X



任天堂「据え置き携帯の概念壊したで」MS「ゲーム機で遊ぶコストの概念壊すで」PS4「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:10:48.04ID:1pzC8F8q0NIKU
PS4「日本の市場とファンの心壊れたで(なんでやろ?」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:12:12.60ID:/2+43Ohz0NIKU
ps4「ついでに小売りも壊しておいたぞ」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:13:38.60ID:3BNRk4ByMNIKU
任天堂「なんでや、前機種(3DS)の売上にすら到達せん!」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:26:13.58ID:YvRHIm5HaNIKU
VR頑張っただろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:30:31.39ID:2WDMPQ6/0NIKU
わからんか?w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:32:18.10ID:PGxT4G2waNIKU
やめてさしあげろwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:33:57.58ID:IAbIKDw20NIKU
PSPの後追いの、TV出力できる携帯機、でよくそこまでドヤ顔できるなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 13:38:09.30ID:Hcoh6/nR0NIKU
VRはむしろ操作面やエロ方面で
家庭用に縛られた発想しか出せず色々ぶち壊しにしてないか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:01:41.27ID:I6s80YhwpNIKU
PS4「共通のアカウントで遊べるという概念を壊したるで!」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:05:41.34ID:1pzC8F8q0NIKU
SIEJAは本当に何もしてないけど
「何も出来ない程権限へらされてる、予算減らされてる」
「これでPS4がswitchに勝てると思っている(現実が判って無い)」

どっちなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況