X



【鋼・兵】5ch最大の荒らしがオレ的ゲーム速報スレを潰しまくってる件【火消し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:15:19.55
やっぱJinとかの悪質アフィカスとズブズブなのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:17:52.91
F9=鋼・兵=豆大福=カワハギ=FF15ホモaa=BE渡邊=幻影陣=交尾くん

あの悪名高い荒らし「K5」と並ぶ5ch最強クラスの荒らしの一人
ゴキ豚の対立煽りやコピペ荒らし、ネガキャンを行った
組織的な荒らしという説も
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:18:06.60
アフィカス死ね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:18:31.40
このスレも豚の自演だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:03.19
死ね糖質
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:53.82
F9なんてまだ生きてたのかよ
昔の5k特定スレで見た以来だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:20:38.19
コテ雑とか埋めてる奴がなんでオレ的なんか擁護するんだよ
アフィカス繋がりか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:20:59.82
知らねーよ
とっととJin潰せや無能
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:21:26.25
ゲハって烏合の衆だからな
騒ぐだけ騒いで終わり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:21:30.47
アニプレに同姓同名の奴がいる、て話題になってから
本気になって潰しに来たけどマジネタなんかなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:23.84
Jinスレないな
岡スレといい今回もF9パワーで鎮火させられるんか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:23:59.67
特定した奴もアウトじゃねえの?
少し見たけど逮捕されてもおかしくない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:24:35.48
まだやってんのかよ
なんJもゲハもスレ立ってないじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:08.41
>>10
アニプレの野村さんは別人だと思うわ
顔も体型も違いすぎる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:35:48.20
IDなしで立ててる時点でお前も同類
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:49:49.65
>>21
糖質死ね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:53.77
ケツエメってゲハの豚ゴキ対立を煽動してたカス歌い手(笑)だろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 01:01:32.44
◆川本.恒平(F9、鋼.兵)の確定情報◆

・本名 川本.恒平
・年齢 41歳 1976年4月27日生まれ
・2002年頃から既に様々な騒動を起こしていた(魔法のiらんど等)
・2009年1月7日より鋼.兵名義での歌い手活動開始
・鋼.兵としては、2chで2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼.兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼.兵が確定
・F9=鋼.兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=病巣院クルリ=アフィロンダ茨城=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼.兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼.兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)
・複数の回線を使った対立煽りを行い、まとめる形の悪質アフィブログを運営

■F9=鋼,兵の同一確定まとめ動画
http://www.nico video.jp/watch/sm32095804
http://www.nico video.jp/watch/sm31904809
http://www.nico video.jp/watch/sm32229831

F9鋼.兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawa★moto/sp/

★を消すと見れます
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 02:02:15.44
>>16
とはいえその話題が出てからゴキサイドの発狂が激化してるからなあ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 02:12:20.88
顔出ししてる方がスケープゴートでアニプレのほうが本体なんじゃね?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 02:25:21.49
5chの管理も大したことないな
荒らされまくりじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:01.62
ゲハにおいてのあれてるって基準がわかりづらいのかもな
普段からスラム同然ですみたいなところだし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 05:06:45.13
>>25
それはお前が都合の良い事だけ信じたがる馬鹿だからだろ
実際に別人と判明してる以上それ以外にはない
ヒートアップというよりむしろ、別人晒して
名誉毀損やらかした奴を煽ってるだけだろ
お前もその1人だけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 06:56:43.04
JIN(野村信介)なんかと一緒にされては構わんというアニプレの野村信介がカワハギにスレ落とすように依頼したのか…
アニプレの野村信介を巻き込むと自分の身が危うくなるJINの方の野村信介がカワハギに依頼したのか…
それとも…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 07:39:11.62
>>24
>>30
PayPalやBitcoinの支払いでDDOS攻撃やSpam攻撃を請け負う業者は簡単サーチで見つかるからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 07:41:59.06
他のスレに貼られたTwitterリンク見ると、すでにけんま始めてるキチガイがいるよう
youtubeに動画挙げるアホ達も出てくるんだろうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 08:00:41.00
まーた5chネラーが間違えて別人攻撃してんの?

