X



■■速報@ゲーハー板 ver.49068■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 955c-f4dL [60.104.57.13 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:01:21.29ID:uCeq8p9r0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49067■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537356669/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:04:50.97ID:/HvoJZNO0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 5da1-X3LE [60.46.210.128])垢版2018/09/19(水) 22:06:09.36ID:HFojI10h0
    (´・ω・`) ペチチチチチ
   /    \     ,
   レ'\  γ∩ミ. , ', ´      (´・ω・`) 3Pだおらぁあああああああああああ
      > ⊂:: ::⊃))       /    .ニフ
.     /  乂∪彡..,、_,、  γ∩ミ  /
          (  (´・ω・`)⊂:: ::⊃ <
          `u-`u--u′乂∪彡
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:06:12.58ID:/HvoJZNO0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

5位 Nintendo Labo Toy-Con 03:Drive Kit 11,659本
0009名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])垢版2018/09/19(水) 22:06:25.08ID:U+ymxpWX0
スパイディこれ国内でそれもシングルゲーで二週目でここまで売れた洋ゲー始めてなのでは?(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (アウアウウー Sa61-Xu6n [106.133.88.127])垢版2018/09/19(水) 22:06:50.73ID:+93q2myca
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ人人人人人
 /              ヽ  えっ!?
/         人      ヽY^Y^Y^Y
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノl人人人人人人人人
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/  
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)  スパディ20万!?
 ヽl    /___/ //Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-id7Q [219.119.52.190])垢版2018/09/19(水) 22:07:09.33ID:5z81QsvK0
新世代グラフィックスの幕開けを告げる「GeForce RTX 2080 Ti」をテスト
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/topic/review/1143673.html

ColorfulのGeForce RTX 2080 Advanced OCで2GHz駆動を目指してみた
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/topic/review/1143841.html

https://www.4gamer.net/games/421/G042134/20180919145/

Turing無双!TITAN Vをも超える「GeForce RTX 2080 Ti/2080 Founders Edition」速攻レビュー
http://ascii.jp/elem/000/001/743/1743997/

2080のレビューきたぞ(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-Iekp [182.251.254.35])垢版2018/09/19(水) 22:07:54.19ID:NmVTqWwWa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0038名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-Iekp [182.251.254.35])垢版2018/09/19(水) 22:08:11.60ID:NmVTqWwWa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0042名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-Iekp [182.251.254.35])垢版2018/09/19(水) 22:08:29.25ID:NmVTqWwWa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 8da4-cZnL [116.94.197.182])垢版2018/09/19(水) 22:08:36.20ID:X3wEw+IP0
https://twitter.com/sskxjr14/status/987277791904198656
>ニンテンドーラボに対して「だってダンボールじゃん」とか言ってしまうような人は、
>「ダンボールだから何も出来ない・ショボい」と思ってるかもしれないが、
>その考え方が「ダンボールの可能性」を潰しているだけなんだよな。
>工夫次第でなんでも作れるし、化けるよ。

