X



【朗報】スパイダーマン、今週も10万本超えのセールスを記録する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 00:26:47.96ID:CfnAmIMz0
やはり神ゲーは違うぜ
0002名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 01:10:38.52ID:sbrBC4bh0
面白いゲームは口コミで広がるからな
不自然にポジキャンなんてしなくても売れる
ゲハじゃ溢れてたけどなww
0003名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 01:20:30.71ID:82Pn8iVU0
丁度いいんだよな長さとか
長過ぎないから面白いままエンディング迎える感じ
長過ぎるゲームは時代にあってねぇんだよ
0004名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 01:30:39.81ID:eqRwaJuh0
二週連続10万ってもう完全にジワ売れ路線だな。
ブタちゃんの悔しがる顔を思い浮かべて今宵も酒が旨す〜wwww
0005名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 01:32:22.11ID:j1BIK0jE0
shosiのトロフィー晒してた例のサイトで
半分以上が未クリアで飽きられてるスパイダーマンをまだ騙して売ろうとしてる雑魚ブリ

まじで見苦しいな
0006名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 01:33:50.17ID:RbrdN65L0
それでも日本じゃPS4はスイッチより売れないから意味ないな

ほとんどの任天堂製ソフトより売れないのにゴキがなにを勝ち誇っているのかがホント謎w
0008名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 02:29:06.28ID:5qNpIbcAM
仮にもし10万割れたら>>4の旨い酒の味がどうなるか気になる
0010名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 02:49:12.03ID:nYcpTtEV0
まあ1〜2万本だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況