X



ドラえもん のび太のBIOHAZARD 通称『のびハザ』の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 04:54:00.69ID:Shf6Pync0
ゲハ民はやってたやつ多そう
0002名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 04:54:51.65ID:hawUrOfDd
無し
0003名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 04:56:14.66ID:5VqaKI1ur
おい!それってYO!
0006名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 05:05:48.77ID:QM3c4GLS0
syamuさんしか知らない
0007名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 05:15:16.81ID:tjnVY/7F0
ドラえもんやドラえもんにいそうなキャラでやったってのがうけたって製作者が理解してなかったのか唐突にオリジナルキャラメインにし出して微妙になった
0008名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 05:25:55.92ID:DPHnosui0
オリジナルキャラメインにはなってなかったと思うが
黒幕もアレだし
0009名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 05:48:35.45ID:tjnVY/7F0
>>8
のびハザって作者複数いるらしいが俺が見たの別のだったかな
確か続編で唐突にオリジナルの軍人操作することになるんだが
0010名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 05:50:16.22ID:1K81N4pxa
ゾンビになりかけのジャイアンが
ダイナマイト体に巻き付けて
敵のボスに特攻しに行ったのは衝撃的やったわ
0011リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/09/23(日) 06:40:36.39ID:sJjokFsz0
高い所から落ちて即死するのび太とか…。

高所からの落下は何度か経験しているね…。
タケコプターのシーカーバッテリーが尽きた時にヒューンと落っこちる描写など。

のび太
「電池切れだ!落ちるぅ〜っ!!」

リンク
「のび太さん!慌てるな!タケコプターのローターを空回ししての落下ダメージキャンセルを使え!」

※本物のヘリコプターも、空中でエンストした場合、ローターを空回しする方法で降下する。
0013リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/09/23(日) 06:52:55.68ID:sJjokFsz0
リンク
「ちょっと、N2地雷を使う気か?
のび太さん!耳を抑えて伏せてっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況