X



『戦場のヴァルキュリア4』体験版、Switch版も9月13日に配信決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/06(木) 12:04:51.83ID:sI+CdRbOr
https://twitter.com/valkyria_sega/status/1037508899794894849
Nintendo Switch版『戦場のヴァルキュリア4』製品版へのセーブデータ引き継ぎ可能な「序盤体験版」を9月13日(木)配信決定!
「序盤体験版」では、『戦場のヴァルキュリア4』のメインシナリオ2章終了までプレイすることが可能です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな垢版2018/09/06(木) 12:06:51.33ID:8v1rbVa00
クソゲーだな
0008名無しさん必死だな垢版2018/09/06(木) 12:15:02.58ID:RUs++U6Bd
どんなゲームかも未だに知らない
0009名無しさん必死だな垢版2018/09/06(木) 12:15:49.81ID:jDcZHLVr0
つまらんかったら初代のリメイクだけにしよう
どちらにせよ戦ヴァルやったことないので楽しみ
0012名無しさん必死だな垢版2018/09/06(木) 12:27:14.25ID:V86BgkTg0
海外版switchじゃとっくに出してただろ
0014名無しさん必死だな垢版2018/09/06(木) 12:47:41.43ID:E+ZC2MkzM
お、海外ストアから落としたけど読むのめんどくさくて途中で投げたからありがたい
0016名無しさん必死だな垢版2018/09/06(木) 13:25:30.24ID:whBPyw810
>>13
4は初代の戦闘バランス改善版みたいな感じでほぼ同じ作りだから
体験版やれば初代含めどんなゲームで自分に合うかどうか分かると思うよ

psで体験版やったけど本編2章+1面で3時間くらい遊べるから買う気なくてもおすすめ
0017有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU 垢版2018/09/06(木) 13:41:33.79ID:FCaztAQea
今の子供に解りやすく例えると、マリオラビッツ+スプラトゥーンってところか。
平たく言うと銃と戦車のファイアーエムブレム。タクティクスオウガのウォーレンリポート読むのが好きだった人に、取り敢えず体験版やるのをお薦めしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況