X



【悲報】明日のニンダイ、誰も興味ない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:32:02.83ID:tFG48dHO0
一般人「どうせスマブラとポケモンしかないんやろなあ」

一般人「あ、オンライン有料化もあった!w」

ほええ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:34:04.09ID:aAHmMpU5H
,r"´⌒`゙`ヽ 
       / ,   -‐- !、 
      / {,}f  -‐- ,,,__、) 
    /   /  .r'~"''‐--、) 
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ 
           } 、、___,j''      l
0004名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:35:17.30ID:tFG48dHO0
とくに隠し玉といったものもなく、しらけてしまった任天堂ファンの姿

https://i.imgur.com/5eFNhRp.jpg
0005名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:35:24.70ID:eHF0oRyP0
一般人「うーんニンダイ微妙やな〜おっスマブラきた、○○参戦きたあああああああああああ」

一般人「いやーニンダイよかったなぁ〜」

ってなるから
0006名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:36:46.79ID:GYPhrgry0
スイッチを一番高値で買い取ってくれる店を探しておくことだ
ネット対戦を人質に課金を強いられる事に拒否反応を示す陽キャが大勢手放すだろうからな
0009名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:37:44.52ID:KtT6+ZP10
PSツアーが悪くなかったからな
ハードル上がってるでー
0012名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:40:53.27ID:yYI4z/4f0
はねバドがSwitchでゲーム化したら発狂しそうな>>1だな
0013名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:41:00.31ID:tFG48dHO0
なお結果は
0016名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:43:47.18ID:KoEiFTl40
ぶっちゃけどうせスマブラとポケモンだろっていうのは否定できない
0018名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:44:11.96ID:6hEEDJSC0
ゴキブリがネガキャンのネタ探す為に興味津々だから…
0020名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:46:56.75ID:F/kuWsoR0
大々的にインディー紹介したら爆笑するわ
0021名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:47:46.78ID:+bJ5ZcOSa
もうゲーム自体ほとんど興味なくなったし、いいやって感じだな
それよりも読書で頭良くしよう
0025名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:55:55.54ID:a8vNcB+K0
そりゃギャルゲーで心拍数最高になったPSツアーだもの
ニンダイ程度じゃあのハードルはなかなか超えられないだろ
0026名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 20:59:39.32ID:tFG48dHO0
TGSタワー、豚小屋を圧倒(ソニー出展タイトルは推測)


スパイダーマン、ゴースト汚物島
ラストオブアス2、JUDGE EYES:死神の遺言
チームソニックレーシング、シェンムー T&U
戦場のヴァルキュリア4、クラッシュ・バンディクー ブッとび3段もり!
ファンタシースターオンライン2、キャサリン・フルボディ
FIFA 19、Battlefield V
Anthem、レゴDC スーパーヴィランズ
ヒットマン2、STEINS;GATE ELITE
ラピス・リ・アビス、SNKヒロインズ Tag Team Frenzy
不思議の幻想郷-ロータスラビリンス-、ビルダーズ2
バイオRE2、デビルメイクライ5、ロックマン11
0030名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 21:08:32.16ID:x2pmICj4d
深夜アニメとか萌え漫画の画像が貼られてて気持ち悪いスレだな
典型的なオタクって感じの奴がレスしてるんだろうな
0031名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 21:12:55.64ID:gMv7s/ht0
>>26
ゴースト汚物島でネガキャンかと思ったわw
0032名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 21:18:11.19ID:hAzWfn5Qa
>>9
キムタクしか無かったろw
しかもゴミ
0033名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 21:19:03.81ID:2gVRG9lp0
Civ6とかDiablo3とか既出タイトル日本に持ってきてくれれば
それだけで神ダイレクトなんだがな
というかこの1週間の既発情報だけでもわりと充実してる気がする
0034名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 21:19:06.27ID:+bJ5ZcOSa
>>30
は?今ジャップゲーやってる奴なんて全員キモウヨしかいないんだが?
0035名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 21:21:25.73ID:O7g7EGva0
>>9
ゲハ内でのネタ的には満点だな💯
0037名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 21:29:49.57ID:EowcISWpM
>>26
汚物島って何だろうって一瞬真面目に考えちゃっただろ
0038名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 21:48:10.51ID:GlW0oABg0
指震えながらスレ立てする1。
0042名無しさん必死だな垢版2018/09/13(木) 22:26:26.78ID:8pzknLcl0
iPhoneXSは正直微妙だったでしょ
会社でも皆微妙な反応だった
あれゲーマー御用達だろうし、でも所詮は冷却機能ゴミカスだからなぁ
0043名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 00:52:18.19ID:FPuAoETz0
>>3
ゴリラだからといってやっていいことと悪いことがある
0044名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 01:00:07.23ID:NI9PlSWG0
>>1
ごめん、自分も同意見
クソゲー製造機のポケモンやスマブラは興味無いんだよね
それとマリパにも時間を割くだろ、あれが紹介されるとガッカリウンザリするんだよねえ
0046名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 01:02:16.04ID:p+iYNKrk0
インディーズ!スマブラ!ポケモン!オンライン!
マジでこれだけだったらガッカリだわ
0047名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 01:02:37.57ID:pHRJL/Sod
>>32
伊集院(女装)と同級生なのを知られるのを避けてたけど知名度が大きくなったからすり寄ったキムタクさんか
0048名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 02:02:43.02ID:GmISYLnI0
蟲の報せスレ立ち過ぎちゃう?
0049名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 02:08:07.87ID:eOKvmMix0
48人も興味持ってるじゃん
流石我らの任天堂
0050名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:38:23.47ID:S1QIoQrV0
マジでなんもなかった







草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況