X



Switch本体 新品19970円で投げ売りwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:07:20.53ID:9zA7l+8O0
5年目のハードと同じ値段のスイッチwww
0006鳥取
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:48.50ID:4GXVa43Fd
>>1
おいこれどこだ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:09:22.83ID:DCooTpYf0
PS3も対応なのか(困惑)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:10:41.23ID:9zA7l+8O0
壊れた3DSでもいいん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:11:59.00ID:0tGyM6GGr
>>9
一部地域のゲオらしい

664 ゲーム好き名無しさん sage 2018/09/15(土) 01:38:40.12 ID:bBAVnw6x0
http://imgur.com/IaQnuv3.jpg
チラシ見たら近所のGEOが凄いことやるみたいだわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:12:16.04ID:nSYDpz9K0
このキャンペーン、どこに店のプラスになる要素があるんだ?
0023鳥取
垢版 |
2018/09/16(日) 20:12:24.82ID:4GXVa43Fd
鳥取はやってないのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:12:31.16ID:iI7dh5Fq0
安すぎだろww
0027ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/09/16(日) 20:12:46.98ID:Cxm4u1ak0
めっちゃええやん
3ds3台くらい、ps3一台、で4万儲かる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:14:36.44ID:iI7dh5Fq0
>>22
客が集まる

新規出店だから中古のPS3や3DSを仕入れて、在庫を増やしたいんじゃないかな

>>23
浦安限定だと思う
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:15:28.66ID:QLNio/CPM
今のほとんどのPS3はどこかしら故障してるから駄目だな
3DSもシールやら傷やらで駄目
Vitaはほとんど手つかずだろうけど1000は未使用でもカビ生えてるから駄目
行けそうなのはVita2000以降とWiiU、2DSくらいか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:15:30.99ID:iU5D9huyM
これ持ってったハードが下取りなのか意味が分からない
下取りではないのならバカだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:15:53.18ID:hkJCw8Bsa
>>18
傷・割れが多いとダメと書いてあるから
常識的な範囲ならOKじゃないかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:15:56.16ID:gJ6215e9M
3DS持ってけば2万でSwitch買えるのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:16:04.40ID:ngY4fvA80
>>18
全く使ってなかったゴミハードVitaを生贄に覇権ハードswitchを召喚!!
うおおおおおお!!!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:18:41.20ID:RkUjSFtd0
っていうかこれ一律1万円買い取りって事?
だったら大々的にキャンペーンやってるしゆるゆるじゃね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:15.54ID:Gzk1S5yd0
ゲオがこんなのやるんだ、3DSでいいじゃんヘタすりゃ箱説無しでいいんじゃ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:24:02.00ID:9GU7CSfe0
VITA持ちなら余裕でお得なのかもな
一部の奴除いてホコリ被ってた奴も多いだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:27:25.80ID:+y4J3D/F0
>>18
俺のアンバサ3DSはアナログの頭取れてるし
十字は割れてひんむかれてるからダメか…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:27:59.33ID:iI7dh5Fq0
>>50
常識的な範囲の傷ならいけるだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:29:15.78ID:sX8n+qb00
初期型箱1引き取りで箱1スリム提供っていうプランは無いのか


この条件じゃなに1つもかすりもしねぇ(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:05.23ID:W93AEhok0
Vita、PS3、WiiU、3DSはVCやアーカイブスが有るからなぁ
3DSは生産まだ続くから問題無いけどVitaはストアやサポート終了だし
生産終了のWiiU、PS3含めて今後値上がりしてくんじゃね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:08.17ID:tlW0YWh50
>>1
どこだ、行くから教えてくれ!!!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:17.37ID:cokX+TTW0
3DSって中古なら1万しないよな
どっちにしろもう一台買う気はないけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:14.48ID:W93AEhok0
しかしMHWは何処でも糞安いな
MHは旧作投売りはあっても最新作がこんな値崩れするのは初だな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:38.47ID:jVDfQ0ft0
下取りキャンペーンだな
PS4の調子が悪いんで欲しいわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:07.92ID:agVOB/Sg0
誇り被ってるPS3でも良いんだろ?マジお得じゃね?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:45.08ID:vFjh68bU0
俺もPS3の旧品あるから持ち込みたいぜ・・w
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:24.49ID:vFjh68bU0
モンハンは人集めしたいオンラインゲーム並の価格になっとる。
4000円で買った時はまだやろうやろうって意気込みはあった。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:54.41ID:vtMm3Ofm0
PS4とSwitchを1万円引きで買えるって事は
買い替えで古いゲーム機を1万円で買い取ってくれるって事か?
これってかなりお得情報じゃね?
結局買ったけどBDプレイヤーにしか使わなかった爆音40GモデルのPS3でもOKかな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:11:00.97ID:x5ixvkw20
やっすいなぁ
中古でPS3やWiiU買って持ち込めば安く買えるな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:21.92ID:iI7dh5Fq0
>>69
壊れてるのはダメ

