X



【朗報】黄金のイーラのストーリー 本編とレックスの価値を底上げする良脚本だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/09/20(木) 11:58:20.26ID:aZ7IG2o70
黄金のイーラプレイした後に本編のムービーみると感動が1.5倍ましになる
0441名無しさん必死だな2018/10/18(木) 12:15:48.62ID:R0HmTo+I0
さあ次回作もたまらんぞ
0442名無しさん必死だな2018/10/18(木) 20:45:43.45ID:R0HmTo+I0
まだ高橋にはバンバン働いてもらわないとな
0443名無しさん必死だな2018/10/19(金) 04:47:53.27ID:d0Akx8+HM
ヒカリみたいに中出ししたくなるようなキャラを期待
0444名無しさん必死だな2018/10/19(金) 06:57:09.06ID:D1BUrXaj0
ホムちゃんなら過激なことやっても受け入れてくれそう
0445名無しさん必死だな2018/10/19(金) 07:28:22.65ID:0rfKCtno0
ゼノコンプが後押しした形となったかね
0446名無しさん必死だな2018/10/19(金) 09:32:03.51ID:IWjnUZGe0
グーラの畑って墓場だったのけ?
0447名無しさん必死だな2018/10/19(金) 09:33:53.99ID:P/dmKaI4M
知らんけどアルドランの死骸まみれなのは間違いない
0448名無しさん必死だな2018/10/19(金) 09:41:12.12ID:u2N2jtYU0
墓地は基地のあたりじゃないの?
ああいう描写増やされると現トリゴや他の町は墓どうしてんだって疑問にぶち当たるな
0449名無しさん必死だな2018/10/19(金) 15:33:36.81ID:D1BUrXaj0
グーラの中でも絶壁なところよくあるけど
よくこんなところで暮らしていけるなといつも思う
0450名無しさん必死だな2018/10/20(土) 02:37:03.20ID:3QNjz33u0
>>446
考えさせられるな…
0451名無しさん必死だな2018/10/20(土) 10:30:52.18ID:3QNjz33u0
いかんエンディング見るとまたウルッときてしまうわ
0452名無しさん必死だな2018/10/20(土) 10:41:31.86ID:vnP/iL54M
>>448
五百年もたてば変わるやろ。日本だって古戦場の跡地に街ができている。
0453名無しさん必死だな2018/10/20(土) 19:43:30.53ID:3QNjz33u0
まあ国土が小さいというか冒険できる箇所が少ないから
0454名無しさん必死だな2018/10/21(日) 06:48:10.57ID:cK4fNJPoM
イーラの生き残りがスペランザにいるって言ってたけど
アーケディアにやられてスペランザごと全滅させられたのかな
0455名無しさん必死だな2018/10/21(日) 07:01:47.83ID:d/dxdbBA0
またコンプが発狂してるけどなんかあったのか
0456名無しさん必死だな2018/10/21(日) 15:42:54.85ID:d/dxdbBA0
…平壌運転か
0457名無しさん必死だな2018/10/22(月) 02:06:18.27ID:rDpibaJd0
年明けのダイレクトかなモノリス作のものがでるのは
0458名無しさん必死だな2018/10/22(月) 12:09:31.70ID:rDpibaJd0
>>436
くやしいのおw
0459名無しさん必死だな2018/10/22(月) 21:16:17.84ID:rDpibaJd0
イラストいっぱいあるねえw
0460名無しさん必死だな2018/10/23(火) 06:19:25.74ID:yhLI+DgT0
イラストみんなうっまw
0461名無しさん必死だな2018/10/23(火) 16:00:47.36ID:yhLI+DgT0
愛されてるんだねぇゼノブレ
0462名無しさん必死だな2018/10/23(火) 16:37:11.07ID:xeqUYIdU0
元カレが祖先で、同じ相手といちゃいちゃ
気持ち悪い
0463名無しさん必死だな2018/10/23(火) 16:40:03.47ID:zahs41yF0
キチガイゼノコンプが今日もイーライーラしてんな
0466名無しさん必死だな2018/10/23(火) 18:31:35.65ID:ELRHz49T0
>>462
祖先だとも明言されてない
0467名無しさん必死だな2018/10/23(火) 19:15:43.14ID:sgQA+puPM
関係言明されず何にも話が深まってないなw
0469名無しさん必死だな2018/10/24(水) 01:49:41.86ID:MnO8mGZk0
>>462
本当に気持ち悪いなんて感情があったらギャルゲーなんてやってられないよ
0470名無しさん必死だな2018/10/24(水) 09:05:20.79ID:MnO8mGZk0
まあにおわせるだけで明言は避けるのが高橋のやり方だから
0471名無しさん必死だな2018/10/24(水) 10:08:54.37ID:bp9d3N0J0
本来ありえない再同調ができたのは
やはりアデルの血を引いてるんじゃね
0472名無しさん必死だな2018/10/24(水) 10:52:44.12ID:aqblL3J10
ヒカリの暴走時に因果律予測でレックスを見てしまったからかも知れんぞ
0473名無しさん必死だな2018/10/24(水) 11:46:58.07ID:IPtI5ljHM
その実なにも考えていない
あると思います
0474名無しさん必死だな2018/10/24(水) 18:44:59.30ID:MnO8mGZk0
イラコンみんなよくかけてるね
0475名無しさん必死だな2018/10/25(木) 03:59:02.71ID:2mlLx4tf0
ありがとうモノリス
0476名無しさん必死だな2018/10/25(木) 14:30:02.56ID:2mlLx4tf0
やっぱりいいねモノリスは
0477名無しさん必死だな2018/10/25(木) 15:27:07.86ID:VPujTo9+0
わるいなじーく
このぱーてぃはよにんまでなんだ
0478名無しさん必死だな2018/10/26(金) 02:54:05.92ID:YKVHLM7vM
ゾンビータ 終了
0479名無しさん必死だな2018/10/26(金) 14:11:21.66ID:YKVHLM7vM
貴重なJRPGになった
0480名無しさん必死だな2018/10/26(金) 21:51:54.76ID:F659cRfH0
そういやホムラは何でコアクリスタルじゃない形で封印されていたんだろう?
過去の記憶も持ちえているし、再同調と言うより再始動だよね
0482名無しさん必死だな2018/10/27(土) 11:35:33.99ID:vypOvjA5M
次も頼むぜ
0483名無しさん必死だな2018/10/27(土) 23:35:32.57ID:vypOvjA5M
モノリス頑張れ
0484名無しさん必死だな2018/10/28(日) 11:33:08.90ID:UmtXgBhOM
モノリス応援
0485名無しさん必死だな2018/10/28(日) 23:30:08.04ID:UmtXgBhOM
良作頼むぜ
0487名無しさん必死だな2018/10/29(月) 12:12:54.19ID:YlQzpDqd0NIKU
おのれモノリス
何度感動させれば気が済むんだ
0488名無しさん必死だな2018/10/29(月) 13:46:58.19ID:gJ9i6VcmMNIKU
でも期待する
0489名無しさん必死だな2018/10/29(月) 16:34:27.71ID:ghMDXWGXdNIKU
実情はわからんけどゼノブレイド2とかやってると温故知新ができてるなぁって思う、安定のブランドになりつつあると思うわ
0490名無しさん必死だな2018/10/29(月) 22:20:42.29ID:JjdCOndgMNIKU
温故知新というよりはウンコちんちんだった。
0491名無しさん必死だな2018/10/29(月) 22:39:55.08ID:GRN7l/vF0NIKU
PSW全開やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています