X



何でお前らって対人ゲーやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:39.82ID:KNaPVdf10
モンハン(笑)みたいなしょーもないNPC相手の覚えゲーではドヤ顔してるくせにな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:58.48
いやふつうにCODやってますが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:51.25ID:bvkqE4p70
他人と関わりたくないからゲームやってんのに
なんでそのゲームの中で他人と関わらなきゃいけないんだよ
本末転倒だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:22.06ID:7oaS4gjD0
マリオテニスエースもマリオカート8DXもやってるが?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:22.32
豚は下手くそだからね仕方ないね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:37.78
>>5
ぶふぅw幼稚wwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:36.60ID:ISa/gzdo0
リアルで会ってやるのはいいけどネットでやるのは逆に面倒
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:43.32ID:AP+Eib5O0
>>1
スプラトゥーンは
日本トップクラスの人気だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:41.61ID:bl+Jq+lRa
オバウォは今更始めるのもなぁと思って落としたパラディンズが案外おもろい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:54.08ID:KNaPVdf10
>>4
関わるつっても対人だから別にコミュニケーションなんかないぞ
モンハンみたいなガイジ作業ゲーと違って敵の行動がワンパターンではないから面白いんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:47:46.63ID:4O94PKqNa
対人ゲーはレーティングで点数減るのが嫌
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:52.75ID:WJazCh8B0
いつでも辞められるってのがやっぱオフゲーの一番の利点かなって
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:33.38ID:Tg20TCg50
画面の向こうに生身の人がいるってのがめんどくさくなってる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:54.76ID:jFLItkrc0
負けると萎えるから
格ゲーで懲りたのでMMOやってた頃はもうソリストだった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:54.74ID:vzbw4Le1d
二年くらいXboxでworld of tanksに夢中だったけど
14000試合、勝率53%くらいの時に
ヌーブをなぶり殺しにしている自分に気付いて
アホらしくなって止めた。
自分より上手い人、強い人も一杯いたけど
弱い人や初心者相手にするのが弱いもの虐めみたいで萎えた。
アカウントにゴールド7000くらい残ってたけど今どうなってんだろ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:58.29ID:KNaPVdf10
>>13
>>18
ゲハも画面の向こうに人がいるわけだが?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:26.69ID:iAWCjfPV0
今日本で一番プレイされてるゲームが対人ゲームなんですが??
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:34.44ID:OJEnsaMI0
>>1
興味がないから。

ヴィデオゲームは人とを相手にする必要がない点に魅力があると思っている。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:05.07ID:iIlOG+Ne0
キチガイやガキの相手したくない
あと俺が好きなゲームは大抵過疎っててやりたくてもできないことが多々ある
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:34.48ID:Ab6s1iM/0
ゲハオンラインの煽り合いは対人ゲームと言えるかも知れない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:14:53.48ID:kN0jlmLz0
スプラトゥーンは全部Xだし継続してプレイしてるけど他のゲームは長続きしないな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:17:53.74ID:XjP9lbA10
ゲハオンラインで対戦するのが好きなゲハ民は対戦ゲー大好きだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:21.17ID:7oaS4gjD0
>>7
なんだおまえ対人戦エアプか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:21.35ID:7oaS4gjD0
>>24
中途半端だなお前
ヴィディオゲームだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:30.69ID:LrVbHdMF0
ダクソの煽りあいは見てて痛かった
男ってくだらねーことで争うよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:43.23ID:iB6CKsAt0
>>21
ゲハっつーか5ちゃんには自分含めて社会のゴミしかいないし
覆面して石投げれる場所だからコミュ障でも気兼ねせず書き込める
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:56:49.15ID:OJEnsaMI0
好きな人も当然にいるが、好き出ない人も普通にいるわな。

疑問に感じるようなところはどこにもない。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:59:41.63ID:9Mg+yIrY0
散々遊んだからもういいかなって感じ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:01:37.61ID:XHmBt0ew0
スプラはXまでやってるけどイライラするから最近やってない
対人ゲーってストレスしかたまらんからあんまり好きじゃないスマブラは買うけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:44.13ID:MiX0r76W0
人付き合いなんてネトゲに比べたら無いようなもんじゃん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:14:05.79ID:sw9f/gvd0
>>20
今でもファッキンボイチャとファッキンファンメが君を待っているぞ!