>>72
中古でPS3を買うとしても5000円ぐらいするんじゃないの、わざわざそんなのしてもなー感

>>73
浦安らしい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:49.85ID:Gzk1S5yd0
PS3を生贄に考えるヤツ多いな、俺にとっては現役だからありえん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:57.76ID:TFyIJ2Gi0
3DS3台あるから近所でやってたら1台生け贄にしたかった
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:12.63ID:sAfdQi7c0
良いなあ
Vitaが結局サガスカ以外やるものなかったから
引き取ってもらいたいわ
サガスカは緋色の野望買えばできるし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:44.69ID:Jeu20lLR0
これやってる近くに住んでるやつ
マジ羨ましい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:25.00ID:wz3rTlXv0
うちの妹か市川に住んでんだけど3DS渡せば買い替えてくれるんか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:54.00ID:3LETBMQv0
投売りで毎週売れてただけか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:57.23ID:oKcbF8Sbp
こんなゴミタダでもいらねえよなwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:18.54ID:sSe5W1MDp
3DSの処分先が決まった
サンクス湖
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:28.14ID:GYXLsliJ0
これいいな
メーカーからしても乗り換え推進で助かるだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:14.58ID:Nh56BQCV0
3DS以外持っていくやつ居るの
ハード売るついでならわかる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:52.53ID:W93AEhok0
>>85
PS4の事?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:12.01ID:XwMQVS8/M
vita本体って1000円で売ってないの?
なんで誰も欲しがらないで売れもしないものが安くないの?
市場原理無視してよくゲーム屋って存在できるな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 23:33:03.25ID:2AIkEaAHa
PS3やらないから明日行ってみよ
3DSもやってないけどDL版買ってるから引っ越ししとかないとやる気になったとき面倒だし
こういうときPS3は再DL出来るから便利よね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:37.36ID:KPlTfSS+0
ハードは余り使わなくなった奴でも売りたくないな
3DSも通常LLはnewに買い換えたときすぐ売ったけど初期型は手放すつもりないし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 01:19:09.02ID:uRx+Vhx80
ジャンクで目立たない傷やまともに動くの売ってないだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 05:53:14.88ID:Rz4xPZfT0
ヤフオクで相場22000円くらいか スイッチ
ポイント20倍クジの日ねらえば
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 08:13:30.34ID:9tFH8HhF0
>>1
これお持ち頂くとって書いてあるから持参するだけでいいんだよね?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:51.17ID:ZjB2DRcDd
Switch買ったらソフトってなに買えば良いんだ?
オクトパストラベラー?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:23:43.65ID:vHv50GYQ0
>>104
友達が居るならヒューマンフォールフラット買えば?
知らないならyoutubeの任天堂公式チャンネルでよゐこがやってるインディーズ特集で軽く観れる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:03.59ID:LwjUrXdx0
3DS持って行ったけど1万引きなんてやってねーじゃねーか
騙されて恥かいたわ。は?みたいな目されてもう家から出ねーよ。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:17.26ID:Fyy3sV6Nd
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:54.80ID:ZPGiu2/j0
>>2
むしろ4年半経ってるからこそ同じ値段になってるんだが?
馬鹿かな?

>>1
安いのはPS4も同じなのにSwitchだけスレタイに付けるとかゴキブリはやることが相変わらず汚いねw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 17:24:39.39ID:/7uQ4baU0
もうクリアした
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 04:23:11.41ID:7WFzrriA0
池沼かな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:08:56.68ID:HQOeJL0h0
これ買ったよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:03.08ID:3FwqL63B0
売って買い直しても同じくらいの額になるんじゃね?
2万くらいで売れるだろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 15:15:58.02ID:EH+fb58C0
GEOは安いなって思うけど税込で考えると買うのに躊躇してしまうんだよなぁ
税込の店なら気にしないのに
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:17.78ID:zjV+CxyE0
3DSLL高すぎ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:23.09ID:ltAlUfjL0
やべえええ 
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:19.97ID:g1xtWZPR0
どこに行くんだよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:58.54ID:iREi0kYg0
>>18
FF15の799円に目がいった
つれぇわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:32.45ID:rYuzgt9/0
近所のゲオでこれやってくれたらいいんだがたぶんダメだろうな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 11:11:45.14ID:KWZJ46TAa
あげ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:08.47ID:xQ6evsgM0
買取価格はどうなってんだ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 05:54:50.64ID:hyfz52w00
下がってます
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 06:41:41.03ID:IKlt0jmWM
やったじゃん。
オトメイトがーって言ってるTwitter民、浦安へ急げれ!!
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 18:24:29.71ID:DS6zyWyS0
キッツ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:07:23.10ID:DS6zyWyS0
まぁ暴落
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:33:09.64ID:9MyPq7oq0
会話ができない
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:28.81ID:ca/VeaRK0
3DSと同じ15000円にしないと売れないと思うよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:23.58ID:jLTRRyCr0
売れてるが
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:56.52ID:a5p35QII0
買取保証です
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 08:32:37.09ID:z7IgBbBQ0
現実逃避は楽だよね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:39.23ID:uPP7Unp80
ゴキブリなんていない
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:39.66ID:6EcSEaUI0
定価じゃないじゃん
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 07:53:58.98ID:n1A62n0M0
ゲオでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況