ダンボールの可能性を潰したGKを許すな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-Iekp [182.251.254.35])垢版2018/09/19(水) 22:08:49.63ID:NmVTqWwWa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 65a1-49kY [58.93.28.11 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:08:57.59ID:Eb1ssrhA0
水曜日のダウンタウンまた休みなの
いいかげんにして(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-Iekp [182.251.254.35])垢版2018/09/19(水) 22:09:11.45ID:NmVTqWwWa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:09:28.93ID:/HvoJZNO0
ニコニコに金払ってたお馬鹿さんおるか?(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])垢版2018/09/19(水) 22:09:40.96ID:Ydzm78u50
来週でDL版と合わせて30万、これはハーフ行くね( ´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-Iekp [182.251.254.3])垢版2018/09/19(水) 22:09:43.56ID:yfAhUec0a
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0071名無しさん必死だな (ガラプー KK8b-opak [05001017621348_mi])垢版2018/09/19(水) 22:09:44.74ID:k64AKi6DK
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ人人人人人
 /              ヽ  えっ!?
/         人      ヽY^Y^Y^Y
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノl人人人人人人人人
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/  
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)  バーチャルユーチューバ!?
 ヽl    /___/ //Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f1-Jx6w [104.36.19.94 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:10:12.14ID:l0WQWdM40
スイッチ売れてるのに、何でニシくん発狂してるん?(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])垢版2018/09/19(水) 22:10:19.07ID:U+ymxpWX0
スパイディまだ売り切れとかあるからね(´・ω・`)来週も五万くらい売れそう(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:10:19.26ID:/HvoJZNO0
>>47
俺だって全く興味なかったゾイ
でもこれは神ゲーなんだぞい(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-Iekp [182.251.254.3])垢版2018/09/19(水) 22:10:27.53ID:yfAhUec0a
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0096名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-Iekp [182.251.254.3])垢版2018/09/19(水) 22:10:47.85ID:yfAhUec0a
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0105名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-Iekp [182.251.254.3])垢版2018/09/19(水) 22:11:11.19ID:yfAhUec0a
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f1-Jx6w [104.36.19.94 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:11:15.64ID:l0WQWdM40
>>67
任天堂社員と関係者(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.160.92])垢版2018/09/19(水) 22:11:30.90ID:OM+rhXZld
>>79
ニンダボ3初週、ロボにも負けたんか(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df6-2Yk9 [116.58.157.201])垢版2018/09/19(水) 22:12:24.90ID:rzzlwtfC0
初週ジワ売れくんも喜んでそう(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Nr5H [49.104.25.5])垢版2018/09/19(水) 22:12:40.36ID:UCEAsQIZd
そりゃスパイダーは売れるだろうよ
アンチャやウィッチャーですら面白くないと感じるほど
絶望的に洋ゲーが合わない俺が認めて他人に勧めた数少ない洋ゲーだからな
因みに俺が認めた洋ゲーは新生ゴッドオブウォーとスパイダーマンだけな(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 65a1-49kY [58.93.28.11 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:13:29.47ID:Eb1ssrhA0
>>79
そもそもドライブキットって言われても
最初のやつにバイク入ってたから
もうネタ切れかよっていう・・・(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-9VAX [203.140.55.248])垢版2018/09/19(水) 22:14:34.81ID:L2r3kJN+0
ホライゾンは日本でどれぐらい売れたっけ?(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f1-Jx6w [104.36.19.94 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:15:46.60ID:l0WQWdM40
AMDはATiRAGEFURY復活させて?(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイWW 455d-qAjl [160.13.195.162])垢版2018/09/19(水) 22:15:53.43ID:XyHicDM30
>>154
アンチャは殺し過ぎでゴッドオブウォーはそもそも神話を知ってる人が少ないからじゃないですかね(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65ac-tO/G [58.183.27.174])垢版2018/09/19(水) 22:16:05.47ID:L2r3kJN+0
>>9
ですね。スパイダーマンの認知度も一因だとは思いますがやっぱり質の高さが口コミを生んだんだと思います。やはり据え置きタイトルに求められるのは据え置きらしい品質ですわ。適当な妥協じゃこの結果は無いでしょうから(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f1-Jx6w [104.36.19.94 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:16:28.04ID:l0WQWdM40
>>170
おま国(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな垢版2018/09/19(水) 22:16:38.19
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 4,828,615
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 1,258,939

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,944,083
2位 Switch マインクラフト 267,426
3位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 238,401
4位 Switch太鼓の達人 190,161
5位 Switch OCTOPATH TRAVELER 183,156
6位 PS4 北斗が如く 167,338
7位 PS4 真三國無双8 162,205
8位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
9位 PS4 ファークライ5 141,282
10位 PS4 ダークソウルリマスタード 118,244
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ 25bf-+ow7 [218.217.75.218])垢版2018/09/19(水) 22:17:41.48ID:lb9FOhFo0
お前らこれ買っちゃうの?

小さくなった「プレイステーション」に懐かしの20作品内蔵。「プレイステーション クラシック」12月3日発売
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7536/20180919-psclassic.html

1994年に発売した「プレイステーション」のデザインをコンパクトなサイズで精密に復刻し、懐かしの「プレイステーション」ソフトウェアタイトルを20作品内蔵した
「プレイステーション クラシック」を、希望小売価格9,980円+税で2018年12月3日(月)より数量限定で発売(※1)します。
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-QErU [14.13.140.32])垢版2018/09/19(水) 22:18:15.53ID:p9R4j7wG0
>>154
ピーター・パーカーはアメリカンヒーローにありがちなムキムキで向こうのスクールカーストで
いうところのジョックではなく、ナードとかギーク寄りの主人公だしな
スーツ来た時の陽気なキャラもライト層にはウケがよさそう
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:18:28.71ID:/HvoJZNO0
>>196
あの動画で買う気になったw(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイWW e580-ZY3X [122.25.68.194])垢版2018/09/19(水) 22:18:56.57ID:QZKqzkxb0
マジでオクトパストラベラーってなんだったの(´・ω・`)

494 名無しさん必死だな (ワッチョイWW e580-ZY3X [122.25.68.194]) sage 2018/09/19(水) 21:22:53.04 ID:QZKqzkxb0
もしも今週スパイダーマンが5万も売れたら、オクトパストラベラーはなんだったのかって話になる(´・ω・`)

110,111
*22,438
*13,238
*18,448
*11,390
累計 175,625
0224名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-Jx6w [61.205.106.140 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:19:02.04ID:RX0qn3M+M
>>205
ミニファミコンで懲りたわ(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:19:10.25ID:/HvoJZNO0
>>205
GKは未来を見ている
ニシくんは過去を見ている

だから買わない(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (アウアウイー Sad9-m5+S [36.11.224.210])垢版2018/09/19(水) 22:19:46.83ID:vNHpBOFua
アナザーエデンで
特定のタイミングでガチャ引くと当たりがバカスカ出ることをユーザーが発見

恒常的に確率操作が行われているのではないかと疑いが強まる

運営が当たりがたくさん出た場合に再抽選するように仕組んでた事を公表(今回の当たり連発は、その仕組みのバグ?)

炎上





どうすんのこれ(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 65a1-49kY [58.93.28.11 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:19:51.33ID:Eb1ssrhA0
ホライゾンはAmazonでも最近までずっと上位でジワってた
GOWはすぐホライゾン以下の順位になっちゃった
売上はやっぱり見た目や雰囲気が重要だからね(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])垢版2018/09/19(水) 22:20:16.07ID:U+ymxpWX0
>>221
あんな騒いでたのにスパイディに一瞬で抜かれてどんな気持ちなんだろうね(´・ω・`)唯一勝てそうな国内なのに
0247名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.160.92])垢版2018/09/19(水) 22:20:29.09ID:OM+rhXZld
>>229
さっさとインソム買収してほしいね(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])垢版2018/09/19(水) 22:21:09.28ID:Ydzm78u50
>>238
実況者って何を話すかばかり考えててゲームのこと見てないからね( ´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df6-2Yk9 [116.58.157.201])垢版2018/09/19(水) 22:21:48.56ID:rzzlwtfC0
>>231
4桁も売れてるすげえ快挙だ(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-Jx6w [61.205.106.140 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:21:58.04ID:RX0qn3M+M
>>201
レオパルドンですねえ(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 65a1-49kY [58.93.28.11 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:22:28.30ID:Eb1ssrhA0
>>249
TVでアントマン放送してた時も2回見たよ
それ以外じゃほとんど流れてなかったけど・・・
アヌビスのほうが遥かにCM見た(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp59-LHHl [126.35.211.82])垢版2018/09/19(水) 22:22:38.87ID:6B5yHrTRp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>71
0280名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df6-2Yk9 [116.58.157.201])垢版2018/09/19(水) 22:22:56.18ID:rzzlwtfC0
ロキって大体悪役だけど神話でもそうなの(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-Jx6w [61.205.106.140 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:23:21.61ID:RX0qn3M+M
>>271
スチームの軍門に下るよ?(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7d27-Xyh5 [118.111.175.92])垢版2018/09/19(水) 22:25:10.94ID:0Ty9H1r90
ホライゾン2が出る頃にはPS5も発表されてるかな(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])垢版2018/09/19(水) 22:25:32.52ID:Ydzm78u50
インソムの代表作ってラチェクラだしマーベルもわざわざSIEを通してインソム指名したくらいSIEとの繋がりが強いんだろうし、他が買収とかは無理だろうな( ´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-Jx6w [61.205.106.140 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:25:53.75ID:RX0qn3M+M
>>297
MSにハードのイメージないしなあ(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイ ebcd-okpm [121.103.4.145])垢版2018/09/19(水) 22:26:00.82ID:UJVGpDRg0
チャレンジトークンは全部アルティメット取って、スーツ・パワー・ガジェット全部埋めて9個余りだったかな
初回特典の早期取得スーツで7個分浮くので適用してる人は5箇所アルティメット取らないでも全解放できるね(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ 9da1-G9Ec [220.108.66.111])垢版2018/09/19(水) 22:26:01.62ID:IKPWPOK40
>>280
北欧神話でみんなに愛されてる神バルドルを殺したり
ラグナロクのキッカケ使ったのもロキだったような(´・ω・`)
ただロキは無理やり馬に変身させられてスレイプニルと子作りされたり
中々かわいそうな子でもある
0315名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])垢版2018/09/19(水) 22:26:01.54ID:U+ymxpWX0
オンライン始動でスイッチの本体売上落ちてったら笑うぞ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.160.92])垢版2018/09/19(水) 22:27:23.05ID:OM+rhXZld
>>315
中華需要が無くなるから可能性はある(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ 25bf-+ow7 [218.217.75.218])垢版2018/09/19(水) 22:29:48.23ID:lb9FOhFo0
安倍がヤクザを使って「安倍やめろ」の横断幕を破壊させる

 安倍晋三首相が19日に東京・秋葉原で行った自民党総裁選を締めくくる街頭演説の際、聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こり、会場が騒然とした雰囲気になった。

 陣営は会場のJR秋葉原駅前ロータリー周辺を柵で囲い、内側には参加許可を示すシールを貼った党員だけが入れるようにした。それでも柵の外側に集まった聴衆は首相の演説中、「辞めろ」を連呼し続けた。

