X



9月22日、ガストが新プロジェクトを発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:45:45.73ID:j/FP1qBRr
http://dengekionline.com/elem/000/001/802/1802763/
――では、ぜひ会場に来て体験したいところですね。22日にはイベントステージで何か発表があるとのことですが、
ゲーム内容にかかわる発表になるのでしょうか?

細井:
ゲーム内容といえばゲーム内容……でしょうか。たぶんファンの方ならば「そうだよね」と思っていただけるんじゃないかな?(笑)

菊地:
大小さまざまな情報を出させていただければと思っています(笑)。

細井:『ネルケ』以外にも、ほかのプロジェクトでの発表も予定していますね。
現状で1つ言えることは、今回は『アトリエ』シリーズの20周年ではありますが、ガストブランドとしての25周年でもあるということです。
それにちなんだ発表をさせていただく予定なので、ぜひご来場いただくか、配信をご覧になってください。
0002!id:ignore2018/09/21(金) 12:46:22.39ID:Y72TdGV00
死ね
0003名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:47:39.92ID:5k/YG+s0M
電撃で記事になるってことはPSW向けでしょ。いらねー。
昔のシミュレーション時代に回帰するなら歓迎だけど。
0004名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:49:33.05ID:9UZbOhaqd
アトリエ関係か
ブルリフじゃないのか
0005名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:49:59.49
>>3
いらねーじゃねえんだよゴミ
インディーで喜んでろマヌケが
0006名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:50:04.51ID:m28mxqqy0
ガストはコーエーの傘下なんだっけ?
0007名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:51:35.55ID:pEKW9UaYd
どうせswitchとPS4のマルチなんだから仲良く叩けよ
0009名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:52:19.12ID:m28mxqqy0
バグ改善してくれ
0010名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:52:38.05ID:cJes+qhYH
どうせスマホでしょ
0012名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:53:25.38ID:m28mxqqy0
>>7
SwPS4マルチの方針はコーエーからの指示なのかな?
0013名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:55:35.18ID:m28mxqqy0
>>11
フリーズ系は勘弁して欲しいな
0014名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:56:19.89ID:JTgdIudQ0
ファミレス板でやれ
0015名無しさん必死だな2018/09/21(金) 12:58:51.57ID:+3P5hTfLp
長野左遷場閉鎖のお知らせでいいぞ
「そうだよね」って思うし
0016名無しさん必死だな2018/09/21(金) 13:02:17.11ID:2a3xnWJL0
アトリエオンラインはどうした
0017名無しさん必死だな2018/09/21(金) 13:02:38.19ID:9BCF//y80
細井&菊地がガストの主導権握ってから崩壊したな
岡村に戻せ
まずはそこからだ
0021名無しさん必死だな2018/09/21(金) 13:26:48.24ID:e8zUWK8Xd
>>6
違う
吸収されてガストという会社は消えた
今はコーエーそのもの
0023名無しさん必死だな2018/09/21(金) 15:17:42.42ID:w1wCo+9Ma
アトリエの野望やぞ
0025名無しさん必死だな2018/09/21(金) 16:40:41.59ID:IjmXO0ysM
さすがに即黄昏移植はしないでしょ
アーランド3本一気に来たばっかなのに早すぎる
0028名無しさん必死だな2018/09/21(金) 17:01:39.61ID:F714frUg0
新パンツのアトリエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況