X



池沼ですが、本田翼はスターダストのゲーム実況部門の事務所で配信してるそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:00:25.07ID:Emx/wNU30
10万人も視聴者いるんだから
もう仕事だろ
東京ドーム2つ分だぞ
0004名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:05:26.92ID:OOpa/ybp0
すげー組織力だと思うわ
ほんとくだらねえw
これでブームになるんだろ?
もうゲームなんか作らなくていいじゃん
石にプレステって書いて売れよ
0006名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:11:45.43ID:FEtUCaiRa
スターダストプロモーション【ゲーム事業部】
https://i.imgur.com/6n8wttf.png

DbD公式 ←海外視聴者集めの為の告知ツイート

ファミ通その他メディア ←事前に告知記事
https://i.imgur.com/x1w2pwU.png

本田翼「仕事じゃないです」
0007名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:12:06.17ID:ms8ISiVm0
そりゃ芸常人だから当然でしょ
0008名無しさん必死だな垢版2018/09/22(土) 23:19:16.31ID:IPf2OnTo0
14万もいるわりに普通にコメが読める件
0009名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 00:00:41.95ID:Lhd3FRCs0
>>8
気がついたか…
Twitchの同規模だともっと速いからな
0010名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 00:16:37.14ID:VD76nS/W0
宮脇咲良があっという間に抜かれててワロタww
0011名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 00:33:47.07ID:ztZu2UAt0
>>6
仕事じゃない発言は悪手だったな
とはいえ日本はステマが違法じゃないから問題にはならんけど
0012名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 01:38:10.15ID:XgBL4AxO0
そりゃ宮脇咲良は完全に趣味でやってて何のバックアップもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況