X



スマブラガチリーク!マインクラフト、レックス、sans参戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 21:55:45.60ID:Eq2LtNP8a
ダッシュ

ケン(リュウ)
シャドウ(ソニック)
メツ(シュルク)

新規
スティーブ
レックス&ブレイド
ガオガエン
新規スクエニキャラ


不確定情報
スタンリー(ドンキーコング3)


との事
実績数多の有力リーカー2人の意見が一致したとの事だからかなり実現の可能性高い
0016名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 22:10:48.50ID:WrmBJi8za
メツってモナド自体別物だから無理だろ
0017名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 22:11:53.57ID:62YLBS3H0
ガエンとレックス以外知らないんだけどこんなんで盛り上がってんの知恵遅れのおっさんか?w
0022名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 22:17:43.94ID:Eq2LtNP8a
>>18
いや全く有料じゃないけど
元々の時点でケン、ポケモン、スクエニ枠と4枠以上リークしてますが
そこにマイクラやらが最新版だと加わった形
0023名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 22:21:48.52ID:l7L0MWnpd
vergebenにゼノブレが全く相手にされてないからって、本人のリークにゼノブレ2だけ足して本物っぽくしてるのがすげー惨め
0024名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 22:24:36.91ID:L+U8mjoN0
>>23
やさぬかw
0025名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 22:25:05.90ID:8Vj1yPKPK
マイクラステージで拠点に籠らせてくれ
0028名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:06:26.40ID:RYetzLs20
信憑性の高いvergebenのリークが「ケン」「FFの誰か」「マインクラフトの要素(キャラとは言ってない)」
もう1人の出所不明のリークが「ケン」「シャドウ」「スティーブ」「スタンリー」


マジでゼノブレイド2なんてどっちも一言も言ってないんだけどどこから出て来たの?ゲハお得意のゼノブレ信者の妄想?
0029名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:11:27.41ID:GDQEgovw0
ゼノブレイドやマイクラは良いけど、スタンリーってマジどうするんだよ?
ドンキーコング3に登場したキャラだけど、あいつの行動は↑方向にスプレーを発射する行動しかない
敵キャラ側の虫を技として使うとかか?
0030名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:12:09.25ID:SdFK+dMB0
ゴキブリの酢飯だなこれは
0031名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:14:25.64ID:Lw45mfmg0
メツとシュルクって持ってる武器と一部技名はシュルクと一緒だけど
体格もモーションも全然違う上に未来視使えない代わりに
破壊のバリアみたいなの使えるわで全く別キャラやんけ
0033名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:20:11.82ID:SKSyCxZya
まあスマブラでは捏造はよくあることだし
メツがシュルクダッシュでもいいっちゃいいけど
有り得ねえよ
0034名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:20:28.20ID:10gkaCord
イーラの販促にもならない発表のタイミングを逃した発売ギリギリになってからゼノブレ2だけで2枠、しかもポケモントレーナーみたいな複数キャラ持ち、
それなのに発売が先で売上も上のARMSはハブる

本物のリーク師のゼノブレ2への冷ややかさと、ゲハのゼノブレ2信者の過大評価っぷりがよく出てるわ
0035名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 00:06:25.31ID:/60jO5yr0
ファイブワット出たんだからナインボルトも出したれよ
0036名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 00:58:16.56ID:enPdKCEG0
>>28
情報古いよ君
0039名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 01:19:38.65ID:opNTbye40
リュウのダッシュファイターのケンはまぁ確定でいいんじゃないか
0040名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 01:21:44.97ID:7rOa/GTpd
メツが使うモナド技はモナドバスター(斬)、モナドサイクロン(轟)、モナドイーター(喰)、モナドジェイル(鎖)、モナドアーマー(鎧)
新キャラならわかるけどダッシュにするには根本的に足りない
0043名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 01:41:40.47ID:XgBL4AxO0
メツはないだろ
エルマならある
0046名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 08:02:56.67ID:31SNNqbAd
>>36
だからその最新のリークを持って来いって言ってんだろキチガイゼノブレ信者
何で他のキャラは追加無しでゼノブレ2だけいきなり2人追加してんだよ
0047名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 08:08:18.79ID:sjfnpfKN0
ケンは鉄板過ぎてなあ