 「安倍内閣は退陣を」「独裁やめろ」などと書かれたプラカードも林立し、陣営関係者がのぼり旗でこれを隠そうとするつばぜり合いも見られた。

 首相は昨年7月の東京都議選の応援演説で「辞めろ」コールに反発し、「こんな人たちに負けるわけにいかない」と発言して批判を浴びた。今回は反論せずに演説を続けた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000131-jij-pol
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 25bf-+ow7 [218.217.75.218])垢版2018/09/19(水) 22:31:06.55ID:lb9FOhFo0
安倍晋三の秋葉原演説ですが、この黒い人&車の集団すごいなと。あと「安倍さん半端ないって!」だって笑。ダメな意味で半端ないのは確かですか。
#0919AKIHABARA
https://pbs.twimg.com/media/DncgRe1VsAATQfj.jpg
9月19日(水) 17:59:21

自民党の黒服が潰しにかかった #0919AKIHABARA
https://pbs.twimg.com/media/DncgROoVsAAKFp1.jpg
9月19日(水) 17:59:20

安倍が雇ったヤクザに横断幕が引き裂かれる
https://i.imgur.com/Gknn0rQ.gif
0360名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.160.92])垢版2018/09/19(水) 22:31:25.07ID:OM+rhXZld
>>351
DL版含めりゃ1万は超えてると思うけどね(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7d27-Xyh5 [118.111.175.92])垢版2018/09/19(水) 22:31:25.32ID:0Ty9H1r90
野村哲也の描くキャラって上坂さん並みに同じ角度向いてるよね(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:32:47.60ID:/HvoJZNO0
>>44
https://Pbs.twimg.com/media/DbOD2rHUMAAr39J.jpg

そりゃダンボールも無限の可能性があるだろうさ
任天堂ラボは全く違うコンセプトだけどな(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-Jx6w [61.205.106.140 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:33:10.66ID:RX0qn3M+M
>>367
ザンキゼロ(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-5Y1h [113.148.232.184])垢版2018/09/19(水) 22:33:26.62ID:rO3xIfm00
スパイダーマンやばすぎやろ
しかも洋キャラゲーやぞ
どうなってんの(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])垢版2018/09/19(水) 22:33:45.20ID:U+ymxpWX0
つかブラクロってなんで看板みたいな扱いなの…(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])垢版2018/09/19(水) 22:34:06.51ID:EVWz3D+Q0
>>372
NARUTOとBLEACHを足したようなやつって言ってましたね(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:34:44.37ID:/HvoJZNO0
>>363
kwsk(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ 9db3-SjS6 [220.100.104.51])垢版2018/09/19(水) 22:34:51.84ID:RF5slkOR0
>>8
ニシくんダンボールこれ…(´・ω・`)


(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7d27-Xyh5 [118.111.175.92])垢版2018/09/19(水) 22:35:07.92ID:0Ty9H1r90
最近ジャンプdis速報多くない?(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.160.92])垢版2018/09/19(水) 22:35:25.91ID:OM+rhXZld
>>379
既に一回やってる(´・_・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-okpm [163.58.204.92])垢版2018/09/19(水) 22:35:55.17ID:SfNUo0rB0
スパイダーマンは濃ゆいアメコミキャラの中では薄味で日本人好みのスーパーヒーローなのだよ
放射能に汚染された蜘蛛に噛まれて能力に目覚めた経緯もいい。あと、すごい昔からいるヒーロー
なので年配の人にも知名度があるんだよね。あとはアメコミヒーローにしては珍しく不殺(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-9VAX [203.140.55.248])垢版2018/09/19(水) 22:40:51.39ID:L2r3kJN+0
>>441
DQB2(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.160.92])垢版2018/09/19(水) 22:41:58.54ID:OM+rhXZld
>>442
switchで出した1.2の爆死っぷりをみると失敗しそう(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])垢版2018/09/19(水) 22:43:50.78ID:U+ymxpWX0
GE3はどうだろうな…携帯機切りの新作がどれくらいになるか予想できない(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])垢版2018/09/19(水) 22:43:50.34ID:EVWz3D+Q0
本当のオタクはサンデー読んでるよ(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])垢版2018/09/19(水) 22:43:58.26ID:YVpczpn50
>>385
ただでさえ人口多すぎてげんなりなのに更にオンでプレイヤー増えるとか望んで無いねん
3の一話完結洋ドラみたいなクエストがええねん 組織のお使いして何処に加担するとかもう嫌や(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-5Y1h [113.148.232.184])垢版2018/09/19(水) 22:44:59.82ID:rO3xIfm00
ダンボールこれ・・・(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])垢版2018/09/19(水) 22:45:43.02ID:EVWz3D+Q0
>>491
ちなみに僕はジャンプよりマガジンの方が面白いと思ってます(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ e516-okpm [122.26.137.8])垢版2018/09/19(水) 22:45:52.04ID:0bDFZxzv0
(´・ω・`)

482 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 22:02:01 ID:GCGa288A [3/3]
スパイダーマン、20万いったか。
だからどうともならんかもしれんがw

492 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 22:05:48 ID:IXlKxEZQ [7/11]
スパイダーマンだけが売れましたと言われてもなぁ。
他何も変わってないのがしょうがないな。

497 名前:帰宅戦士タダイマン ◆KITAKuH41Y[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 22:07:38 ID:cvjq5rVM [15/20]
_/乙( 。々゜)_スパイダーマン売れても本体売れてねえからなあ
ソフトには何の効果もないっすね...

508 名前:帰宅戦士タダイマン ◆KITAKuH41Y[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 22:11:02 ID:cvjq5rVM [16/20]
_/乙( 。々゜)_スパイダーマン誇ることでPS4の売れ行きに影響してないことがどんどん可視化されてしまう皮肉
本当に「PS4持ってるなら買い」という形でしか動いてねえのな
これならCODの方が本体売ったんじゃないか
0514名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6dd3-+zp2 [36.8.76.209])垢版2018/09/19(水) 22:45:59.57ID:4lqiTc530
スパイダーマンめちゃくちゃ売れてるな(´・ω・`)でも続編出したらあれなんだろうな
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ e34f-okpm [59.170.181.207])垢版2018/09/19(水) 22:46:02.15ID:Og92flVE0
>>430
でも実際反政府になっても家に警察が押しかけて来て連行されたり就職に不利になる様に仕組まれたり毒盛られて暗殺されたりしないよね日本
こう独裁だの騒いでる奴がこの後のうのうと家帰って飯食って風呂入ってベッドでスヤスヤしてるのが日本の現実
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:46:27.99ID:/HvoJZNO0
>>504
まぁこういうキチガイは射殺されてよかった(´・ω・`)
0529Kubota.Kenji (ワッチョイWW 6364-gL4l [221.188.105.52])垢版2018/09/19(水) 22:46:53.71ID:nITp61Iz0
>>68
目がデカすぎる
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])垢版2018/09/19(水) 22:47:02.85ID:EVWz3D+Q0
誰か一生懸命話についてこようと独り言言ってるしょぼさんに構ってあげて(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d4f-okpm [110.132.32.254])垢版2018/09/19(水) 22:47:21.75ID:E3CisEOl0
小さい時、父親が読んでたハイパーホビーのPIAキャロットへようこその特集ページをおかずにしてトイレでしこってました(´・ω・`)
多分親には本をトイレに持ち込んでたのバレてただろうな(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])垢版2018/09/19(水) 22:48:34.31ID:3+fxdZwI0
ダーマン売れすぎワロタ
こんなんSIE JA絶対予想できんかったやろ(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa61-uneP [106.180.5.252])垢版2018/09/19(水) 22:48:33.58ID:X2AyUREfa
皆が忘れていそうなオープンワールドRPG、11月発売ですよ!買いましょう!
キャラデザは死んでるけど(´・ω・`)

https://i.imgur.com/gogdxGF.jpg
https://i.imgur.com/4qYTQcB.jpg
https://i.imgur.com/WpLbt9u.jpg
https://i.imgur.com/kwQv5jV.jpg
https://i.imgur.com/Jtjl7bL.jpg
https://i.imgur.com/6b1N50s.jpg
https://i.imgur.com/s7PvWlR.jpg
https://i.imgur.com/8b3PnI9.jpg
https://i.imgur.com/VGNhjFF.jpg
0547名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])垢版2018/09/19(水) 22:48:38.09ID:YVpczpn50
>>519
もう映画がゲームに勝てるとこなんてないんすよ(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-9VAX [203.140.55.248])垢版2018/09/19(水) 22:48:56.39ID:L2r3kJN+0
DQH2ですら60万本いったしDQB2合算で50万本はいくでしょ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])垢版2018/09/19(水) 22:49:58.29ID:U+ymxpWX0
>>555
kh3の試遊は無理そうです…(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d0a-ebpV [110.66.201.195])垢版2018/09/19(水) 22:50:12.85ID:GF6Ffyc30
1万のダンボールキッズが10年後の日本IT業界を支える柱になるらしいね(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7d27-Xyh5 [118.111.175.92])垢版2018/09/19(水) 22:50:20.91ID:0Ty9H1r90
今のマガジンの看板漫画ってどれなの(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])垢版2018/09/19(水) 22:50:28.58ID:EVWz3D+Q0
>>537
その2つ好きですけど最近始まったサッカーのやつとヒットマンとヒロくんとデザイナーのやつが好きです先先週ぐらいからダイヤも面白いし(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-9b2l [113.150.62.142])垢版2018/09/19(水) 22:50:54.05ID:dL8Wg3mZ0
任天堂信者どもなんてどうせ売れてるゲームだけやってれば満足だしいいんじゃね?
俺はオ誤記が激しいゲームやってないと退屈で死にそうだわ
Switchのゲームなんてほとんどそういうゲームだし(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-9VAX [203.140.55.248])垢版2018/09/19(水) 22:51:02.10ID:L2r3kJN+0
>>542
DQH2はPS4版が一番売れたね(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3d3-54aX [27.84.81.122])垢版2018/09/19(水) 22:52:14.01ID:gh/ccUMp0
録画して観たブラクロアニメ確かにナルトとブリーチ足したぽいね
もうジャンプ買ってないし原作しらん(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f1-Jx6w [104.36.19.165 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:52:46.66ID:flDzR/V40
速報にサイコパスがおるね(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])垢版2018/09/19(水) 22:52:56.61ID:EVWz3D+Q0
>>584
やだ…(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ dd4f-G9Ec [124.140.52.40])垢版2018/09/19(水) 22:53:29.22ID:GxBCSyDH0
ジャンプフォース プレイアブル
悟空 ベジータ フリーザ ナルト サスケ ルフィ ゾロ サンジ サボ 黒ひげ
一護 ルキア 藍染 ゴン キルア クラピカ ヒソカ 遊戯

