X



【素朴な疑問】ゲハの任豚って結局、何者なんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:29:40.25ID:KqRPUEmo0
四六時中居るし
中学生にしては尊大な口調だし
とてもじゃないけど楽しくスイッチで遊んでるユーザーとは思えんほどの
負のオーラを漂わせているよね?
0002名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:31:03.91
35超えてる精神年齢中学生のデブタ
0003名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:31:33.91ID:qCP+f5F10
豚=ゲーマー、ゲーム好き
PSユーザー=にわかゲーマーの中学生高校生
0005名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:32:10.52ID:ALmNV5zN0
任天堂のメインユーザーは10代
そのころに引きこもりになり、そのままの精神年齢で大人になってしまった悲しい存在
0006名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:34:24.37ID:zJtilcNI0
ゲーム内容よりも○○ポイントとか△△ポイントとか
ランキングとか売り上げとか、そんなんしか語れない憐れな連中が蔓延る板
0007名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:35:46.55ID:HeCPzUsbM
ゴキブリにとって都合の悪いもの全て
0008名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:36:52.27ID:GI3AtRys0
速報スレにこもってる奴等と任天堂関連スレで一日中豚連呼する奴等と任天堂ネガキャン叩きスレを一日中立てている奴等の方かよほど何者なのか不明
0009名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:37:06.70ID:CcNQ4f5/d
ゲハのゴキブリが地上波デビューしたからサジェスト汚染でもやりたいのか?
0011名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:40:11.66ID:j9yjJlWm0
ゲームのロード時間が短くなれば、ゲハにくる人は減りそう
0012名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:41:52.61ID:xCMg9nN80
>>1
そりゃそうよ60代ニシリタイア組だぞ時間と怨念は有り余るほどあるんだぞ
0013名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:46:20.21ID:e+FFBTsNx
>>1
ゲハ豚はファミコンからのオッサンじゃね?
0014名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:53:38.04ID:WsAXOgM4d
何度も言ってるだろ
たんなるバイトだよ
0016名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:55:29.90ID:bYtMS+FU0
ゲハにいる任天堂信者としか
一般の任天堂ファンとは全然別
0017名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:57:15.38ID:rXw+tei00
ゲハに昔からいるマウンティング奴が
今は豚やってるだけ
ガチでこれだから
0018名無しさん必死だな2018/09/22(土) 21:59:23.10ID:NXIvsY9+0
まあ共通して思うのはお前らいつゲームしてるの?だな
0019名無しさん必死だな2018/09/22(土) 22:00:16.03ID:vYALVtyl0
アンチソニーです
Switchは持ってません
0020名無しさん必死だな2018/09/22(土) 22:01:16.46ID:dXagjlo9d
どっちの信者も朝鮮人が成り済まして 日本人で遊んでるだけだよ
0021名無しさん必死だな2018/09/22(土) 22:05:11.49ID:e+FFBTsNx
>>14
バイトって事にしてくれ豚www
0022名無しさん必死だな2018/09/22(土) 22:07:19.75ID:K4fmtLpoM
業者みたいなもんもあることは確かだよな。それは話題関係なく検閲で時系列に仕事してるような
0024名無しさん必死だな2018/09/22(土) 22:13:00.48ID:KqRPUEmo0
マリオやポケモンやってそうな中学生が
こんな所でゲーム会社の売上を熱く語ってたりする訳ねーだろ
一体誰なんだ???この豚とか言う連中は
0026名無しさん必死だな2018/09/22(土) 22:18:01.47ID:OOpa/ybp0
100%完璧な答え見せてやろうか?

http://hissi.org/read.php/ghard/20180921/V2FjNVYzMnZL.html
こいつが業者じゃなかったら何なんだよw

 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

風評と戦う自演荒らしの黒木様だ

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

それは運営の仕事だ

そしてこの指摘は完全スルーされる

いつものいるだろ?
どうせ逃げるんだから最初から黙ってろよw
0027名無しさん必死だな2018/09/22(土) 22:25:29.61ID:OOpa/ybp0
風評と戦う黒木様と一番偉い運営ちゃんのやり取りだ

 【涙目】2ch史上最悪の荒らしK【敗走】 [無断転載禁止]
 https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1451164484/
 3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/27(日) 06:22:09.85 ID:XgrZzEm6
 K5はドラちゃんよりずっと役に立った
 有害スレを消しつつレス数を伸ばす
 いいことづくめだろ
 風評を起こすほうとは戦わないのか?
 さてはドラちゃんがデマでスレを伸ばしてるな?

 4 :drunker ★:2015/12/27(日) 06:23:48.00 ID:CAP_USER
 すごいすごい
 その調子

 5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/27(日) 06:25:54.02 ID:XgrZzEm6
 頑張るのはお前だよ
 K5を消してどうやって風評を収める気だ?

風評と戦ってると自分の立場を自白してるな?