・・・通報しても何も対応してくれないよねどのハードも
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:17:02.85ID:4Y5kClUc0
対人ゲーで売れ筋っていったらマリオカート、スマブラとかじゃね

大人向けだったらCODとかあるし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:26:46.00ID:u9K/I2tW0
>>30
中途半端だなお前は
ヴィヅィヲゲィムだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:17.57ID:7oaS4gjD0
>>45
「ヲ」はo(オ)じゃなくてwo(ウォ)って発音するんだぞ?
「ヅィ」と「ディ」も発音が違う
やり直し

スプラとかがイライラするのは多人数vs多人数だからだよ
味方にイライラするなら1on1の対人戦をやれ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:12.02ID:FIZ0i9sQ0
マリカデラックスでよく対戦してます
ガチ勢の有名なユーチューバーとたまに対戦すると緊張
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:08:45.46ID:u9K/I2tW0
>>46
ご指摘サンキュー
ヴィディウォゲィム
これであってるか?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:13:45.26ID:KNaPVdf10
シングルゲーでもRPGやSLGなら分かるがアクション系の面白さが分からんわ
アクションなら対人の方が遥かに面白いだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:27.58ID:KB1/Zdsr0
>>1
モンハンというかダクソだなそこに入るのは
全くフロムは面倒臭いゲームを作ってくれたよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:22.32ID:KNaPVdf10
>>52
ダクソは侵入あるからまだマシだな
モンハンはただの池沼専用クソゴミ作業ゲー
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:29:12.89ID:GTzUMS8CM
煽りとか嫌がらせとか初心者狩りとか不快な気分を味わうためにゲームをやるつもりはないから
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:31:05.29ID:TgmpESse0
ゲームなんてはなほじしながら適当にグダグダやりたいのにガチでこられると萎えるから
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:31:49.29ID:cYZC+B/u0
ドラクエ10のコロシアムは始まった頃何回かやってしまったが、民度やっぱ低かったな
復帰ポイントでタイガー待ちとかしてたし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:39:34.18ID:zBckXmDm0
>>20
俺は2年くらい前からwowsの方やってる。
船はbot相手のcoopが有るのでそればっかりやってる。(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 05:28:55.27ID:CIta3bIxd
>>47
初めてネット対戦した時は震えが止まらなく動悸がして大変だったよな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 06:10:51.54ID:h47mQDiWK
>>1
小学生の頃はやってたが、クッソつまらなくなったから中学で卒業した
小学生向けのゲームだろ対人ゲーって。スプラだって小学生だらけだし
あんなガキゲーをまっとうな大人がやるわけがない
だから対人ゲームがほとんどのEスポーツ(失笑)が、一般社会からクソキモエセスポーツ扱いされてる
わかったか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 06:40:12.48ID:OLTGMe7C0
対人て能力の限界を感じるから糞つまんね
結局はゲームなんだから俺ツエーして楽しみたい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 06:43:11.68ID:IXxqw6tX0
RPGやアクション全てに言えるけどNPC相手のゲームって何やってんだ俺って気分に最近なる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 06:53:46.74ID:mWqAZs/60
>>1
成長をあまり感じれないからじゃね
死にゲー、覚えゲーって言うのはプレイすればプレイするほど自分が上手くなってると実感ができる=面白いと感じる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:02:21.09ID:uX+JwWm10
煽るだけ煽っておいて逃亡かぁ エアプ集団ゴキ哀れ な〜にがゲハ対人戦だ 最弱逃亡中 くたばれ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 07:14:10.31ID:h/pmgG7z0
リアルゲーセンでもネットでもキチガイと対戦してしまったあとは超タメ息
関わらないのが吉
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 10:22:44.29ID:3J6HnUAu0
>>63
NPC戦は俺つえーというか、討伐スピードが上がっていくのが楽しい
入力高速化して行ってある意味アクションになってくるし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 12:02:48.01ID:faYHlDmPH
ゲハでは胸糞オッケーなのに対人ゲーだと駄目なのはなぜ?
雑魚過ぎるから?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 12:06:17.51ID:s3Xz4LN00
文字だろうがボイスだろうが
リアルで知らない人と 「よろしくー」 みたいな
コミニュケーション取らなきゃならんゲームは一切やりたくない

ってか基本日本人に向いてないだろう
だから日本ではマリカとかスプラとかスマブラとか、
相手がどこの誰かも知らんまま数分で終わるオンラインゲームしかウケないんだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 12:11:57.60ID:NIzhOw2C0
俺は戦うのが好きなんじゃねぇんだ・・・
勝つのが好きなんだよォォッ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:19.18ID:u0EaVsqdM
同じくらいの相手とやるのは楽しいし勉強になるから好きだけど大抵マッチングされるのは自分より遥かに強いか弱いかでほとんど楽しめない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 13:15:52.75ID:2+183UST0
PvPとかスポーツじゃん 
現実でサバゲーやってろや
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 13:24:07.23ID:SQ1WqRXKa
マリカはボイチャいらんかっただろ
もうチーミングまみれやん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 19:30:48.76ID:irxcd2W/0
>>74
「勉強になるから好き」だぁ?
格上との対戦は勉強になることばっかだからいいとして
格下との対戦でどれだけ勉強できるかが大切なんだぞ
たとえ相手がドシロートだとしてもな(どやぁ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:21.77ID:XSdEfvNbx
対戦ゲーは好きだけど遊んでると身体が震えるな(汗)やっぱり画面の向こうで一緒に遊んでくれているって感じるのが好きかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況