X



韓国にGDP抜かれたら発狂して何するか分からんから、危険なネトウヨは駆除しておいた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/16(日) 12:08:45.61ID:B50h4qk60
今までさんざん馬鹿にしてきた、というより歴史的には虐げてきたよね
ネトウヨは天皇陛下か安倍の踏み絵を踏みにじって、ごめんなさいしないとね
0002名無しさん必死だな垢版2018/09/16(日) 12:15:47.68ID:YnAkKIWsM
ゲハネトウヨ的にはスマホもPCもゲームも中韓に負けてるのが痛そう

車の話は板違いだし
0005名無しさん必死だな垢版2018/09/16(日) 12:26:37.36ID:KhPrCcgRa
韓国のことなんか興味ないし今すぐ消えてくれても構わないw
0006名無しさん必死だな垢版2018/09/16(日) 12:29:01.25ID:KmCBDv0U0
ネトウヨとやらが実在してるなら中国に抜かれた時点で発狂してんじゃないの?
韓国だけ嫌いな人間のことだっけ?
0009名無しさん必死だな垢版2018/09/16(日) 13:21:27.50ID:zDtyUg6B0
やはりオタク=ネトウヨなんだな
0010名無しさん必死だな垢版2018/09/16(日) 13:23:00.79ID:wm5W59IP0
ゲハ政治スレ立てては毎日毎日一人でageてるのお前?
努力が報われるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況