X



どうして任天堂ユーザーとゴキブリが仲良くできないのか討論するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 12:42:03.34ID:aMI8HlEL0
ゴキブリはソニーゲームユーザーとも仲良く出来ないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 12:44:51.94ID:Wxh+wi7g0
もともと任天堂ネガキャン部隊GKが語源でしょ、そりゃ無理じゃないの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 12:48:17.90ID:/ciu6gZ+0
とりあえずどっちの陣営もまずは相手方の蔑称やめない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 12:52:36.14ID:i97r+KZAx
ニシってソニー以外にもアフィブログや転売屋とか何かしら叩いているんだよね
PS4みたいに暴力的なゲームがないからその代替物なのか?

彼らが平和主義者になるのって不利になったときだけでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 13:00:05.90ID:Z0zx5JVpM
任天堂ユーザとゴキブリ?
キチ豚とソニーユーザ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 13:00:43.69ID:eBTfaXeJ0
ハードがソフトありきのただの箱にすぎないから無理
全ソフトがどのハードでも動くようになったら争いはなくなる
ゲハの争いはこの点が他の業界と異なるからどちらかが潰れるまで未来永劫争いが続く
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 13:03:01.30ID:ZL69rEsoH
任天堂ファンとソニーファン、任天堂信者とソニー信者は似て非なるものだといい加減認めよう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:03.05ID:jFLItkrc0
ついでに言えば任天堂アンチ=ソニーファンではないし、
ソニーアンチ=任天堂ファンってわけでもない
単なるユーザーなら仲良くできるというか両機種複数ハード持ちにだってなれる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:32.21ID:0vbICCQG0
そもそも毎回ゴキが喧嘩売ってきてねー?
ホライゾンとゼルダの時とかもゼルダより売れるとか言ってたし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 14:29:15.75ID:Z8Ty3p840
ソシャゲという最大最強の敵から目を背けたいから
じわじわとシェアを奪われているのに足元に転がってる金を拾う事しか考えていない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 14:31:48.99ID:9Y9HoFjj0
>>13
俺はPS4しか持ってないぞ
でも豚扱いされてるからもう訳がわからねぇ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:25.24ID:A+2Q/1mQ0
ゴキが大人しくPSゲーの応援だけしていれば何も揉めないのだが

あの連中、PSなんかどうでもよくて、とにかく任天堂につっかかってくる任天堂アンチだからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 14:35:36.72ID:U6pDnkmJp
ゴキブリってwii時代はwiiに勝てないから
国内で唯一勝ってる箱Oたたいてた

今は箱は弱くなり自分たちの脅威である
Switchにシフトした

のよーするにザコだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 14:50:46.98ID:2skl3OOB0
荒らしとゲームファンを区別してくれ
あいつらゲームの経験値低すぎ
聞きかじった知識と捏造を吹聴する雑魚だわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 15:36:18.86ID:5J0BrF7v0
初期段階としてゲートキーパーとか業者が活動やめないと話にならんわな
最近だとトレンドで“PS4の”スパイダーマンとかやってるのが消えない限り無理
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 15:57:52.72ID:QOZg1f1w0
任天堂ユーザーじゃなくて
豚とゴキブリじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況