。
なのでフェイトだっけ?
ああいうのは興味沸かない。
0011名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 14:57:05.31ID:CeMWAggl0
多分おまけのきのこシナリオあるから
FGO人気にあやかって今頃出した可能性もあるな
0012名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 15:08:47.38ID:DqQSoT/ur
街ほどは熱中しなかったな
0014名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 15:14:30.68ID:jGQwamMV0
PS4で出すよりもスイッチで出せや
0015名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 15:20:51.38ID:ekGkfhbs0
いい加減古くさいから新作作れよ と言いたいところだが今のスパチュンじゃもう無理か
0017名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 15:38:23.69ID:LlkO+/nid
こんな古臭いゲーム要らねーよ
取り込みのクソグラなんか汚なくて目が腐る
0018名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 15:43:01.43ID:oxw0vNYi0
>>17
ロックマン『PS4ユーザーは残飯ショボグラでも買ってくれたじゃないですか・・・』
0019名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 16:05:12.67ID:5BA6jC3AM
PS3版あるからいいです
PS4Proもあります
0021名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 17:25:55.91ID:P6B7ipADp
街にどハマりして待ちに待った続編、しかも実写
当然発売日に買うも確かに面白いんだけど何故か途中で放置してしまったゲーム
ゴミ拾いが生き甲斐のヤンキー兄ちゃんはかっこよかったのにな
0022名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 17:30:58.51ID:p7cwGZJr0
上木彩矢って誰だっけ?
0023名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 17:33:27.46ID:Wppzg1PZ0
すんげえつまんなくて我慢してやったのに結局最後までつまらなくて最悪だったわこれ
こんな劣化洋ドラみたいなのが満点とかADV終わりすぎだろって思ったわ
0024名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 17:49:02.33ID:r0jaD2U2p
実写はやはり時代錯誤感が出てしまうよな、勿体ない
ゲーム性は素晴らしいのに、ケータイの感じとか、ロン毛渋谷チーマーの感じとか、なすびの感じとか。
0025名無しさん必死だな垢版2018/08/24(金) 19:34:58.21ID:2QZ52pyvp
アプリなんとかしろ
0026名無しさん必死だな垢版2018/08/25(土) 03:24:01.02ID:W3Wjg0fl0
なんでブームになったのかわからん
CMよくみた
動画でも見てみるかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況