ベガがステージボスで出てきて篠原涼子の歌が流れないの?
0048名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 08:30:18.01ID:LZKoJRiJ0
ケン、シャドウといつも一緒にされてるディクシーが入ってないな
0049名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 08:41:35.35ID:4gyYeCSEK
ケンとあとガイルが来れば完璧じゃね?
ガイルは盛り上がりそう
0050名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 08:52:05.99ID:p6xIY5Ys0
マイクラ出たらもうテトリスくらいしか残ってないな
テトリミノで格ゲーできたら面白そうだけど
0051名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 08:55:05.74ID:5XtCAVut0
同じインディーゲーからスティーブふっ飛ばしてsans参戦は草
0052名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 09:30:49.95ID:DUuxRfZ50
566 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 630c-jdpl [203.165.63.81])[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 12:08:54.61 ID:oNW3pBep0 [1/5]
今のリークシーンはこんな感じ

11日前にSenjougahara__Hitagiっていう他のゲームのリークを当ててる奴がスマブラについて語っているのが見つかる
内容はスクエニキャラ、新ポケモン、しずえさん、スティーブ
Vergebenと話してお互いのソースが被っていることと、お互いが知らない情報も持っていたことを確認
Vergebenはマインクラフト関連の何かが来ると以前のリークで言っていたけど、ステージかアシストフィギュアだと思っていた
さらにCygamesが任天堂とスマブラについて話していて、カタリナがDLCで来るかもしれないと言っているが、まだ確認は取れていない模様
これに加えてケンの画像リークとソラの件で盛り上がってる感じ

5 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6d1d-tHrl [220.111.158.35])[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 16:25:58.02 ID:GKP+GN0X0 [3/3]
748 返信:なまえをいれてください (ワッチョイ 630c-jdpl [203.165.63.81])[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 14:48:56.52 ID:oNW3pBep0 [3/5]
>>736
https://www.reddit.com/r/Kappa/comments/9elna4/samurai_spirits_new_game_by_snk_just_announced_in/
最近だとサムライスピリッツの新作が来ることとか、人造人間17号がDBFZに来ることとかリークしてた
Vergeben側もSenjougahara__Hitagiと話したことを認めてて、お互いとも同じソースから情報を得てることを確認した
だからVergeben信者が騒いでる

vergeben以外のガチっぽいのはこいつくらいだな
本当にvergebenと交流がある場合だけどな
それ以外にsansだのゼノブレ2だのスタンリーは聞いたこともない
特にゼノブレ2とか時期の問題で嘘バレだと言ってるようなもんだろ
0053名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 09:46:01.44ID:efXuB01n0
これもう馬鹿な信者装ったアンチだろww
本スレはもう出ないって感じになってんのにw今は知らんけどさw
0054名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 11:39:00.46ID:5XtCAVut0
motherの二次創作の立場にして参戦とか笑う
sans出たらいよいよアンテに乗っ取られるなw
0055名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 11:49:53.31ID:CxRovmxl0
前に言ってたスタルキッドとコーラスキッズはどこいったんだ
リークなんだからコロコロ変えるなよ
0056名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 11:51:47.77ID:PzBHsi9v0
スティーブは三顧の礼で迎え入れるべき
それくらいには偉大
0058名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 11:58:22.42ID:x9Wqzsy60
スティーブは当然入って良いレベルのキャラだけど
スマブラ出来る身体能力してない気が…
むらびとでも参戦してるしどうにでもなるか
0059名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 12:00:22.69ID:ZDawd4IP0
スマブラの参戦キャラに戦闘能力がどうこう言ってる奴は流石に脳みそが化石すぎるわ
0060名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 12:15:56.18ID:dAqKhHKD0
スティーブがピーチ姫を石ブロックで撲殺出来るなんて胸熱過ぎw
0062名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 15:17:19.29ID:GZI81Q9Nd
さっさと>>1のソース出せよ
0064名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 18:41:18.46ID:ahmpMe050
クリーパーはアシストキャラかな、あいつ爆発しただけで大ダメージだろ
0065名無しさん必死だな垢版2018/09/24(月) 06:24:16.23ID:X+m/oWLk0
「2人の意見が一致」に草www

リークじゃなくて単なる予想やんけw
0066名無しさん必死だな垢版2018/09/24(月) 14:47:08.51ID:2Bqbevi70
ガチリーク!(迫真)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況