X



イーラクリアしたら酷いバッドエンドだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 04:59:49.37ID:FwAfhqbBM
大体ヒカリのせい(泣)
0002名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 05:01:10.49ID:aDXZ+duF0
マルベーニってなんでカンガルーみたいな腕してんの? なんで女みたいにヒョコヒョコ歩くの?
0003名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 05:11:03.54ID:eMO0qbK70
カスミとかいう一番謎な女についてはなんも明かされなかった
最初から仲間のせいで結局出会いがわからなかったし
ラウラと容姿そっくりという設定はなんの意味があったのか
あいつ素の力だけで遠隔で天の聖杯の力も抑えるチートブレイドなのに
0004名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 05:15:21.37ID:p870lhrR0
イーラを元の姿に戻すぜーとか言うから暴走したイーラをヒカリちゃんが沈めるのかと思ったら暴走したのはヒカリちゃんだけだった
0005名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 05:24:30.58ID:eMO0qbK70
シン達が見下ろしてた村みたいなのって
アデルに頼まれた抵抗軍の拠点なのかね
結局アーケディアに蹂躙されてリベラリタスに渡った人も少なかったのかな
0006名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 05:58:00.50ID:uJq8kTFX0
もうこの面白くない戦闘システム飽きた
普通のアクションにしてほしい
0008リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/09/19(水) 06:26:01.32ID:JJslNbz+0
ターン制バトルは使い勝手が悪く、長くゼルダに慣れているプレイヤーにとっては違和感がありすぎ。
0009名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 07:54:44.66ID:bBlX+nl50
バッドエンドになることはわかりきってて覚悟もしてたのにダメージ凄かった
ワのちからってすげーや
0010名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 07:58:53.61ID:bEm9XBe60
ヒカリの痛々しさ(自己中で自信家)が最後に別の痛々しさに変わって
眠りについたことに凄く共感してしまったわ

こんなことがあったらそりゃ人と距離を置きたくなるし
引きこもって別の性格や姿にもなりたいって願うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況