X



⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW bd54-PfW4 [218.219.176.114 [上級国民]])垢版2018/09/13(木) 00:13:17.11ID:+72I8hNR0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
任天堂のちょっとした話題は、新スレを立てずにこちらでどうぞ。

公式  http://www.nintendo.co.jp/
Twitter  http://twitter.com/Nintendo
YouTube http://www.youtube.com/user/NintendoJPofficial
避難所  http://jbbs.livedoor.jp/game/6398/
避難所2 http://jbbs.livedoor.jp/game/54658/
うp    http://fushi.x0.com/nintendo_thread/uploader/
過去ログ http://fushi.x0.com/nintendo_thread/kako_log/
必死   http://hissi.org/read.php/ghard/
通報   https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html
ご意見  https://support.nintendo.co.jp/app/ask_opinion

※次スレ立て時に先頭行に↓をコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※前スレ
⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3606
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536287821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん必死だな (スプッッ Sd93-cLcm [183.74.192.146])垢版2018/09/13(木) 00:33:09.93ID:kIWnWhKZd
終わりそうだったんで一応このスレにも
来週
ステレデン バイナリースターズ 1300円
エレメント 1500円
最悪なる災厄人間に捧ぐ 3000円
Life Goes on 1499円
TheWカード ポーカー、テキサスボール、ブラックジャック D3 500円
巫剣神威控1200円
9月27日
マーセナリーズウィングス 1200円
アルメロ 1980円
10月4日
マヨナカガラン 1200円
0051名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa61-Yq0l [106.161.217.18])垢版2018/09/13(木) 08:11:00.86ID:b3Pm7x6ua
スーパーマリオブラザーズ33周年オメ
この記念すべき日にダイレクトやらない任天堂すこ
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ 0dfb-okpm [110.66.56.53])垢版2018/09/13(木) 08:23:28.50ID:x8rPgSD60
キイトン教授
? @keytonekyojyu
あえて意地悪な事
書くとさ
アメリカに巨大ハリケーン
が接近していて、
100万人以上に避難命令が出されています
上陸予想は14日金曜日だって
この状況を考慮して
延期しないんだ?
基準が分からん


嵐の夜に起こった
? @aori_tai
北海道地震の被害を理由にニンダイ自粛したのにもう自粛解除するんだ。
大地震の被害なら最低でも一ヶ月は復旧まで時間かかるけど任天堂の見解だと
北海道地震程度の被害なら一週間程度で元どおりになるだろってこと? 酷い話だな
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d71-Zlpr [118.4.48.145])垢版2018/09/13(木) 08:52:36.71ID:wVxc80Nf0
確かに災害に対して優劣をつけてるように見られてもおかしくはないな
結局何やっても批判する人はいるから普通に放送した方が良かったね
0059名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-AO5r [182.251.247.37])垢版2018/09/13(木) 08:58:42.61ID:bT39wq1La
日本企業が日本に配慮するのは
普通だろ
0060名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa61-Yq0l [106.161.217.18])垢版2018/09/13(木) 09:01:15.03ID:b3Pm7x6ua
北海道全域がブラックアウトの状態で放映したら
リアルタイムで北海道民が楽しめないってことを配慮しただけしょ
任天堂を責めるためにつまらない理屈をこねるもんじゃないよw
0061名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa61-Yq0l [106.161.217.18])垢版2018/09/13(木) 09:02:18.51ID:b3Pm7x6ua
いまは北海道の電力が応急処置的にそれなりに回復したから放送するわけだよ
ゲスの勘ぐりはよくないよ
0068名無しさん必死だな (アウアウイー Sad9-4r+7 [36.12.46.159])垢版2018/09/13(木) 09:38:17.30ID:iOkhc+cFa
予知可能で毎年恒例、避難が可能な台風ハリケーンと
予知不可能で事前避難もムリの地震を比べるのはアホしかやらん
0072名無しさん必死だな (オッペケ Sr59-ekK+ [126.229.50.132])垢版2018/09/13(木) 12:03:03.55ID:zegd027Sr
モーレツ!オトナ帝国
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW e33d-Zlpr [219.98.173.1])垢版2018/09/13(木) 13:12:31.48ID:zyNBS5/w0
テーマ機能
動画撮影1分に拡張
更新でいつでもボイチャがアプリ使わず可能

新しいプロコン2発売
ジョイコンは更新で機能改善

オンライン有料会員にGCのVCを配信
このぐらいやってくれ GCは絶対ないが
0086名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-54hV [182.250.241.14])垢版2018/09/13(木) 14:00:09.30ID:1TcxwyAZa
バッテリーの問題解決しないと難しいんじゃないかな
そういう意味ではお裾分け向けモデルのXLという形で
積めるバッテリー増やしてフルパワーも無くはないかも
ただ大きくするとラボと互換取れなくなるが
0088名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp59-BPXD [126.245.130.236])垢版2018/09/13(木) 14:06:13.84ID:7r+QhmA9p
スイッチPROなんて来たところでどうすんだよ
PS4に性能近くなることでソフト集まるとでも思ってんのか?
こねーよ
PRO専用ソフトになってしまうし、ハードの普及がネックになる
new3DS専用ソフトなんてすぐに消えただろが
PS4でさえPRO専用ソフトなんて作ってない
となると解像度上げるだけしか使い道ないが、液晶の解像度低いのに出力映像上げてどうすんだよ
お前らはおとなしく性能なんて関係ないガキゲーだけ遊んでればいいんだよ
0096名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp59-BPXD [126.245.130.236])垢版2018/09/13(木) 15:49:37.38ID:7r+QhmA9p
国内販売数を誇ることが俺たちユーザーにとって何の意味があるのか全くもって理解不能
高級寿司を食べたい、国産うなぎを食べたい、満漢全席を食べたい、フランス料理のフルコースを食べたいと嘆いているのに、マクドナルドの方がめっちゃ売れてるぞ!と自慢されるようなもん
0097名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-7dwv [182.251.248.1])垢版2018/09/13(木) 15:57:29.01ID:c9TYChPoa
ヒエ
病院行きなさい
0099名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 16:00:30.07ID:UP9+Ux/S
https://i.imgur.com/q80sTXL.png

すごいな、累計が30週間も直線になることってあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況