X



【悲報】任天堂ファン、医者に殺される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 14:06:18.86ID:36kGRt+H0
精神病院医者「貴方は異常です、その年で任天堂好きは異常」 俺「ぴかっちゅぅ、んぶっww」
0001 名無しさん必死だな 2018/09/22 13:41:02
俺「まんまみーや!あぶぅwww」

精神病院医者「30過ぎても任天堂大好きっていうのはおかしいですね、可哀想です………安楽死サービスもありますがどうしますか?」

親「え、そこまで以上なんですか?」

精神病院医者「はい」

親「じゃあお願いします」

俺「ぱっぱ、まんま、ぼぐ じぬの?いやぶぅ、いやぶぅ!!しにだくないぶぅ!!まだまりおぽけもんすぷらたぅーんやりたいぶぅ!
あっ ずぶらどぅーん思い出したら………
あっ!!!おじっごでるぅ!! じょぼぼぼぼぼ
これずぶらどぅーんみたいwwぶふふひww」

精神病院医者「では……押しますね」

ぶしゅー!!!!!!

俺「ああああああああああああ!!あづいぃぃいいいいいいい!!!!!!やげるぅうううううだずげでぇー!!!!ぶっっひいいいいいいい!!!!!」
0003名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 14:15:37.48ID:AaeCAecWd
一人人形劇してむなしくない?
0005名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 14:29:52.80ID:TJ7yvJ2Xr
どこに安楽の要素あるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況