ストーリーモードのみ
夜神月 リューク
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f1-Jx6w [104.36.19.165 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:55:32.34ID:flDzR/V40
>>618
長老様、ぺすぺ3のリークないので?(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-9VAX [203.140.55.248])垢版2018/09/19(水) 22:55:54.35ID:L2r3kJN+0
オススメのガンダムゲー教えて(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])垢版2018/09/19(水) 22:55:57.62ID:EVWz3D+Q0
>>628
需要あるですかねそれ?(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f1-Jx6w [104.36.19.165 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:56:54.47ID:flDzR/V40
>>641
セガバンダイな、なってても一緒だったような(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])垢版2018/09/19(水) 22:58:21.88ID:YVpczpn50
五等分はなんか週間のペースだと勿体無い 仕込んだネタの消化が早すぎる
月間でじっくりやって欲しいは(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d0a-ebpV [110.66.201.195])垢版2018/09/19(水) 22:58:33.38ID:GF6Ffyc30
ダーマンのCMテレビで見たときない
本当にやってるの?(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f1-Jx6w [104.36.19.165 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 22:58:38.66ID:flDzR/V40
>>658
今までと何も変わってないし(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-okpm [163.58.204.92])垢版2018/09/19(水) 22:58:49.54ID:SfNUo0rB0
>>625
攻撃を受け止める。受け流すってのが注目を浴びだしたのは結構最近なんよ
シューティングゲームとかアクションゲームって昔から全部スピードに任せて全部避けるのが正義だった
「当たらなければどうということはない」という有名なセリフが全てを表現しちゃってるんよ
ニンジャ(二刀流)やサムライ(両手持ち)と言った攻撃命の防御無視野郎が幅をずっと利かせている(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])垢版2018/09/19(水) 22:59:39.67ID:YVpczpn50
>>662
ネプUでは?(´・ω・`)
0679◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd03-p2Er [49.98.48.93])垢版2018/09/19(水) 22:59:40.15ID:dBXTVpRsd
>>647あああああ凸( ˘ •ω• ˘ )しねえええ糞があああ
ザメルと交換してや

ミニPS褒めるソクミンは皆無じゃねーですかね(´-ω-`#)

月刊といえば月マガで読んでるましろとダンスが休載がザラで読むもんねーぞ!みたいな事がザラなんやけどなんなん
0686名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed5c-Gqg+ [126.116.20.5])垢版2018/09/19(水) 23:00:47.32ID:/oJU4egL0
スパイダーマン2作るだろうけどニューヨークで代わり映えしないのが問題だなあ
むしろ今作でグリーンゴブリン、ヴェノム、カーネイジまでやるモリモリゲームだったら伝説のキャラゲーになったのでは(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])垢版2018/09/19(水) 23:00:49.92ID:EVWz3D+Q0
ナム側で今偉い人って居ないよね
経営陣バンダイ側の人なんでしょ?(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f1-Jx6w [104.36.19.165 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:01:19.52ID:flDzR/V40
>>674
悪魔の誘い(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])垢版2018/09/19(水) 23:01:25.94ID:3+fxdZwI0
キムタクが如くのOPかっこいいね、普通にゴールデンタイムのドラマで流れてても違和感ない雰囲気(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f1-Jx6w [104.36.19.165 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:02:13.26ID:flDzR/V40
>>687
原田ってナムコ側では?(´・ω・`)
0711◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd03-p2Er [49.98.48.93])垢版2018/09/19(水) 23:02:37.46ID:dBXTVpRsd
PSOでDC4台ぐらい潰しましたね(´-ω-`)

