X



フォートナイト同梱スイッチ発売決定!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:56.48ID:/ITmfC/Aa
無料のものを同梱www
豚ハードのやることは意味不明www
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:34.08ID:C1ZbQ9vc0
フォートナイト同梱wwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:44.03ID:fVH/peAJ0
いみわかんねw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:25.56ID:WDooxdQ70
オリジナルアバターとかついてくるんでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:05:09.27ID:WPNFaUmD0
課金の経験値UPパスとかを入れとくんじゃねーのw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:05:28.28ID:raa6OhWR0
switch版フォートナイト久々に遊んだらカクカクじゃなくなってたけどアプデ入った?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:06:18.06ID:tNGbFRNM0
>>4
基本無料ソフトにアイテムやガチャチケ付けてパッケで出すのPSにもあるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:06:54.41ID:3npW83Cq0
UE4の事もあるし仲良くやってて良いんじゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:04.36ID:nTuDd6fO0
スイッチでやってるやつなんていないのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:06.69ID:0Ab0z5D40
>>14
アカウント汚染問題はPS4持ちがswitchで遊ぼうとした時に発覚し炎上した
BBCにも取り上げられてたがな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:11.45ID:ulu4ShjP0
>>15-16
ソニーと同レベルなのが任天堂なんだよなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:28.14ID:ya57MaSY0
1000V-BUCKS付って書いてある
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:33.63ID:3AGaFIpe0
UE4絡みでepic持ち上げない訳にはいかんのが実情
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:29.27ID:JKDsvPyba
>>19
答え合わせ早すぎwww
もうちょっとゴキちゃんを泳がせろよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:17.17ID:cpzPmhgs0
1000 V-Bucks付くけど別にいらんわな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:20.22ID:ya57MaSY0
>>4
>>19
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:22.33ID:3YFWXY1B0
>>19
またゴキちゃんがブヒブヒ鳴いちゃうからダメだって
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:35.32ID:MogBMC3S0
>>4
ソニーもF2Pにアイテムパック付けて販売とかやったことあるんやで
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:55.70ID:5IkBrh9r0
フォートナイトってマイクラとスプラトゥーン両方やりたい人がやるやつでしょ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:01.87ID:4Lp0c4BG0
最近の任天堂のフォートナイト推しは構わないんだがスペック不足でフォートナイトがダントツでダメなハードじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:31.29ID:KC5a59Uc0
サブマシンガン雑魚過ぎんけどどうやってティア達成しろと
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:52.37ID:wQrp0Dsp0
海外だけやないの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:26:01.33ID:OYSlPSQwd
PS4が一番人口多いんだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:31:46.96ID:F3fcrmN50
>>1
いや、それ無料だろ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:26.82ID:JVLcTE4Ud
>>4
先にPS4が出してるのさえ知らないとかとんだエアプやなw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:57.34ID:dVc8pxQy0
switchで始めたがフォートナイト面白いわ
はよスムーズに建築したい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:43.98ID:25yLAU0q0
意味わからん
せめてフォートナイト仕様の本体にしろや
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:53.13ID:+AUSubWSd
>>1
ゴキブリのふりした任天堂業者
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:39:00.99ID:DtR2/3fQ0
299.99ドルって値段一緒か
って当たり前かw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:59.04ID:cBsJ0ZzF0
PS4買うと貰えるロイヤルボンバーと比べるとアーキタイプの色違いすぎるな・・・
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:09.69ID:4Lp0c4BG0
こういうゲーム欲しいんならそこそこの性能のハード出せばいいのに
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:02.06ID:eMST0tG20
これで買うやつおるん?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:02.20ID:ulu4ShjP0
>>48
マシってことは、ダメな部類であることは認めるんだな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:56:13.65ID:jBwWsYuKp
可変20fps、オブジェクト削除、テクスチャドロドロ、プロが酷評しまくるスイッチ版とかありえんわwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:56:46.66ID:KEI8ANzW0
日本ではPS4購入時にコード書かれた紙切れだったな
switchも日本では紙切れ貰えるやつやるだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:56:50.34ID:wmGudAFl0
まじかよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:10:59.35ID:wNZem9EYp
無料ゲーを抱き合わせ商法www
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:12:02.50ID:ulu4ShjP0
>>53
ダメだから何?
俺はプレステ持ってないんでどうでもいい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:13:13.31ID:vFcPgcnMd
イラネー
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:49.88ID:0Ab0z5D40
>>59
ゲハで皆が知ってるネームドゴキに嘘つき100レスくんってのが居るけどそいつも君と同じような事を言う

わざわざネガキャンする為にswitch買うような馬鹿だけどね
1ヶ月くらい前にこのスレでPS4とswitch持ってるのは俺くらいだろうなw つってたから俺が持ってるPS4Pro/switch/Vita/3DSをID付けて画像上げたら即発狂してたけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:08.57ID:ulu4ShjP0
>>61
これが最強の返しだからね
「PS4はどうなんの?」→「知らない。俺はPS4持ってない」
これで完全論破が可能
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:33.11ID:0Ab0z5D40
>>62
いや、最強も何も自分で駄目って認めてるからそこで終わりよ

馬鹿なんだね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:28:03.71ID:ulu4ShjP0
>>63
だって俺はPS4がダメでもなんのダメージもないもん
だから終わらんのよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:08.19ID:0Ab0z5D40
>>64
自分で駄目って認めちゃってるからね
君が気付いてないのかも知れんがそこで終戦よ

馬鹿だねゴキブリはいつも
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:35:17.54ID:vFcPgcnMd
劣化版+劣化ハード=ゴミ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:15.51ID:0Ab0z5D40
嘘つきの100レスくーん

また嘘ついちゃったね

おまけにスレ迄建てちゃってwwww
糞雑魚wwwwwwwww

俺は任天堂信者だからSwitchOnline課金するけど、そこまで熱心じゃないSwitchユーザーは
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537280834/


君、PS4も持ってるって自慢してたじゃ〜んw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 23:39:24.87ID:q55+3T9F0
Switch版はシーズン途中から始まったのでそれまでのシーズンのスキンが手に入るようなものを出して欲しいね
世界を救えの配信も合わせて
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 00:09:58.81ID:jOnNwKBNx
正直Fortnite目当てでスイッチ買うやつなんていないでしょ
スマホの方がいいんだから
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 00:53:47.17ID:7jUudaMka
100レスってなんか両機種持ちアピってたやん?
キッショい感じでさ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 01:49:43.55ID:kF2Lo2Gp0
これで機種限定スキンがない家庭用機がXboxだけになってしまったんだが…
しかも唯一オンライン課金しないとプレイ出来ないし
日本ストア配信されてないしアジアサーバー無いし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 07:09:14.92ID:zVx+lxmdd
付ける意味わからんって言ってる人画像見てるか?
限定スキンとゲーム内マネーが付いてきてる

ガチ勢はスキンのために買うかもしれないし
要らない人ならDLコード転売して実質本体安く買える
3000円ぐらいで売れるだろう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 08:12:56.51ID:W3RPcIDR0
>>4
ゴキちゃんってPS4にほんと興味ないんだね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 10:18:06.28ID:FVi1U5jtd
>>70
アピッた直後に俺も持ってるよって画像上げると発狂するまでが1セットだからな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:31:32.00ID:V40H6egIa
>>75
逆に豚ちゃんってPS4にほんと興味あるんだねと笑って返されるだけではw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況