X



グーグルマップって究極の神ゲーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:43.83ID:mY24u33p0
どれだけのゲーム技術者が集まってもグーグルマップを超えるフォトリアルなグラフィックは作れない
何故ならリアルそのものだから
そんなリアルそのものを自由に眺めることが出来るし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:35.71ID:ILzDDdUO0
グーグルマップを背景マップに利用したゲーム出てほしいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:08:34.32ID:mY24u33p0
リアルそのもののグラフィック、オープンワールド、ファストトラベル完備
マジで非の打ち所がない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:10:21.37ID:Sx+v43a+0
>>4
これもう防犯カメラやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:15.10ID:avahaYl20
>>7
つまりそれ自体が面白い要素じゃない証明になるなー
結局はシナリオやキャラクターが重要
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:14:59.36ID:N6+ZmJ4d0
オープンワールドはグーグルマップ型の地図を標準にしてくれ
迷子にならなくてすむわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:16:23.50ID:9nntJzox0
>>5
タブコンで360°見回せるビデオとかあったな
売れなかったのか全然新作出なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況