X



【悲報】スマブラSP、またまたリークされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:21:51.18ID:9pNo1dl00
http://boards.4chan.org/v/thread/432174058

どうせフェイク扱いされるか、証拠を出すまで無視されるから手短に言うけど、
キャラ選の画像だけじゃなくて、いくつかのキャラの動画も手に入れている。
準備ができるまで、どうやって手に入れたかとか、見せろとかは言わないでくれ。
たぶん信じられないだろうけど、べつにそれはいいんだ。
お前らに信じてもらうためだけに、任天堂に訴えられるリスクは冒せない。
100%絶対にバレないように画像と動画を投稿できる準備ができるまで、もう少し待っててくれ。
内容はこんな感じだ。

ステージ数
108

ダッシュ
シャドウ、ケン、オクトリング、ディクシーコング

新規
ジーノ、ガオガエン、レイマン、コーラスキッズ、スタルキッド、スタンリー(レトロ枠)

スタンリーの動画を手に入れてる。
これがなければ誰も信じなかっただろう。

もし明日動画が出回らなかったら、金曜(日本だと土曜)には出回る。
タイトルはSmash Ultimate Real Videoみたいなバカっぽい感じにする。
0007名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:26:28.79ID:LcM8BmYEd
ジーノって時点で信用ならん件
あいつマリオストーリーの一回しか出てないんでしょ?
0008名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:26:30.99ID:rkGBhrE70
新規御三家入れるならジュナイパーで頼む
0011名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:28:06.82ID:Ceh7H1pz0
>>9
事実やぞ
これだけの新キャラががっかりで、ぶーちゃん大発狂なんやねwww
0012名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:30:03.87ID:gTvntZi+r
スティーブが出れない理由全く無いのにリーク()にさらのらない
0021名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:35:57.42ID:UbHhZsyN0
>>7
スーパーマリオRPGな
あとマリルイ1にほんの一瞬だけ登場したが
リメイクで無かったことにされた模様
0022名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:37:41.84ID:rkGBhrE70
>>21
やっぱ版権めんどくさいのか?
0026名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:40:23.22ID:bd193vRKd
forのガセリークでも思ったが外人はコーラスメンのどこに魅力を感じているんだ
0028名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:41:02.38ID:FCiNRssHa
>>23
じゃあなんでこっちの>>1にはロビンとガルシアが書かれてないんですか?
その地点で>>1の情報の信憑性が極めて低いと判断されるんですけれども
0032名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:42:20.78ID:pRt021hf0
発売までに全キャラ発表なのにこんなに新規いるわけがない
0034名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:43:09.70ID:T2w0VqiGd
ジーノは桜井のお気に入りなのがでかいよ
桜井が気に入ればブラピだろうがFEだろうが出られちゃうからね
0035名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:43:52.96ID:Ceh7H1pz0
>>28
>>23
>じゃあなんでこっちの>>1にはロビンとガルシアが書かれてないんですか?
>その地点で>>1の情報の信憑性が極めて低いと判断されるんですけれども
ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
    ○
     O

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0036名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:44:17.34ID:uoX2clBp0
前作のネタリークの頃から何故かリズ天のコーラスメン執拗に推してんのほんと笑う
0037名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:44:51.19ID:R/f3ni070
こいつら毎日こんな事やってんだぞ
なんで信じられるんだよ
0038名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:45:20.88ID:25S7cGila
妄想垂れ流して楽しいのかな ダッシュは誰でも想像できるメンツだし新規がまだこんないるとかないわ
0040名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:47:22.25ID:HidYqAhn0
犬と鴨のシューティングゲーも日本無視の海外人気だけ選出だったしレイマン無くは無いんじゃねえの?
どんだけ売れてるシリーズなのか知らんけど
0041名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:47:32.92ID:qXGhuSZl0
ここまで情報無いって事はレックスはDLC枠かな?
ロビンも外人望んでるみたいだし出して欲しいわ
0042名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:47:39.78ID:4ytiuaUa0
スクエニバンナム枠がない時点で妙
0043名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:49:25.76ID:MBHTmD5G0
RPGのマロとジーノはスクエニが版権持ってるからな
そういう点では今回のSPでジーノ参戦はうってつけではあるが
0045名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:52:19.97ID:4ytiuaUa0
リークにダッシュファイターが無視されていたのに公式がダッシュを発表するとリーク側もリーク内にダッシュを入れ始める
露骨すぎない?
0047名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:53:41.48ID:Ceh7H1pz0
>>44
糖質かな?w
0050名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:55:19.45ID:MBHTmD5G0
しずえがリークでダッシュと言われてたのに新規ファイターだった時点でなぁ
0051名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:55:28.19ID:FCiNRssHa
>>46
伝説のコピペ

847名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:43:11.10ID:YpVIsrko0
これが現実

PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW
0052名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 10:56:26.70ID:2vY1MsTy0
>>51
849 :名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])[]:2018/07/04(水) 01:54:57.24 ID:YpVIsrko0
頭きたわ
0055名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:02:24.53ID:4ytiuaUa0
もしガオガエンだったら肩透かしにも程がある
炎御三家最終進化も足りてるから尚更
0060名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:14:14.66ID:CL+zba/m0
スタンリーってドンキーゴング3かよ。
レトロ枠にしてももっとありそうなキャラおるやろ
0062名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:15:15.96ID:qTDl37KAd
>>30
MARVELのおじいちゃん
0063名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:20:30.26ID:y3d0v4I60
コーラスキッズとスタルキッドでガセだとわかる
外人こいつら好きすぎ
0064名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:22:08.85ID:3HMGcsY3a
タコちゃんって最近発表されたばっかりなのに参戦する可能性あるの?あるならレックスも春男も出るだろうな楽しみだ
0065名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:24:40.28ID:JSK7v2rD0
まーたレックスさんがハブられたのかww レックス厨はもう諦めるんやな
0066名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:26:39.20ID:Q3vAkJsT0
そういやしずえ当てたリークあったん?
0067名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:26:44.24ID:yXU9FUUd0
これは信じたくないリークだなw
マジなら発表から新キャラがどんどん尻すぼみする感じで嫌過ぎるw
0068名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:28:20.99ID:HjP4DYD40
まあトレーナーみたいなのもあったからこれ絶対無いだろ
みたいなの入れておいて当たるとすげードヤ顔出来るしな
ハズレたのは無かったことにして
0069名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:29:51.73ID:yXU9FUUd0
まぁ当たって欲しいのはダッシュファイターのケンとオクトリングくらいだなぁ
0070名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:31:16.51ID:vMuJT+hH0
タコとスタルキッド来てほしい
0071名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:33:15.78ID:HjP4DYD40
まあレイマン出すよりラビッツだよなぁ
もしくはジェームスポンドとか
0074名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:37:32.32ID:N8zLPZMW0
コーラスキッズってリズム天国の?あっちだと人気なのか?www
0076名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:43:37.46ID:1v99hLqIK
スーパーサプライズはこれだよな

実写版のマリオ・ルイージ・ヨッシー
実写版って出せない理由あるっけ?
0077名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:43:40.21ID:UxyAJa2I0
しずえがダッシュじゃないのにディクシーをダッシュで出すか疑問だな

UBIだったらアサクリ主人公がいいな俺は
動きはだいたい一緒だしカラーバリエーションで歴代主人公網羅してほしい
0078名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:44:44.22ID:mVvBjHUEr
>>39
タコボーイタコガールの総称はオクトリングだよ
0080名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:56:52.94ID:3HMGcsY3a
>>78
アメリカだとオクトリングで日本だとオクタリアンなはず
どっちも合ってる
0082名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 11:58:27.92ID:mVvBjHUEr
>>66
しずえはアシストから消えてたから当てやすかった
同じ理由でシャドウも濃厚と言われてる
0083名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:05:56.08ID:mXxbpcTia
>>1
5chのスレ民らしいね
ステージ数108の写真持っていったみたいだし
だから完全な妄想
0086名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:24:09.07ID:ztV2l5HSa
海外だと画面写真や動画も捏造で作る奴いるのに文字だけとか誰が信じるんだよ
0087名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:25:22.29ID:iEUjOcTXd
>>66
シモンもしずえも当てたやついたよ
ただクルール、リヒター、クロム、ダークサムスとか当ててない奴も多い

そいつがいうにはあとSFのケンとポケモンのガオガエン
スクエニの新規キャラが登場してお終いらしい
0088名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:33:51.49ID:rRW9p617a
オクトリングとか最近すぎて無理やろ
参戦してるのは2015年12月の企画書提出前に存在してるキャラばかりだし
0089名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:35:25.81ID:rRW9p617a
ディクシーとシャドウはしずえの例からダッシュファイターにはならないだろうし
0090名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:36:32.28ID:jMOKAN9Fa
ジーノとスタルキッドとレイマンはもう無理だって
0092名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:39:10.27ID:ZlJxxuCS0
シャドウが参戦できない条件
・一つのサードから2キャラはでない←ロックマンとリュウで論破
・一つのサードの一つのシリーズから2キャラは出ない←悪魔城がいきなり2キャラ
0093名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:39:42.75ID:5KFg/a6p0
新キャラ数多すぎない?
こんなにいるなら発表ペースもっと早かったと思うけど
0095名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:40:17.48ID:gJsBwjsXa
マーベルのジジイが出てきて何するんだよ
スパイディでも呼び出すのか?
0096名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:45:47.59ID:AvAlI4J8p
本当でも嘘でもだらだら証拠を出さない言い訳してるのがダサい
0098名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 12:53:05.72ID:TCGk9clBd
>>96
確かに、これじゃ「リーク」じゃなくて妄想だわな
新キャラのスクショ1枚でも流出すればそれはリークになるけど
0099名無しさん必死だな垢版2018/09/20(木) 13:10:47.05ID:as0uC73R0
タコってオクトリングって名前なの?オクタリアンかと思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況