アトラス広報の実力つーか餌であるタイトルの力かなて
九龍の特番でもやってペルソナぐらい人を集めたら見直す
0717名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])垢版2018/09/19(水) 23:03:24.71ID:YVpczpn50
セガはもういいからアトラスに口出せ(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])垢版2018/09/19(水) 23:03:53.94ID:3+fxdZwI0
そういえばダンボールはどうなったん?(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])垢版2018/09/19(水) 23:04:55.52ID:3+fxdZwI0
>>723
病院行け(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])垢版2018/09/19(水) 23:05:42.12ID:EVWz3D+Q0
>>706
あの人偉いの?(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d85-Boa8 [180.3.53.102])垢版2018/09/19(水) 23:05:41.90ID:YVpczpn50
>>723
軽い段差は回転しながら飛び降りれる気になるね(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])垢版2018/09/19(水) 23:07:24.36ID:3+fxdZwI0
スパイディ今世界でどんくらい売れてんだろ、SIEもなかなか公表しないね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-hVtn [14.10.4.224 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:07:47.46ID:pOHhiW3x0
FF零式パンツ担当(女性)のありがたいお言葉(´・ω・`)

>当初、制服のスカートの中は暗黒宇宙でした。
>スペック的に、キャラ班に許された容量は大変厳しいものでした。
>しかし、ユーザーが最も長時間見続けるのは、主人公の後ろ姿。
>そこに暗黒宇宙があるのと、ビッグバンがあるのとでは、ワクワク感が段違いです。
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])垢版2018/09/19(水) 23:10:19.99ID:3+fxdZwI0
>>769
先日家にいる益虫アシダカグモに噛まれてアシダカソクミンになりました(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-/CpG [211.16.255.147])垢版2018/09/19(水) 23:11:30.42ID:EVWz3D+Q0
>>748
ただのおもちろいおじさんじゃなかったんだ(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])垢版2018/09/19(水) 23:12:49.89ID:3+fxdZwI0
>>810
(´;ω;`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:14:02.55ID:/HvoJZNO0
>>808
ニシくんまた空予約したんけぇ(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])垢版2018/09/19(水) 23:14:51.06ID:3+fxdZwI0
>>812
PSからPS3までって結構短いスパンで世代交代してたんだな(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:15:09.85ID:/HvoJZNO0
>>828
PS3で持ってる(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])垢版2018/09/19(水) 23:16:01.66ID:3+fxdZwI0
>>817
ミクは細すぎて無理(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 2329-okpm [163.58.204.92])垢版2018/09/19(水) 23:18:42.42ID:SfNUo0rB0
ダンボールって父親にとってみたら厄災だろ。子どもがあんなもん自分で作るわけないから作らされ
作った後飽きたら放置でゴミになる。母親が片付けろとキレ、かといって捨てると子供が泣く
ゲームソフトを買い与えて子供を勝手に遊ばせて自分は楽をしたい。そういう親心をわかってない(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd58-D+Nc [14.12.135.192])垢版2018/09/19(水) 23:19:17.18ID:9xQioU3d0
ちなみにバトオペ2の50万人キャンペーン明日の昼までなので寝かしてるひともみんな忘れずに受け取ってね(´・ω・`)
2018年9月6日 14:00 〜 2018年9月20日 13:59[予定]
期間中にログインすると、トークンを30枚(抽選配給10回分)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW eba3-/8ih [121.84.147.61])垢版2018/09/19(水) 23:19:23.82ID:dnndznOl0
>>863
一般的に役員とは、
取締役
監査役
会計参与
のことをいいます。これは会社法で定められており、会社の運営方針やその他の重要事項を決定する権利を持つのです。

執行役員は実質的に従業員と同じ

役員から依頼を受け、事業の執行に対して責任を持つ立場となる点から、執行役員も役員と同等の立場にあるように思われることも多いです。
しかし会社法では、執行役員は実質的に従業員と同じ扱いとなっています。

です!(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ b5a1-okpm [114.183.92.88])垢版2018/09/19(水) 23:19:35.84ID:5Lrq3Cm+0
FC2、コメント表示機能をめぐる特許訴訟でドワンゴに勝訴
ドワンゴが2016年にFC2に特許を侵害されたとして起こしていた訴訟でした。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1809/19/news132.html

FC2は9月19日、コメント表示機能をめぐる特許訴訟でドワンゴに勝訴したと発表しました。

東京地方裁判所はドワンゴの請求を全て棄却。FC2は「本判決は、裁判所が、FC2が利用している
技術が、ドワンゴの特許と異なるものであることを認めて、特許侵害を否定したものであり、ドワンゴの
提起した訴訟が不当であると判断したものとなります」とコメントしています。