2009年 電通パブリック リレーションズ、
ガーラバズ、TMI総合法律事務所、AIG コーポレート・ソリューションズの
4社が連携し、インターネット上での風評被害対策をサポートするサービスを始める

ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/

■狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社ホットリンク)が狼を監視しすぎてバーボン行きまくりのお知らせ■part,98
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1392572330/

【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

そして>>26 これでも自演荒らし黒木の正体わからない奴なんていねえだろ?w
0028名無しさん必死だな2018/09/22(土) 22:27:35.08ID:WsAXOgM4d
本来であれば任天堂のユーザーはリア充寄りなので
こんな所に顔出す事は無いのだが
謎は深まるばかりである…
0029名無しさん必死だな2018/09/22(土) 22:55:11.92ID:ZAAx2WBz0
SONY- gatekeeper-GK-ゴキが全方位に喧嘩売ってるだけだぞ定期
0030名無しさん必死だな2018/09/22(土) 23:07:14.59ID:vYALVtyl0
長いコピペとか貼ってるのって統合失調症でしょ?
薬飲めよガイジ

何が黒木真一郎だよそれを拡散するだけで収まるんだから楽な病気だよな
0031名無しさん必死だな2018/09/22(土) 23:12:19.79ID:OOpa/ybp0
はい 黙れない 反論に中身ない 統合失調症の意味もわかってない
俺以外の何人に黒木呼ばわりされたんだっけ?
自覚ないいつもの運営守りに飛び出すおバカちゃんだよね?w
0033名無しさん必死だな2018/09/22(土) 23:29:09.77ID:e+FFBTsNx
>>1
こんな奴www



8 名無しさん必死だな 2018/09/22(土) 21:09:02.36 ID:KLp5m3AvM
ゼルダやれやブス

13 名無しさん必死だな 2018/09/22(土) 21:11:38.99 ID:KLp5m3AvM
>>12
ぶっさ

197 名無しさん必死だな 2018/09/22(土) 22:01:49.53 ID:KLp5m3AvM
ゼルダほんま好きなんやな
声可愛すぎ

202 名無しさん必死だな 2018/09/22(土) 22:02:27.45 ID:KLp5m3AvM
ゼルダ大好きばっさー可愛い
声だけで射精しそう
0034名無しさん必死だな2018/09/22(土) 23:44:50.85ID:OOpa/ybp0
あんま覚えてなかったがやっぱ違ったわ
http://hissi.org/read.php/ghard/20180912/YTl3Tk5JRTEw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20180913/bGE2NTlaUXYw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20180914/Z3B1SG1PT1Aw.html
ここまで切り替えられるもん?
http://hissi.org/read.php/ghard/20180922/dllBTFZ0eWww.html
まあ運営なら一人じゃねえし
対立煽りをガチでけしかけてる運営という統合失調症の推理が現実味を増すな?
0036名無しさん必死だな2018/09/23(日) 00:07:50.83ID:76UDsDak0
自分を任天堂だと思ってるキチガイ
0037名無しさん必死だな2018/09/23(日) 01:34:52.27ID:97Am2kYq0
ゲートキーパーのなりすましだとわかってるくせに
0038名無しさん必死だな2018/09/23(日) 01:37:29.47ID:iaSRVbvK0
マリオブラザーズ以来の「任天堂株式会社」信者だな
ゲームファンという文脈で捉えると彼らの生態、思考回路が理解できなくなる
0039名無しさん必死だな2018/09/23(日) 01:44:06.08ID:h5a51guv0
ブサヨと同じだろ
ソニーハード以外を所有してるやつは全員任天堂信者だと思い込んでるんだけ
0040名無しさん必死だな2018/09/23(日) 04:24:29.21ID:ZIQ7cgnS0
豚って本当に見た目も豚っぽいから何か笑う
0041名無しさん必死だな2018/09/23(日) 04:55:18.01ID:y7A9B35R0
万能なガチャピンの中身が同一人物だと思っているのか?
0043名無しさん必死だな2018/09/23(日) 10:02:53.22ID:ca/VeaRK0
心が中学生のアラフォー
0044名無しさん必死だな2018/09/23(日) 14:35:55.04ID:ca/VeaRK0
ニシくんたまには自己紹介しろよ
0045名無しさん必死だな2018/09/23(日) 14:49:35.28ID:REewOHrg0
ここだけの話だけど
実は豚=ゴキブリなんだ
黙ってて済まんな
0046名無しさん必死だな2018/09/23(日) 22:40:32.92ID:ca/VeaRK0
じゃあ任天堂信者のことゴキブリって呼ぶわ
0047名無しさん必死だな2018/09/24(月) 00:57:39.84ID:MSDP5h+Y0
おいゴキブリ そのSwitchの画面に反射してんのがお前だよゴキブリ
0048名無しさん必死だな2018/09/24(月) 11:07:36.63ID:MSDP5h+Y0
任天堂信者がゴキブリだった
これはいいな
0049名無しさん必死だな2018/09/24(月) 13:13:01.38ID:GkdoucGf0
全方位攻撃してる奴が
なんでみんな俺を攻撃してくるんだと被害者ぶってるだけだな
0050名無しさん必死だな2018/09/24(月) 14:38:32.03ID:sHzpn8cA0
たすけてスパイダーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況