X



【悲報】豚さん、CODがSwitchにくる!!!!と2回もソース付きスレ建てていたのに結局こないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:17:12.98
一回目
豚「CODがSwitchにくる!ソースは小売!」←結局来ない

こりずに2回目
豚「CODが今度こそ本当にくる!ソースは有名なリーク氏!!!ばトロワだけでも来るんだよ!!」←普通に来ない

どこまで頭お花畑なんだい?ww
0002名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:17:58.44ID:rjNk2D3u0
そのスレのURLつけろよ無能
0003名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:18:36.14ID:/5zKJ6dj0
記者「Switchにくるの?」

COD開発者「……HAHAHAHA!」

豚「こ、この笑いはSwitchにくることを誤魔化してるだけ!!!!ブヒ!!」←本当にこう言ってましたw
0004名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:19:09.68ID:azv98vE70
・FF13        ・FF13ヴェルサス
・FF7リメイク    ・DQ9
・KH3         ・メタルギアソリッド4
・バイオ5       ・DMC4
・サイレントヒル5  ・モンハン3
・テイルズ新作   ・リッジ7
・白騎士物語    ・鉄拳6
・グラディウス新作 ・バーチャファイター5
・ソニック新作    ・機動戦士ガンダム ターゲットインサイト
・アーマード・コア4 ・真・女神転生シリーズ新作
・侍道         ・グランツーリスモ 
・みんなのゴルフ5  ・ぼくのなつやすみ 
・パワプロ       ・CODED ARMS ASSAULT
・アクアノートの休日 ・ダービースタリオン
・Sirenチーム新作  ・Eye of Judgement
・アフリカ       ・ワイルドアームズ6th
・零新作        ・TOX
・エースコンバット6 ・フロントミッション6

・「ICO」と「ワンダと巨像」上田文人氏の新作
これが遊べるのはPS3だけ
サードに信頼されてないとここまでタイトル揃わない

早く全部でてくれーwww
0006名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:22:48.80ID:azv98vE70
>>5
6〜7割だろ
0007名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:23:12.59ID:/5zKJ6dj0
>>2
過去ログで自分で見れば?
https://i.imgur.com/706rSJN.png
https://i.imgur.com/hTocQyU.png
https://i.imgur.com/UqNxmZ6.png
https://i.imgur.com/lPkvkyB.png
https://i.imgur.com/j9QEMct.png

いやーほんま豚ってキチガイだわー
スレの中身も

豚「ついに来たか!!!PS4死亡w」
だとか
豚「ま、スイッチは無視できない存在になってきてるからね」←池沼

とか言いまくってて笑えるw
0008名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:24:14.60
ちなみにこのスレは不定期に建てるのでw

逃げても無駄無駄豚w
0009名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:26:34.43ID:+4L5cktCr
>>7
やめたれw
0010名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:29:19.75ID:FPrbmCaud
豚さんw
0011名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:34:14.11ID:M58HqayNa
>>7
これはひどいw

結局Switchにはこない
ドラクエ11もそうだが性能面で移植するのが難しいんだろな
モンハンXXみたいにDSからの移植だけにしとけばいいのに
0012名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 10:41:07.66ID:jij87/E80
アサクリが無限クラウドで来たから夢見てた任豚も多いでしょ
0014名無しさん必死だな垢版2018/09/23(日) 12:13:57.54ID:3pkfTzEra
>>7
わらた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況