高速煽り運転キチガイの件とかも笑えたけどさ
関係ない建設会社を親族扱いして攻撃してヤラかしてたよねお前ら
あの件ではデマ拡散した11人が見せしめ刑事告訴された訳だがww

今回の件はちゃんと裏取ってから騒いでるんだろうな?
間違えましたでは許されない訴訟されたら100%負ける奴だぞw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 08:11:31.79
数年以上に渡る荒らしの実績ある大物に勝てるわけねーわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 08:18:40.40
オレ的って役に立たない
ほとんど見ない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:33.62
今回の個人情報ってJINが申告した情報が漏れたから、それが別人の情報となると他人の個人情報を虚偽で申請したJINがやばくなるな
一番やばいのは偽田中だけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 08:48:10.95
JINのは本名だろうけど、アニプレの野村ってのは別人
って事
顔写真見ると、どう考えてもJINとは別人
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 08:57:04.72
アニプレの野村とJINって顔が違いすぎて別人なのに、それでJINじゃなくアニプレの野村の方に嫌がらせしたりデマをばらまくと、上でも書いてる人がいるように、高速煽り運転死亡事故の時に関係ない人を親族だとデマ流したやつらみたいに逮捕される事に
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 08:59:49.61
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

2014年4月の偽2ちゃん騒動
その時の鯖攻撃で怒りを買った住民によって旧運営のIPが掘られる

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

そして旧運営と同じIPを持つ史上最大の自演荒らしの彼は誰にも気づかれぬよう静かに姿を消す

以下は史上最大の自演荒らしの彼と思われる人物と
2ちゃん開設前からの重要メンバーで現運営トップの中尾のやり取りだ

 【涙目】2ch史上最悪の荒らしK【敗走】 [無断転載禁止]
 https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1451164484/
 3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/27(日) 06:22:09.85 ID:XgrZzEm6
 K5はドラちゃんよりずっと役に立った
 有害スレを消しつつレス数を伸ばす
 いいことづくめだろ
 風評を起こすほうとは戦わないのか?
 さてはドラちゃんがデマでスレを伸ばしてるな?

 4 :drunker ★:2015/12/27(日) 06:23:48.00 ID:CAP_USER
 すごいすごい
 その調子

 5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/27(日) 06:25:54.02 ID:XgrZzEm6
 頑張るのはお前だよ
 K5を消してどうやって風評を収める気だ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 10:47:51.14
高校生「八神太一」がなんJで多数の差別発言や犯罪自慢などを含む悪質な自分語りをする

なんJ民から非難された八神太一がネットに強い弁護士「唐澤貴洋」を雇って徹底抗戦を挑む http://koushinism.webcrow.jp/img/KRSW.png

八神太一に対する誹謗中傷に参加していないなんJ民にまで唐澤貴洋が無差別攻撃を行う

激怒した一部のなんJ民たちが唐澤貴洋を教祖に祀り上げて過度な神格化で馬鹿にするための宗教「恒心教」を立ち上げる

「オレ的ゲーム速報@刃」(管理人「JIN」)というゲーム系の大手アフィカスブログがある

JINは偏向まとめ・対立煽り・デマ拡散などを繰り返してゲハ板民を中心とする5chの住民から非常に嫌われていた(なお悪質行為により5chから転載禁止処分を受けている)

JINは唐澤貴洋と同じテレビ番組に出演したり唐澤貴洋を馬鹿にする記事を多数投稿したりしてネットに強いアピールをしたことで恒心教徒にも目を付けられる https://i.imgur.com/ZM8bnV3.png

ゲハ板民の恒心教徒がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJINの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

JINは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまずゲハ板民の恒心教徒がゲーム会社「カルチャーブレーン」の公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード http://www65.atwiki.jp/culturebraingame/ http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長「田中幸男」を名乗ってJINが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報 http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/e/dec9152b.gif

Twitter社はカルチャーブレーン公式wiki(偽物)に騙されてJINのアカウントを凍結 https://i.imgur.com/Qm6sepS.png

JINがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で住所・氏名・電話番号などを明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJINの異議申し立ての内容(個人情報を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

それを田中幸男(偽物)がなんJで晒す http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537167965/

なんJ民によってTwitter・Gmail・住所でポン・ストリートビューなどで次々と答え合わせがされて無事けんま対象に https://i.imgur.com/d4zomB4.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況