(ノ∀`)アチャー
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:19:35.33ID:/HvoJZNO0
>>878
それアーカイブスででてるでしょ(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])垢版2018/09/19(水) 23:21:05.37ID:U+ymxpWX0
ダンボールの売上スレでニシクンの言い訳探そうと思ったけどスレが伸びませんねえ(´・ω・`)都合が悪かったかな?
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-Odu9 [14.13.104.160 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:22:33.89ID:/HvoJZNO0
>>908
そういうものかねぇ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 6562-+ow7 [58.87.219.225])垢版2018/09/19(水) 23:22:59.68ID:sFJlpJim0
【写真特集】AFPのカメラがとらえた「インド」 ヨガや祭り、奇抜な軍事演習も
http://www.afpbb.com/articles/-/3184504
http://www.afpbb.com/mwimgs/d/c/810x540/img_dcc4b3d9e4c55ae70ddd36a34cf133c1267938.jpg
http://www.afpbb.com/mwimgs/e/5/810x540/img_e57a21e28accfdd58b96681d0197e583246470.jpg
http://www.afpbb.com/mwimgs/6/c/810x540/img_6c1bdaaaf6bc7673409e50cacc7ab9b1366054.jpg
http://www.afpbb.com/mwimgs/e/3/810x540/img_e3a2977c760c8516daf5bd4c9d469344234957.jpg
http://www.afpbb.com/mwimgs/8/c/810x540/img_8c663fea8f0f9c67ef19446328812306291154.jpg
http://www.afpbb.com/mwimgs/6/0/810x540/img_605ede8480df3326b8bb56f7e4e522a0306382.jpg

(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-Jx6w [61.205.106.140 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:24:43.06ID:RX0qn3M+M
>>926
はい(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ cd58-uneP [14.11.130.160])垢版2018/09/19(水) 23:24:47.39ID:YB5J6Pte0
765がどんどん終わっていく(´・ω・`)


「THE IDOLM@STER STATION!!!」番組終了と新番組に関するお知らせ
2018-09-19 23:001

2006年4月放送開始の「アイマスレディオ」から約12年半、
応援していただいたプロデューサーの皆さまに心より御礼申し上げます。

そして、10/17からは765PRO ALLSTARSから「アイドルマスター」の新シリーズ
「アイドルマスター シャイニーカラーズ(以降「シャイニーカラーズ」)」まで、
全ての「アイドルマスター」シリーズの“音楽”の魅力を中心にお届けする新番組
「THE IDOLM@STER MUSIC ON THE RADIO」がスタートします。

■新番組 10/17スタート(毎週水曜日22:30〜23:00)

「THE IDOLM@STER MUSIC ON THE RADIO」
メインパーソナリティー:沼倉愛美(我那覇響役)、アシスタントパーソナリティー:随時お知らせ
番組ゲスト:765 PRO ALLSTARSからシャイニーカラーズのキャストさんはもちろん、
音楽を制作している作詞家さん、作曲家さんなど、音楽に関わる幅広い方々をお迎えしていく予定です。
※10/17からの4回はアシスタントパーソナリティーに「アイドルマスター ステラステージ」より詩花役の高橋李依さんをお迎えして放送いたします。
※本放送は「アイステ!!!」同様、無料でお楽しみいただけます。
※有料会員様向けサービスとしておまけ放送とブロマガをご用意させていただく予定です。
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d5c-f4dL [60.104.57.13 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:24:58.20ID:uCeq8p9r0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49069■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537367041/
0953名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-Jx6w [61.205.106.140 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:25:16.02ID:RX0qn3M+M
>>951
列魁皇(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (アウアウイー Sad9-3SKb [36.11.225.128])垢版2018/09/19(水) 23:26:03.15ID:97ytODCSa
ねーこれどういう意味なの?(´・ω・`)

47 名無しさん必死だな[sage] 2018/09/19(水) 22:53:49.40 ID:Zd8avFzb0

Nintendo Labo Toy-Con 01:Variety Kit
初週:90,410本
Nintendo Labo Toy-Con 02:Robot Kit
初週:28,629本
Nintendo Labo Toy-Con 03:Drive Kit
初週:11,659本 <NEW!

うん・・・
もう駄目でしょこれ

60 名無しさん必死だな[] 2018/09/19(水) 22:59:03.83 ID:iNbMuqwP0

>>47
逆になんで、ロボはこんなに売れたのだろうか?

72 名無しさん必死だな[] 2018/09/19(水) 23:10:52.90 ID:xtCXgTxTa

>>60
ゴキブリ、ラボが読めない

Nintendo Labo03 初週1.1万wwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537362099/
0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb7-7bYy [124.35.12.161])垢版2018/09/19(水) 23:26:36.63ID:3+fxdZwI0
仁王は2から入る予定です(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 65a1-49kY [58.93.28.11 [上級国民]])垢版2018/09/19(水) 23:26:47.98ID:Eb1ssrhA0
>>865
坂本真綾が歌ってたことしか覚えてないわ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況